Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №256

Девочки, здравствуйте!
Задержала я отчет, а всё потому что в воскресенье весь день прогуляла с подругами. Но мы старались культурно проводить время и сходили на выставку "Мир Дали. Ожившие картины". Оригинально задумано, прекрасно подобрана музыка под общее действо, ну а картины Дали (пусть даже и в репродукциях и в движущихся изображениях на стенах) сами по себе необыкновенные. Конечно, лучше съездить в Испанию в Фигерас и посмотреть всё в оригинале, но не всегда желания совпадают с возможностями =)



А в отчете у нас сегодня одна готовая работа!


1. kossiopeia Татьяна
"Я тормозун, опаздун и пропускун (вот сколько слов знаю)! Но пока с вышивкой никак. Связала себе шапку, ибо холода. И еще у меня заезд заочников, который закончится только в начале декабря :(. От ощущения полной *опы спасает только осознание того, что весенний семестр у меня практически свободен и впереди маячит поездка в Таиланд."

Ты ещё и вяжешь, молодец какая! А у нас в семье только мама вяжет, так что я в шапке, безрукавке и новых носках =) а от меня пользы мало, одно декоративное творчество =)

Журавли


Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
Нет отчета

Осенние листья








3. al-tais Евгения
Повышивать удалось только один вечер в субботу. Как-то активизировалась личная жизнь и друзья, а ещё же надо успеть миниатюру к Новому году, а ещё я схватилась за очередную малипуську от Mill Hill. И это даже не говорю про новый заказ в вышивальном Интернет-магазине и ещё про то, что не всё заказала, что хотела, т.к. просто не было в наличии (я маньячилло…). Так что уж сколько есть, но на норму вроде набралось.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins





4. lady_chaplinn Даша
"Сегодня нам есть чем похвастаться. Во-первых, я закончила семестр, поэтому у меня много свободного времени, которое я с удовольствием провожу за вышивкой. И , как вы видите, прогресс по розе налицо. Во-вторых, любимый закончил мышат. "

Поздравляю тебя с окончанием семестра! =) любимому, как говорят, респект и уважуха, он молодец! =)

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage






Роза


Мышата - Готовая работа!





5. magnetit Тамлин
"всем привет.
у меня получилось уговорить себя вышивать хотя бы по полчасика перед сном, но почти всю неделю шила елочноую игрушку. За вазу взялась только один раз. А вот зато в "Саду" продвинулась хорошо: отстояв в субботу очередной детский Хэллоуин, на все забила и вышивала до трех утра.

все еще не могу придумать, что все-таки взять "основным" проектом после кота. То ли взять себя в руки и по-быстренькому вышить две штучки на новогодние обменники, то ли взять себя в руки и быстро-быстро вышивать верваковские подушки в подарок свекрам; то ли взять себя в руки и добить _все_ долгострои, которые стали долгостроями потому, что у меня руки не доходят сесть и сшить/собрать; то ли взять какой-то еще долгострой (типа тех же "Ирисов" Млодецкой). А то ли плюнуть на все выше перечисленное - и вышить что-то чисто для себя. Что скажете?"


Эм… Какое многообразие проектов! Даже не знаю. Ну, если вот прямо обещано-обещано сто лет назад и всё никак, то взять себя в руки и вышить кому-то. Но если пока не горит, то себе любимой =) надо же себя чем-то радовать

Панна, Волшебный узор




Dimensions, «В её саду»








6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Я наконец сдвинулась с мертвой точки и дошила кораблик :) Осталась третья часть про самолетик и километр бэка"

О да, бэк – это всегда такая «приятность»… ;)

«Вышиваю крестиком», Путешествия


Метрика



8. alseyn Екатерина
"Привет-привет! у меня только маяк и то не так много... хотела закончить уже, да не получилось. Что-то по учебе очень много + папа еще гостит, и долго еще будет)
Женя, а я забыла написать, что я твой домик-то анкоровский видела, а то ты выложила по моей просьба, а я и молчун. Начинай тоже его шить))) Он хорошенький)"


Ой, Катя, мне столько всего надо начать шить, а ещё лучше закончить… =) подружка уже год просит метрику для дочки, я уж и набор купила, надо только пару цветов заменить. А мама просила ей картину снегирей зимой, а ещё для дачи на кухню красивые натюрморты, а ещё… а ещё… В общем, я как в том анекдоте про красивую и умную обезьяну «да что ж мне разорваться что ли!» =)

Anchor, Winter Cottage


Маяк





9. Ave Настасья
Нет отчета

Алиса, Ромашки и черешня



Следующий отчет через неделю. Фотографии лучше присылать до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments