Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

Вд10. Отчет 118

Все мы еще душою в отпуске и летних днях, и я тоже. Отчет задержался почти на неделю, но зато мы дождались отчета Танечки, а у нее между прочим готовая работа. ПОЗДРАВЛЯЕМ!:)) Очень краствая пагодв вышла, я с удовольствием следила за этим процессом.
Итак, смотрим!

Татьяна (</a></a>chandail)
Наконец я снова в сообществе одномышленников, в процессе перелетов и переездов ловила на себе недоуменные и любопытные взгляды, когда доставала вышивку и часами не отрывалась от нее и чувствовала себя этакой городской сумасшедшей :))) Так что привет, дорогие. Я рада к вам вернуться.
Итак, пагода готова. мне безумно нравится эта работа и я горжусь, что закончила её. Это моя первая крупная работа. Осталось оформить и придумать ей достойное место в доме.
Сейчас в процессе две работы "Шкафчик для девочки" от Риолис и "Южный дворик" от Lutars. И к сожалению к обоим производителям можно придраться, к Риолису качество ниток, которые просто расползаются в рукаx, а к Lutars  сxема, совершенно неприличное количество одиночек. Но ни в том ни в другом случае это не портит удовольствия от работы.





Аня (</a></a>jelsomina)
В отпуске в деревне драконы нехило так продвинулись. Отсутствие интернета, книжек, ребенок целый день на спокойной деревенской улице, где можно за ним просто приглядывать параллельно вышивая, но и ночную вышивку никто не отменял - стоит только начать, и потом до трех утар не остановиться=))



Екатерина (lady_algiz)
Мы два месяца ездили с детьми по разным местам - были под Липецком, в Хибинах, под Великими Луками. Так что свинки не продвинулись никак, а с собой я брала две маленькие вышивки с далекарлийскими лошадками. Желтая уже готова, только отгладить осталось, оранжевая - еще немного дошить то, что на ткани выкрашено зеленым (будет темно-оранжевое).
Далекарлийская лошадка - это национальная шведская игрушка, яркая деревянная лошадка, делают их в провинции Даларна (Далекарлия).




Анита (agatsuma_anita)
Мы с вами немного разминемся по отпуску :) поэтому отчитаюсь сейчас, чуть заранее. С 26го числа уезжаю на месяц, вернусь к вышивке с 30го сентября. Покажу состояние на 22 июля (перетягивала на станке и сделала фото в развернутом состоянии) и на сейчас Простыня еще та :))


Светлана (sweta_sowa)
Аня, добрый день.
У меня за это время никаких глобальных положительных изменений не произошло.
Замок в застое. Маковое поле отложено в дальний сундук пока. Вместо него добавился "Петух и куры".
То есть сейчас у меня хоть небольшие подвижки есть только в этом птичнике и немножко крестиков добавилось в "Дом в заливе".




Девочки, у меня большая просьба к тем, кто вышивает несолько работ - присылайте только те процессы, где есть подвижки и только новые фото. старые у меня сохраняются. Ато я совсем запуталась с картинками в этот раз:)
Ну и думаю можно переходить на обычный график отчетности - по понедельникам, раз в две недели.
Так что следующий отчет намечаю на 15 сентября.
Tags: ВД -10
Subscribe

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments