Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №247

Здравствуйте, девочки!
Только ленивый не сказал, что лето закончилось. Но мы не будем грустить, т.к. впереди самая красочная пора и, пожалуй, самая трудолюбивая - осень. Будем надеяться, что она подстегнет нас больше вышивать =) Пока мы всё больше заняты чем-то другим, делами и заботами (а иногда и ленимся - это я про себя), настроение бывает невышивальное.

Давайте как-то друг друга подбодрим и в следующем отчете расскажем, что нам больше всего нравится, ну помимо вышивки, конечно =) И ещё улыбнемся забавной картинке


А теперь
1. kossiopeia Татьяна
"У меня в этот раз только журавли. Котики никак. И вообще невышивальное настроение. Надеюсь, удастся взять себя в руки."

Таня, лучше одна работа, чем вообще никакой. Но с настроением тоже ерунда какая-то… Может, это в атмосфере что-то или звезды неблагоприятно выстроились, но я вот совсем не вышиваю и не тянет =(

Журавли




Smoky Mountain Cats








2. varfolomea Наталья
"Девчата, приветики!

Я тут вступила ещё в проект "Доделки" в сообществе zabeg_rukodelie, а там отчёты строго по субботам ))) Так что вот, теперь у меня есть дополнительный пендель отчитываться вовремя тут. Я начала добэкивать ассизскую вышивку буквально пару дней как, до того активно вышивала бисером заброшенного Гаврюшеньку. Думалось мне, что за неделю его реально закончить. Ахха, ну-ну, конечно ))) То есть, в принципе-то можно, если совсем не спать по ночам мне (или Лёху пустырничком напоить), но чой-та не вариант, не вариант. В общем, фотка ДО - из моего поста про долгострои (кстати, спасибо всем огромное, кто сходил ко мне в журнал и высказал своё мнение по вялотекущим процессам моим), а ПОСЛЕ - на сегодняшний день."


Наташа, ты и так у нас пример во всем! Но спать надо хорошо и высыпаться обязательно, а не маньячить по ночам =)

Ассизская вышивка



3. al-tais Евгения
Пропускаю. Ну, нет настроения! Само настроение хорошее, но не вышивальное. Всё время уходит или на домашние дела (дачу строим, мотаемся по строительным и мебельным рынкам и магазинам) или на встречи с друзьями

Dimensions, Sun and Moon Dolphins






Dimensions, Snowman





4. lady_chaplinn Даша
Отпуск до конца сентября

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage






5. magnetit Тамлин
"всем привет! Времени на неделе было очень мало, вышивала все совсем по чуть-чуть, но кота чуть больше, а "Узору" внимания досталось меньше всего (вот вроде дизайн - на обложке - очень нравится, а шить его раздражает ужасно просто). Закончила кусок шали (все в текущей четверти и еще по чуть-чуть в остальных). Сейчас уже так хорошо видно, что это шаль. Все-таки удивительно: по часу-два в неделю, а продвижение _видно_. На следующей неделе переберусь на зелень. Хочу эту четверть закончить к концу года.

Кот тоже вроде продвигается неплохо. Но нужно поднажать: хочу ребенку на др подарить, а др уже скооооро: в начале ноября. А мне все еще нужно полтора "побочных" проекта закончить... **тут место для тяжелого вздоха**"


Тамлин, по-моему, ты прекрасно организуешь свое время, если его и на вышивку хватает. Даже час-два, но всё равно это достижение, и работа не стоит на месте. Очень здорово!

Панна, Волшебный узор




Dimensions, «В её саду»







Золотое Руно, Лунный кот





6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

«Вышиваю крестиком», Чашки



8. alseyn Екатерина
"Привет всем :) у меня какое-то вышивальное разгильдяйство сплошное, я дошила кота, только-только начала кошку, домик вообще не трогала, эхх.... зато вышила таких вот Риолисовских мышек подруге."

Катя, как я тебя понимаю! Сама разгильдяйка ужасная ((( а ты хоть за вышивку берешься, и вон какие хорошенькие малипуськи получаются

Anchor, Winter Cottage



Пушистые друзья, схема из журнала


Риолис, Мышки



9. Ave Настасья

Настя, надеюсь ты лечишься и выздоравливаешь!

Алиса, Ромашки и черешня





Следующий отчет, уже осенний, состоится через неделю, в воскресенье 7 сентября. Фотографии лучше присылать до вечера субботы.

UPD. Добавлена новая фотография
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments