Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №261

Девочки, здравствуйте!
Не сердитесь, что так опоздала с отчетом. У меня случилась неприятность - мой старенький ноутбук впал в бессознательное состояние. Под катом длинная и пугающая история про то, как я чинила комп. Но самое интересное - это конечно же ваши вышивки, одна готовая работа и одна вернувшаяся из затяжного отпуска участница. Встречаем Наташу titova-nata


Про ноут.
Ноутбук умирал медленно, я всё пыталась спасти хоть какие-то данные, часами ожидая, когда он скопирует хоть что-нибудь. Обращалась к знакомым, меня все заверяли, что без проблем всё починим и восстановим, вот только не сейчас, а на выходных, на следующей неделе и уже вот совсем скоро... Накануне отчета ноут просто не включился. Я была в полуобморочном состоянии и уже готова была ехать покупать новый. В отчаянной решимости нашла установочные диски и САМА переустановила операционную систему. Для кого-то пустяк, а я себя почувствовала звездой! =) Правда было утеряно многое, нажитое непосильным трудом, ну да ладно! Самым сложным оказалось настроить подключение к интернету, но и с этим справилась методом тыка. А дальше выяснилось, что нет диска на пакет основных программ, в поисках которых объехала несколько магазинов. "На XP уже ничего нет",- честно говорили мне в большинстве случаев, но в однои магазине мне всё же впарили диск для более современной ОС, который у меня, конечно же, не пошел. Помог папа, чудом отыскавший на работе 2007-й офис. Йес, word появился! И в этот радостный момент провайдер оставил нас без связи =( Умельцев от провайдера мы ждали три дня. И вот наконец-то всё совпало! Теперь у меня "новый" старый ноутбук, не выматывающий мне нервы своей черепашьей ползучестью и... И пора уже переходить к отчету =)


1. kossiopeia Татьяна
"Меня можно поздравить. Я закончила... нет, не всю вышивку, конечно, а ровно ее половину (правда, планировала сделать это летом, но определенные обстоятельства помешали). Теперь буду переставлять пяльцы, чтобы начать нижний левый угол. А в промежутке, возможно, займусь журавлями."

С экватором тебя! Ну теперь ты точно закончишь эту работу, раз половину одолела =)

Журавли


Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Привет, Женечка, девочки!
Впервые шлю телефоно-фото продвижения в таксе )))) Простите за какчество. Вчера свалилась я с почечной коликой, было фу как больно. Сегодня вроде бы отлежалась, буду шииить-пошивать )))
Всем здоровья!"


Ой-ёй-ёй! Наташа, не болей! Сама простудила где-то спину, ни согнуться, ни повернуться, так больно! Только в такие моменты понимаешь, какое это счатье, когда у тебя ничего не болит

Осенние листья







Риолис, Такса





3. al-tais Евгения
Не вышивала вообще. Совсем. Ни мелочи к новому году, ни отдыхалочки, ни дельфинов – ничего. Я в цейтноте.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins







4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. Любимый превзошёл меня, и сегодня он демонстрирует готовую рвботу. А я вновь вышиваю открытку из серии Винтаж"

Молодому человеку наши искренние поздравления и ободрения! =) А открытки – это здорово! Они у тебя всегда очень интересными и очаровательными получаются

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage





Винтажная открытка



Мышата - Готовая работа!



5. magnetit Тамлин
Пропускает отчет

Панна, Волшебный узор


Dimensions, «В её саду»






6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
Пропускает отчет

Метрика



8. alseyn Екатерина
Пропускает отчет

Anchor, Winter Cottage




9. Ave Настасья
Пропускает отчет

RIOLIS, Bierhaus






10. titova-nata Наталья
"За время вынужденного безделья я дошила дамочку (правда, она у меня всё лето лежала без движения и в итоге из-за долгого времени воздействия маркера немного видно разметку :( ) и мужу на работу вышила вот такой девиз )))
Начала вышивать "Городскую калитку" от РТО. Конечно, серо-коричневая мешанина несколько напрягает, но пока что отшитое мне нравится. Начав вышивать с темного пятна слева внизу я искренне обрадовалась, что у меня не ХАЕД и не Голден Кайт. :)))"


Слушай, у тебя и на зайцах (да-да, я их помню!) немного разметка не смылась. Может быть, подобрать другой маркер? У меня тоже работы долго лежать, но (ттт!) маркер отстирывается.
А вообще, молодец, что вернулась! =) и сразу с такими результатами

Дама


Подарок мужу


РТО, Городская калитка



Следующий отчет будет в понедельник 15-го декабря (не смогу я в воскресенье).
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • ВД-1. Отчет №297

    Доброго утра! Хорошего воскресенья! У нас готовая зиняя работа! Как символично! Весна идет, весне дорогу! Девочки, прошу прощения за задержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments