Янка (pti4i4ka) wrote in antidolgostroy,
Янка
pti4i4ka
antidolgostroy

  • Mood:

Для группы ВД-8 - Новая ведущая

Всем еще раз привет.
Наконец-то я разобралась с накопившимися после отпуска проблемами и делами и могу написать вдумчиво и не торопясь, что я все-таки ухожу, и объяснить почему. Это вовсе не секрет, но следующая информация предназначена группе ВД-8.

Я не могу написать "я ухожу" и больше ничего не добавить, это было бы грубо и некрасиво по отношению ко всем вам, девочки, с которыми мы уже за это время подружились.
Поэтому я все объясню. И прошу меня понять.
Пришла я в это сообщество случайно, с конкретной целью - дошить рушник.
Группу взялась вести, чтобы чувствовать больше ответственности, и рушник не бросить, да и просто мне нравится делать что-то красивое и полезное для людей, то что приносит радость. Надеюсь то, как я вела группу, было большинству по нраву, в группе было интересно и хотелось вышивать, а значит с двумя целями - вышивать свое и поддерживать остальных, я справлялась, впрочем, об этом судить вам.
В процессе наших с вами отчетов я просто влюбилась в это сообщество: мне доставляло огромное удовольствие делать отчеты такими, какими вы их помните. Несмотря на кучу времени, которое на это тратилось.
Когда же я рушник вышила, я сама не поверила своим глазам. Я по-настоящему счастлива что его вышила, и что вышивала его с вами, что каждый отчет был поддержан, и попинан каждый пропуск!
Я думала, что начну еще какую-нибудь работу, буду ее вышивать с вами и делать отчеты дальше.
Но тут произошло чудо! Я очень рада, что в нашей группе это чудо уже случилось дважды, ведь Оля написала, что ждет малыша. Я тоже в ожидании прекрасного чуда!
К сожалению, беременность моя не может похвастаться идеальным протеканием, хотя это конечно никак не умаляет моей радости и оптимистичного настроя!
Но если в обычной жизни я по натуре электровеник и по утрам жаворонок, а по вечерам - сова, то беременность изменила меня полярно: я стала очень медлительно-ленивой и по утрам совой, а по вечерам - жаворонком :) 
И многочисленные обследования требуют времени и сил. Все это привело к тому, что компьютер я почти не включаю. Когда я дома мне хочется лежать, отдыхать.
Поэтому чисто физически нет сил делать все то, что я делала раньше и в таких же темпах. Надеюсь вы меня поймете.
Поэтому я решила перестать быть ведущей нашей замечательной группы. Пока я так же решила сделать небольшой перерыв в вышивке, очень уж я все-таки умаялась с рушником. Но возможно, я вернусь в нашу группу простой участницей и буду вышивать новую работу, когда мне станет полегче. И открою вам секрет, что же я планирую вышить:


В связи с этими событиями я прошу всех участниц о двух вещах. В комментариях к этому посту написать, кто согласен быть новой ведущей нашей прекрасной группы. Потому что Лена, хоть и делала последние отчеты, но она соглашалась на три отчета, а не быть ведущей неопределенное количество времени. И было бы нечестно взять и повесить на нее группу без ее согласия. Если же Леночка захочет быть ведущей и дальше, это будет замечательно, у нее отлично получается, но если нет, это полностью ее право.
И второе - все-таки быть пообязательней. Ведь отослать письмо с сообщением о пропуске практически ничего не стоит, а ведущей намного проще. Давайте уважать друг друга, и относиться с пониманием.
На этом я заканчиваю, как обычно пожеланиями успехов и ровных и красивых крестиков!
Tags: ВД -8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments