Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №253

Привет, девочки!
И опять результативный отчет =) Одна готовая работа от Наташи varfolomea , одна оформленная вышивка от Татьяны ggrass28, вопрос про полинявшие нитки и много хороших отчетов =)


1. kossiopeia Татьяна
"Выздоравливай!
У меня котики опять не идут. Уже подумываю, "не снять ли их из программы"? Дадим им последний шанс? Зато журавли продвигаются потихоньку, на этой неделе осилила цветок, перешла к брюшку журавля. За неделю-другую планирую закончить 4-й лист схемы (сейчас закончено 3 из 9) и перейти к нижнему, с цветами. А вот его раньше новогодних праздников закончить вряд ли удастся."


Спасибо! Прям с котами какая-то невезуха =( но ведь вторая работа продвигается, и это хорошо! Лист с цветами яркий будет, может, повеселее дело пойдет

Журавли




Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!

Припозднилась с отчётом, так как отмечали полгодика нашему Лё ))) Обалдеть, как время летит!

Я сподобилась закончить чашечки. И они, блин, полиняли. Всё грешит тёмно-синий цвет. Прочитала о способе кипячения с нашатырным спиртом, чтобы избавиться от полинявших разводов, но страх берёт. А вы сталкивались с линяшками? Как боролись? Побеждали или нет? Заранее спасибо всем ответившим!

Что буду шить дальше - сложно решить. Есть один текущий проект, хочется за месяц дошить, но он прям трудозатратен для меня оказался. в нём впервые столкнулась с блэкворком. Красота, конечно, выходит, но пыхтеть приходится изрядно ))) И нужно к НГ шить подарочки. В общем, видимо, покажу тут этот проект ))) Что должно получиться и фото подготовительного этапа, а процессы прогресса начну со следующей недели показывать."


Привет! Поздравляю с полугодием сынишки =)
Новый проект очень красивый и интересный! Мне ещё не приходилось сталкиваться с блэкворком, посмотрю, как у тебя это будет получаться.

Риолис, Полка с посудой (чайный сервиз) - Готовая работа!




Осенние листья










3. al-tais Евгения
Уже всё больше переползаю на вторую половину работы, хочется передвинуть канву, но как назло снизу осталось полно мелких незашитых участков. Пытаюсь с ними бороться. Это какой-то кошмар! Откуда столько одиночек? Ну в принципе понятно: из-за невнимательности. Но теперь это всё ликвидировать так непросто =(

Dimensions, Sun and Moon Dolphins




И ещё хотела показать свой коттедж от Anchor, недавно приобретенный. А то у меня Катя спрашивала пару отчетов назад



4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. Выкладываю изумрудный коттедж, как обещала. Мышата и Роза пока не продвинулись.
Выздоравливай, Женя!!!!"


Спасибо, Даша! Лечусь изо всех сил =)

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage




Мышата


Роза



5. magnetit Тамлин
"времени не было последние две недели вообще. А Кота надо заканчивать, и заканчивать срочно, чтобы успеть оформить ко дню рождения дитеныша. Поэтому ни за что не бралась, когда было время повышивать, только за кота - хотя бы по полчаса, хотя бы по одной нитке. Так что продвижение есть. Очень надеюсь к следующему отчету закончить."

Верить в себя, видеть цель и не видеть препятствий! =) И всё получится, не то что кота дошить, но и сквозь стену пройти =)))

Панна, Волшебный узор


Dimensions, «В её саду»



Золотое Руно, Лунный кот





6. ggrass28 Татьяна
"Женя, а это бабочки в рамке, врученные маме на др"

Бабочки очень красивые! И сама вышивка и оформление. Такой замечательный подарок =)

Dimensions, Лес бабочек


Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Мой поезд уже поехал, на очереди кораблик :) Бэк, наверное, буду делать после всех крестиков. Ну, или как пойдет ;)."

Луна, как здорово и быстро у тебя получается! Поезд чудесный! Так и хочется отправиться в путешествие на нем =)

«Вышиваю крестиком», Путешествия



8. alseyn Екатерина
"Ойойёёё, вот это я опоздун. Я вообще редиска в квадрате, я мало того, что забыла про отчет, так еще и... Домик вышивала немного. То есть, норма там есть, вроде как, но я штопала опять пропуски, и мне что-то это дело совсем не понравилось. Зато 4го сентября (там лунные сутки были какие-то благоприятные для начала). Ну и начала я маяк, который привезла из Питера. Честно только начала, так что до этой недели у меня была сверху только темно-синяя полосочка. Вышивать мне на тот момент что-то не очень понравилось, и канва какатонетака, и цвета отличаются от картинки. Но я позавчера решила его колупнуть немного и очнулась в итоге под утро) И цвета оказались поприятнее, чем на картинке."

Ну если душа просит чего-то, то главное чтоб в радость, а для отчета ещё наверстаешь =) Маяки, кстати говоря, к исполнению желаний ;)

Anchor, Winter Cottage




Маяк



9. Ave Настасья
"я на этой неделе пропускаю. К вышивке не притрагивалась, изменяла ей с вязанием. Вспоминала как спицы в руках держать и петли вывязывать. К следующей неделе обещаю исправиться."

Вязание тоже дело хорошее =) А что вяжешь?

Алиса, Ромашки и черешня



Следующий отчет через неделю, в воскресенье. Как всегда, жду фотографий или предупреждений о пропусках до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments