Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

ВД-10. Отчет 122

Девочки, я в очередной раз задерживаю отчет, простите меня, дорогие:( что-то целый день ношусь как савраска, ничего не успеваю, вечером просто вырубаюсь... А Вы все молодцы!
У нас хороший отчет и даже готовая работа, Танюша - поздравляем!!!! Очень рада, что наша группа поспособствовала продвижению:)

Татьяна (chandail) - Молодчина, поздравляю! шикарная работа получилась!:)
А я сегодня не с пустыми руками, а вовсе даже и с готовой работой. :))) Южный дворик готов. И я в восторге. Почему-то у меня он вызывает стойкую ассоциацию с Тбилиси. Я там не была, но он видится мне именно так.
Ну а больше ничего не шила, так как надо было доделать вязальный подарок маме, но он готов и я вернусь к вышивке, для этого даже в марафон записалась.
Всем уютныx вечеров и ровныx крестиков.


Катя (lady_algiz) - наш самый дисциплинированный участник, все прогрессы высылает не только без прогулов, но и еще до оповещалки. Чем часто меня спасает от забывчивости, спасибо тебе огромное!
На большой вышивке доделала кучу одиночек - сразу стал законченный вид.
На орнаменте прибавилось совсем немного, но тоже прибавилось.


Наташа (solnechij_zajac) -  Какое все аппетитное!:) Ждем готовую работу!:)
Сварился,  то есть, навышивался капучино))) и приступила к правой панельке.Финишная прямая)))


К нам вернулась Анита (agatsuma_anita), ура! Так приноси Хаед, будем следить за лягушатами:) Заодно можно отложить терзания до окончания)))
С начала лета в конце августа у меня был перерыв на месяц из-за поездки и достаточно большой прогресс - осталось закончить 1 страничку из 21 и работа готова!
Начала параллельно Haed, Tree frog, и должна сказать, после их количества одиночек, схема от китайцев CMC явно более проработана.
Начинаются душевные терзания, что же вышивать дальше :))


Ну и ваш необязательный ведущий Аня (jelsomina).
Люблю ровные границы в отчетах, так что такой (хотя на даннй момент вышито чуть-чуть больше). Осталось 1,5 длинных ряда:)


Предлагаю следующий отчет назначить на 17 ноября (две недли от фактически выложенного), ато с моим раздолбайством все сдвинулось.
Tags: ВД -10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments