Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №254

Девочки, здравствуйте!
Опоздала я с отчетом, что-то много дел навалилось даже в выходные, даже было совсем не до вышивки. Видимо, не только мне, т.к. есть у нас ещё пропуски. И некоторые из нас начинают по-осеннему хандрить. Девочки. не надо! Очень может быть такой приятной, и даже грусть светлой. Пусть у всех нас будет хорошее и радостное настроение, небо над головой высокое, чистое и мирное, а в сердцах и глазах счастье =)



1. kossiopeia Татьяна
" Отчитываюсь двумя проектами Да, нашлось немного времени и для котиков :). Не знаю, как будет дальше. Боюсь, что перед Новым годом со временем станет несколько хуже, несмотря на окончание дачного сезона. "

О, вот и котики подтянулись! Со временем вообще странная штука: его всегда мало (а дел много)… Летом из-за дачи или отпуска, зимой из-за праздников, осенью из-за грустного настроения, а весной из-за гуляльного =)

Журавли




Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Привет-привет!
Как-то, девчата, меня хандра одолела. Всё плохо, грустно и тоскливо. Хоть плачь. И продвижение в листиках с блэкворком."


Что такое? Что случилось? Не надо плакать. Грустить можно, но светло. Это просто осень, но она приносит свои радости – теплый плед, дымящийся кофе/чай, шум дождя за окном, жёлтые листья на мостовой, вязаные шапки, мягкий свет в окнах! =) И поддержка друзей! Наташа, пусть всё будет хорошо и радостно! =)

Осенние листья





3. al-tais Евгения
Пропускаю. Вышила совсем мало. Всю неделю решала рабочие проблемы, помогала знакомым заполнять налоговые декларации для получения вычетов, а в выходные унесло меня через всю Москву и дальше к родственникам на юбилей, а ещё машину переобувала. В общем, дел громадье, устала.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins






4. lady_chaplinn Даша
" Привет всем. У нас небольшое продвижение по Коттеджу и Розе. По мышатам пока нет - когда Он рядом, нам не до них :) "

Да и бог с ними, с мышами! ;))) Рада за тебя =)

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage




Роза


Мышата



5. magnetit Тамлин
Нет отчета

Панна, Волшебный узор


Dimensions, «В её саду»



Золотое Руно, Лунный кот



6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! На этой неделе прирост небольшой, совсем не хотелось вышивать что-то... Да и вообще накрывает осенним депресняком. :("

Рано ещё в депрессию впадать! Ещё на улице и солнышко бывает и деревья очень красивые =) может, взять ещё какую-нибудь яркую вышивку для стимулирования настроения?

«Вышиваю крестиком», Путешествия




8. alseyn Екатерина
"Женечка, я пропускаю, болею опять - температура, кашель, и чихаю без перерыва, брр. "

Катя, лечись и скорее выздоравливай! Болеть плохо =(

Anchor, Winter Cottage


Маяк



9. Ave Настасья
" Женя и девочки, привет!
Вспомнила, что сегодня отчет, собралась с силами и появились очертания вазы."


Молодец, что не пропустила в этот раз! А как твое вязание поживает?

Алиса, Ромашки и черешня





Следующий отчет через неделю. И ещё раз напоминаю про наш новогодний обмен подарками, а значит, необходимо прислать мне свои адреса и пожелания об одной из составляющих сюрпризов.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments