apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет 76

Здравствуйте, новогодние феи!
Отчет сегодня небольшой, но очень красивый.

Леанеска leaneska
Мишка-малыш уже почти готов, остался один шарик и пара еловых веток. На этой неделе ко мне приедет фетр, и я сооружу ему и сердитому котику дома.




И практически закончила "Лесное сияние", остался бэк и с десяток пропущенных крестиков. Если бы не наша группа, то, скорее всего, в этом году даже не взялась бы за набор, даже не распечатывала бы. Ура-ура, спасибо ВД-14, как хорошо, что Аня про нее рассказала!




Еще начала венок из фетра, но не знаю, можно ли сюда выкладывать.

Нужно, нужно сюда выкладывать венок! Я и не поняла, пока не сделала отчет, что ты фото с ним не прислала!

Катя arlekinazc

Вышилось не очень много, за две недели, что не отчитывалась, примерно 600 крестиков. может быть. Но и вышила почти невидимый бэк. Но самое главное - уже скоро переставлять пяльца. И это радует!! И возник вопрос- а фрузелки вышивать сразу или потом, когда все сделаю. И еще, а может фрузелки заменить на мелкий-мелкий белый бисер? ( ну не очень я умею их крутить). что скажите?
И печенько выросло. Почти почти готово. Так, что в следующий раз точно с готовой работой.
65.51 КБ
59.11 КБ
И покажу вам, что-то мимо программы. Что-то мимммииими.
Сашка, дочка, наконец опять ходит на занятия в ездовую школу. Опять в новую. Трудные у нас отношения с ездой - по той или иной причине это третья школа за три года. Хорошо, что здесь хоть выбор большой.
Так, вот. Приезжаем в субботу в школу. Хозяйка нас встречает фразой:
- Ну пока ребенок будет занимать, вам дам задание. Чтобы вы не скучали пойдете коня на прогулку отведете. Счаз приведу.
Ну коня так коня. Ладно, справимся. Надеюсь...
Привили. Коня.. Это миниатюрный американский конь. Чистокровный. Его имя длиннее чем он сам- ДЖОРЖ-ЛЮИАН-БЛА-БЛА-БЛА-ПЕРВЫЙ. или просто Джулик. Это нечто. Это просто огромный заряд миммичности. Мазличек..Он вызывает чувства, не подающиеся осмыслению. Одни сплошные миммммии..А эти копытка..УУ
Но, все это конь. Пусть и малыш. ( это жеребенок, 6 месяцев, но вырастит он еще сантиметров на 10.). Все гуляли, нормально, травку ел, ржал.. Но вернулись в стаю, а там собака. Еще меньше чем Джулик. Эта собака, от страху, ужаса или комплекса неполноценности, решила охотиться на него. Гавкала, рычала, а в итоге попыталась укусить за ногу.. Ага, и получила сперва задними ногами, а потом и передними. Маленький, маленький, но стоять на дыбах умеет.
Но все равно - такой сладкий....
А вообще, эта конюшня очень приятная. Много детей, ест лошади, но много и поников. Причем разных размеров. Да и вообще, если хозяйка с утра там, работает, чистит, вывозит. И покупает себе в стаю, коника,просто для радости, просто потому, что он такой есть, - это хороший признак. ( ага, это в сравнении с двумя другими). Но увидим. уже боюсь и загадывать.
88.13 КБ

Катя, какая лошадка! Ты прости, но она лучше всех вышивок на свете, я на нее смотрю уже два дня, не могу наглядеться!!!!!!!



Оляolenenok_ovi

Всем привет!

Почти не вышиваю дизайн - болеет ребенок уже больше месяца - сил моих нет. Да и дизайн оказался еще более не продуманным, чем предыдущий. Мало того, что бусины качества плохого, так еще и символы не те... В общем, вышиваю, куда душа ляжет....
77.25 КБ

Оля, понимаю, когда ребенок болеет. да так долго, уже ни до чего. Выздоравливайте!
А рукавичка красивая, обидно, что хороший дизайн так испорчен.


Айолаchichen_ptica
Привет, новогодние! До НГ остался месяц! Ну, чуть больше, но это не считается =) А я тем временем закончила главную новогоднюю работу - да и вообще самый масштабный проект года =)
Это Ель =) Christmas от Ренато Паролина =) 47 на 34 см сплошного счастья и вкусных деталей =))) Дерево действительно получилось сказочным - и за счет праздничного сочетания цветов, и множества мимилых деталей и украшений, да и ткань очень хорошо вписалась - такая пряничная и теплая =)
Думаете, я сейчас расслаблюсь? Как бы не так =))) В данный момент у меня вышивается зимняя леди, а в ближайших планах праздничный милл хилл, довышивать наборчик от Марьи Искусницы с дедом морозом и оленями, а еще овечки! =) В общем, работы непочатый край =)





Ты просто МА-ЛА-ДЕЦ! Рукоплещу! Такой объем за такой срок! У меня нет слов!



Пропускают отчет Тамлинmagnetit, Еленаelenka_nadejda, и я apfelsiniha.
Мы усиленно готовимся к обмену. А некоторые участницы такие молодцы, что уже отправили! Интересно, кто из нас первая получит подарок?
И вопрос: А что вы попросите у Дедушки Мороза? Мой ответ: новый компьютер, потому что мой сломался. И отчет запоздал именно по этой причине((( Еще хочу новую стиральную машину. Еще хочу кофемашину, еще хочу поехать путешествовать летом, и даже не в одно место, а в несколько разных. еще хочу, чтобы школа закончилась и начался следующий этап, еще хочу красивое платье на выпускной себе и дочери и красивые туфли и сумки. Еще я бы хотела себе новый сервиз на 24 персоны. И неразменный пятак (образно)))
Еще хочу, чтобы Дедушка Мороз не пристукнул меня за неуемность желаний с криком "Много хочешь, скромнее надо быть!". Хотя мне кажется, это не так уж и много, он просто ничего не понимает!
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments