• ozhuk

ВД-3 отчет

Всем привет!

Сегодня у нас урожай на готовые работы: у Светы нежнейшие миниатюры, у Оли веселый снеговик и у меня колибри.


Collapse )
фея и единорог

ВД-1. Отчет №300

Всем привет,  девочки!  Этот отчет у нас юбилейный, 300 - тый! С чем вас и поздравляю! Острых нам иголочек и времени на творчество!


[юбилейный!]Татьяна taksebeja

Привет!
Я после болезни возвращаюсь к нормальной жизни. Пока ничего не вышивала, поэтому отчет пропущу. Насколько я поняла, следующий отчет у нас 24.05. К этому моменту ждите меня в строю.


Виктория diecidisera

4 мая был год как я начала сапожок. Даже трети не вышила. Зато есть праздничный птыц и гирлянда с золотом. Продвинула Золушку, а то она одной ногой без туфельки в долгострое.







Анна anglichanochka

Девушки, Хеллоу!! Всех с праздником! Мира и побольше улыбок! Что-то у меня невышевальное время началось.  В петухе уплотняются цветы в хвосте. Но над ним я сейчас мало работаю. Подустала я от такого буйства красок. В Юлечке работаю над стенкой. Юлино лицо почти все вышито, осталось чуток на следующей странице. Плюс на следующей странице будет половина вышивки. Над вышивкой уже девять месяцев работаю, хотя начала в прошлом апреле. Но меня не было в Англии три месяца так что это радует. Но впереди наверно ещё год работы. Что-то я переоценила свои силы.  Надеюсь у вас все получше.






Марина laceluxe

Привет! Мне праздники пошли на пользу, я повышивала. Тигр гораздо лучше идет на белой канве, крыска вообще легко шьется.






До встречи 24 мая)

cassiopeia

ВД-9 №576

Всех поздравляю с прошедшими майскими праздниками, что-то в этот раз их было много. Хотя нет, праздников много не бывает)) Просто у меня еще и профессиональный был на прошлой неделе, помимо Дня Победы и продолжающихся пасхальных праздников.
Несмотря на небольшое количество пропусков у нас сегодня полноценный отчет, есть также готовые работы. Да-да, именно работы, так как их несколько.
И еще раз всех с весной. Неужели она наконец пришла?

Collapse ) Вот и возвращаемся к будням. Надеюсь, для нас они не будут серыми, ведь с нами вышивка! Ждем следующего отчета -- через неделю!
cassiopeia

ВД-9 №575

Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не менее, удачи нам в наших продвижениях! И пусть свалившиеся на некоторые головы праздники не испортят нам наших планов!

Collapse ) Следующий отчет уже не за горами -- 10 мая. Желаю всем нам провести эту неделю с пользой.
  • ozhuk

ВД-3 отчет

Всем привет!

Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))



Collapse )
cassiopeia

ВД-9 №574

У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра присланное позже. Сегодня не могу -- совсем измочалилась на работе.

Collapse ) Вот и все на сегодня. Жду вас уже через неделю.
фея и единорог

ВД-1. Отчет №299

Привет!
Все меньше нас, пропадают соратники...


[почти юблейный..]Виктория diecidisera

Намела немного снега и ращу куст.
Про Золушку забыла. Буду демонстрировать в следующий раз.

Хочу чего нибудь нового, работу, навык, чего нибудь деятельного






Анна anglichanochka

Всем привет!

В петухе подхожу к концу листа. Опять куча одиночных крестиков в листьях, но потихоньку вышиваются на голубом фоне.
В Юлечке вышиваю ее мозг. На следующей странице будет половина вышивки. Я начала ее в прошлом апреле, но года нет, так как я три месяца ее не вышивала.
Планы на весну? В мае исполняется 40 лет. Так что в мерах допустимого попытаюсь отпраздновать. В Англии до сих пор действует локдаун, хотя не такой и строгий.






Марина laceluxe

Я повышивала совсем немного. Какие вы молодцы, что упорно тыкаете иголочками. Я что=то не могу пока. Не идет. Но вс работе планов много. Но больше всего хочется отдохнуть почему-то.





Увидимся 3 мая)Надеюсь, состав не  поредеет еще больше)

cassiopeia

ВД-9 №573

Знаете, какое самое популярное слово в сегодняшнем отчете! "Пропускаю". Из самых значительных событий нашего отчета -- возвращение "Щелкунчика".
Причины пропуска отчета могут быть у всех разные, но хочется верить, что это весна виновата. И правильно: рукоделить надо зимой, а сейчас -- айда на улицу!

Collapse ) Надеюсь, что следующая (а точнее уже эта) неделя окажется более плодотворной для большинства из нас.