apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет № 74

Привет, девочки!
Во первых строках нашего отчета я хочу еще и еще раз напомнить, что


Елена bellatuk

Взялась за бэк. Очень много мелких разноцветных деталей, соответственно, и цветов для контуров тоже много. Пока вычеркнула только 5 строк в ключе, но две из них - самые большие.



Как сразу картинка преображается, поразительно!

Леанескаleaneska

За последние две недели я ударно занималась робином, поэтому прибавление не столь заметно. На большую картину насыпала снега. Зайцы пока остаются в виде теней под ногами у оленихи.



И слегка заштриховала полукрестом мишкину лапку, буду "закрывать" крестики на работе. Никак не получается его красиво сфотографировать, на самом деле он очень славный.



Слушай, ты уже и на работу вышла, когда ты успеваешь?)))
Зайцы остаются в виде теней - готично выражаешься. Не наговаривай на ведмедика, прекрасно видно, какой он милах.


Оляolenenok_ovi

Я - мазохистка. Шью опять набор "Матренина Посада". Но что-то начало мне нравится еще меньше, чем предыдущий набор... У меня уже закончился бисер. А задуманное в дизайне не дошито. И тут как-то не выкрутишься, как в предыдущем варианте. Буду думать, что с этим делать. Либо подбирать бисер (ох и ах), либо перешивать другим цветом, либо оставить как есть - и дошить тем, что есть в меня в запасах - пусть даже другого цвета. Перешивать ой как не хочется. Такого же прямо цвета вряд ли найду. Короче блин косяк...




Обидно... Я бы поискала похожий бисер. Все-таки, какие красивые дизайны! Я никак не могу найти.
Брат нашел брата. Как мазохист мазохисту жму руку. Читайте ниже.


Тамлинmagnetit

Устаю на работе зверски, поэтому вышито очень мало: в хорошие дни получается уговорить себя вышить пару-тройку ниток. Боюсь, что не успею дошить даже эти игрушки, не говоря уже о чем-то большем.


Домик))) Такой милый)))
Ну, у нас еще два месяца, что же ты не успеешь такие маааленькие игрушечки доделать и оформить? И, главное, показать нам)))


Аня, apfelsiniha

Я начала опять тот же кактус под названием петит. И хотя обычно я его не люблю, но жую быстро, то здесь, чувствую, до НГ мне петит обеспечен...


Когда мне совсем противно становится, я смотрю на фото готовой работы и успокаиваюсь...

Пропускают отчет.
Айолаchichen_ptica хочешь нашить побольше и опять поразить нас в самое сердце?
Еленаelenka_nadejda  Надеюсь, ты покажешь подвижку в комментариях
Катяarlekinazc нет прощенья. Катерина, скоро Рождество, а ты снеговика бросила и забыла нас (((
Оксанаoksks_kiu Оксана, отзовись!

И вопрос про обменник.
chichen_ptica marija_meriem leaneska olenenok_ovi
elenka_nadejda и я. Кто еще хочет? Обещаю подойти к каждому участнику индивидуально и не заставлять делать то, что не умеете, кто не умеет делать поделки, посылают подарки друг другу. От рукодельного подарочка освобождается Маша, потому что ей не до того))) Маша, поздравляю с малышом! Желаю вам здоровья и много радости! И свободного времени...
Предлагаю вложить в посылочку небольшой новогодний мотив, что-то для рукоделия, что-то вкусненькое. И что-то таинственное, связанное с волшебством, ведь Новый год и Рождество, это ожидание чуда...
Обязательна поздравительная открытка с Дедом Морозом и Снегуркой))) Кстати, необязательно подарок должен быть вышит. Вдруг вы обладаете такими талантами, о которых мы не знаем? Вот и продемонстрируйте.
Присылайте мне на почту адреса, я жду.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments