apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет № 70!

Привет, привет!
Наконец наступила осень, мое любимое время года! Скоро, совсем скоро деревья будут нарядными и красивыми, скоро полетит паутина, скоро в парках будет все золотое ! Но у нас это будет не раньше чем через месяц, а пока у нас еще совершенно летние жаркие дни)))
А мы все так же вышиваем Новый год и призываем Деда Мороза)
Сегодня у нас новая участница Леанескаleaneska с интересным дизайном, готовая работа Тамлинmagnetit и полный комплект риолисовских игрушек Олиolenenok_ovi, которая уже наряжает елочку.


Мы принимаем в наши ряды Леанескуleaneska, которая торжественно клянется нитками и иголками,что любит Новый год и Рождество, обещает шить, колоться и снова шить как завещал великий Санта.

Здравствуйте, меня зовут Леанеска, и я алкоголик))

Хочу присоединиться к группе ВД-14, с новогодней вышивкой - скорее всего, это будет елочная игрушка. Пока одна, так как должна закончить пару вышивок.

Пока на этой неделе выбрала дизайн и нахожусь в стадии покупки ниток, так как в наших березках ДМС - только через интернет.


Чего он такой недовольный, шапка есть, звезда в руках, чего котам не хватает, не понимаю...



Оля olenenok_ovi сегодня - героиня отчета. Здесь не нужно слов, просто смотрите и восхититесь!

Привет!
Собрала последнюю игрушку. Теперь все 6 в сборе, остальные вышивала два года назад!





Какие они все красивые! Нет,я не могу,я тоже хочу такую елочку хотя бы. Не удержусь, наверное)))

Тамлин magnetit
всем привет! у меня, к сожалению, не очень много (а дальше будет и того меньше). Закончила вышивать риолисовскую луну, взялась за солнце (прошу прощения за мерзопастного качества фото, но сил фотографировать заново уже нет). Постараюсь к следующему отчету добраться до его обратной стороны, но совсем не факт, что успею.

а еще похвастаюсь "побочным" проектом: мышка от РТО (к ней не приглядывайтесь: начала ее шить до отпуска, и там крестики в такой разнобой, что смотреть страшно) и постельное белье ребенку с ней. Постельное белье я шью детенышу сама, потому у ее кровати нетривиальный размер плюс довольно специфический матрас. Так что я научилась шить "чехлы"-наматрасники и все остальное тоже. По-моему, к зимним комплектам (шью их из фланели) я прошлой осенью даже пододеяльники шила. Из этого нового комплекта сфотографировала только подушку (потому что со всем остальным и так все понятно по "фону" вышивки). Еще к нему в нагрузку, из той же ткани, сшила постельку для кукол, но ее сфотографировать не вышло, потому что ребенок ее сразу куда-то затащил, и я не знаю, где она :)





А когда собирать будешь игрушки? Когда весь комплект вышьешь?
Постельное белье супер! Очень нравится.

Катяarlekinazc

Я совсем потерялась в отчетах и числах. Да и по теме группы ничего не вышила.
За лето у меня вышилось:
- маленькая машинка, но без которой экзамен на права никак не хотел сдаваться.
- пару сердечек на благотворительность
- хатка от Леди
- и Леди Мур.
Эта кошатина была самым трудным проектом за все лето.. Но мы и это победили.
Теперь буду вышивать уже по программе. Скоро же новый год. А снеговик и ныне там.


Катя, работы прекрасные, котик, домик, машинка. НО! К следующему отчету вышей хороший кусок снеговика. Или девочки! А то буду еще строже разговаривать. Чем ты вообще занимаешься? Ни рюкзак ребенку не забрала, ни снеговика не вышиваешь! Расслабилась за отпуск, ишь!

Аня, apfelsiniha.
Я вышила голову прохфессора Доуэля девочки на шарике. Планирую сделать из этого одну полезную прикладную штучку. Но пока не могу прикупить ткани новогодние. Какие-то магазины у нас нерасторопные, не понимают, что летом надо уже продавать всякое такое с елками и снежинками!


Прогуляла отчет Айолаchichen_ptica. А обещала...
Пропускают отчет Ленаelenka_nadejda и Оксанаoksks_kiu. Обе уже достаточно давно пропускают, хотелось бы их увидеть.
Машаmarija_meriem, ты не надумала продолжать? У тебя в планах ведь не только лошадка была, а еще несколько чудесных картинок.
Собиралась к нам присоединиться bellatuk,nicky_04 и Ксенияlogped. Девушки, вы скоро к нам?

И еще раз задам тот же вопрос. Кто будет что-нибудь осенне-тыквенное вышивать? Или что-нибудь осеннее? Покажите, что.

Еще такой вопрос. К Новому году будем устраивать обмен подарками? Подумайте над темой, чтобы было поинтереснее. Я вот люблю всякое такое, а придумывать не очень у меня. Покидайте идеями.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • ВД-1. Отчет №297

    Доброго утра! Хорошего воскресенья! У нас готовая зиняя работа! Как символично! Весна идет, весне дорогу! Девочки, прошу прощения за задержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • ВД-1. Отчет №297

    Доброго утра! Хорошего воскресенья! У нас готовая зиняя работа! Как символично! Весна идет, весне дорогу! Девочки, прошу прощения за задержку…