Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №245

Девочки, здравствуйте!
И простите, простите, что так поздно с отчетом! У меня ещё перед глазами море, воспоминания не отпускают, а по возвращении ну буквально все - родственники, друзья и коллеги - дико соскучились и требуют внимания и активных действий =)
Комп ломается и отчет я пропихивала уже практически ногами. Но он есть! И у нас есть готовая работа =) Наташа закончила "Зимушку", с чем мы её и поздравляем! И, конечно, ждем новых красивых работ.
Про отпуск, если кратко, понравилось ВСЁ! Отель, море, погода, прогулки на яхте, кулинарные изыски (и где я теперь в Москве найду осьминогов?!). В общем, впечатлений масса и все радостные =) с Крита съездила на Санторин... Вот где красота необыкновенная! Можно делать фотографии с закрытыми глазами, всё равно получаются шедевры.
Ну и уже меньше слов и

1. kossiopeia Татьяна
"Я, на самом деле, вся такая внезапная, противоречивая... В общем, забросила я вышивку и взялась за вязание. Поэтому продвижение небольшое."

Ну не такое уж и небольшое, нормальное продвижение. Вязание – тоже очень здорово! А что вяжешь?

Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Женечка, привет!!! С возвращением тебя!! Ждём хотя бы кратенького рассказа о путешествии! ;)))

А у меня есть хорошие новости: я дошила "Зимушку"! В общем, вот она, моя "кровосОсушка", и мои комментарии.
Минусы работы, ИМХО: 1. довольно унылая цветовая гамма; 2. большое количество одиночек в нижней трети картины; 3. совершенно ужасный металлик - толстый мохрящийся пучок, становящийся капец каким измохрённым после нескольких протягиваний через дырочки канвы 16-го каунта; 4. несколько настолько близких оттенков нитей, что я сомневаюсь в их целесообразности; 5. размер, заявленный на упаковке набора, не соответствует реальному - 42*34 вместо 44*36 (то есть, вы понимаете, что заказывать раму ДО готовности работы, чтобы самому натянуть вышивку, в данном случае привело бы как минимум к напрасной трате денег... в общем, косяков куча, таково моё мнение). Ну а так да, так - красота получилась!
Ну, и если кратко, то дошита она в подарок уже бывшему мужу. Собственно, потому я старалась спешить, чтобы поскорее отдать. И поменьше думать и вспоминать. У меня нет, у меня всё хорошо, в той ситуации виновата я сама. Но тем не менее, на данный момент что есть, то есть )

И прошу дружественной помощи - сходить ко мне в пост с долгостроями, помочь выбрать, что дошивать буду следующим ))) Заранее спасибо, девочки ;)"


Ой… Даже не знаю, что и сказать… Но, во-первых, поздравляю с законченной работой! И, видимо, завершен некий жизненный этап. Тогда, во-вторых, но при этом в главных, желаю начала чего-то нового, интересного, радостного и желанного!

Золотое Руно, Зимушка - Готовая работа!






3. al-tais Евгения
В связи с отпуском дельфинов не вышивала. С собой взяла небольшую вышивку. Дизайн зимний (а что же ещё вышивать на пляже?!) =) но море, солнце, танцы, вкусная еда, морские прогулки, экскурсии и откровенная лень не позволили достигнуть сколько-нибудь значительных результатов. Но что есть

Dimensions, Sun and Moon Dolphins







Dimensions, Snowman





4. lady_chaplinn Даша
Пропускает отчет в связи с большой загруженностью

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage






5. magnetit Тамлин
"я тут в основном занималась другим (довязала юбку дочке - юбка получилась на несколько зим вперед: почти до середины лодыжки. Я подозревала, что как-то загоняюсь с длиной, но пока не собрала и не приложила к ребенку, все думала, что коротковата будет :) и еще всякого по мелочам), поэтому продвижения почти нет. Точнее есть, но очень неубедительно.

В "Саду" потихоньку добиваю нижнюю часть юбки-шали. Если на следующей неделе хватит стамины, то, может, даже и добью кусок шали в этой четверти схемы. В "Волшебном узоре" мужественно вышила одну пасму и бросила. Чот не идет. А с "Котом" была беда форменная. Я ж начала вышивать его до отпуска. А видимо, не стоило. Потому что большую часть того, что было вышито в последнем отчете, на который я выслала фото, и все вышитое после того отчета, было выпорото (ладно бы просто выпорото: пришлось натурально распускать, потому что ЗР явно ну очень впритык ниток кладет). Видите отметочку где-то на середине шеи? Вот там я пропустила два ряда. Короче, я почти рыдала над этим котом. Бо вышито было много, почти полностью голова.

а. Поделюсь еще одним доотпускным приколом. Помните мои проблемы с "Ирисами" Млодецки, которые я отложила потому, что сначала неправильно рассчитала ткань, потом аццки напортачила в вышивке, потом еще раз, потому что криво склеила схему, а потом стала схему переклеивать и вообще нафик разорвала? Так вот, на том приключения не закончились. Я после отпуска разгребала папки со своими вышивальными проектами. И не нашла папку с "Ирисом". Все облазила - нету. Вот как оно - жить без отпуска и в состоянии стресса, переходящего в хронический. Смотрите, дети, и учитесь. :))"


У тебя просто приключения и стихийное бедствие с этими работами! Отпуск помог в снятии стресса? Надеюсь, что помог, и теперь у тебя всё будет получаться без таких досадностей =)

Панна, Волшебный узор




Dimensions, «В её саду»




Золотое Руно, Лунный кот





6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

«Вышиваю крестиком», Чашки



8. alseyn Екатерина
"Женя, привет)) надеюсь, ты хорошо отдохнула.
У меня за все время есть некий прогресс в домике, и мне даже начинает казаться, что когда-нибудь я его дошью))
Некоторое время назад вспомнила, что скоро к концу подходит благотворительная акция, на которую я в том году отправляла одну вышивку, а у меня вообще ничего нет, так что срочно пришлось искать что-то подходящее по размеру, что можно вышить из имеющегося и быстро. Так что я выбрала вышивку под названием "Пушистые друзья" два котика, нашла схему вконтакте, из какого-то журнала, но какого точно, не знаю.. Примитивно очень, конечно, но на подушку должно быть ничего. Картинка того, что получится, есть только в углу схемы, оч маленькая, но в любом случае, я надеюсь их очень быстро отшить, сегодня надо будет одного вечером доделать."


Катя, спасибо! Отдохнула отлично, вернулась загорелая и радостная ))) Греция и море – это счастье! =)
Молодец, что снова взялась за домик! Конечно, ты его обязательно дошьешь. И для стимула тебе мешочек пиночков =) Котейка очень милый, ждем окончательный вид

Anchor, Winter Cottage




Пушистые друзья, схема из журнала



9. Ave Настасья
"Женя, привет!
Извини, что поздновато фотку отправляю, но у меня уважительная причина. Я с прогрессом :)

Девчата, как у Вас дела?
Отдохнули? Расслабились?

Ну а теперь с новыми силами к любимому хобби!
Ииииии...
вышиваем-вышиваем-вышиваем! :)


К правой верхней четверти я больше не вернусь, там вышито все. Бабочку вышивать не буду, не нравится она мне. У меня практически в каждом отшиве появляется зуд и дикое желание что-нибудь поменять по своему. С одной стороны странное желание, но если посмотреть с другой, то по крайней мере свою вышивку я всегда отличу от тысячи других аналогичного дизайна.
Теперь работаю с левой половиной букета."


Настя, не за что извиняться. Видишь, это я никак не соберусь =(
А на счет усовершенствований дизайнов – в этом что-то есть. Я вот тоже в трех работах изначально знала, что буду менять и переделывать. А в большинстве бывают случайные «доработки» (они же ошибки) =) Главное, чтобы тебе нравилось!

Алиса, Ромашки и черешня





Следующий отчет в воскресенье. Напоминание пришлю на почту, как обычно. Если кто вспомнит сам, то это только приветствуется. Фотографии лучше присылать до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Я пропускаю. Пока совершенно нет желания вышивать."…

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Ловлю себя на нежелании вышивать. Совсем не хочу.…

  • ВД-8. Отчет №185

    Добрый день! Поздравляю Всех С Праздником Великой Победы! Мы помним, мы гордимся! Полина polinarider пропуск Оксана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Я пропускаю. Пока совершенно нет желания вышивать."…

  • ВД-8. Отчет №186

    Добрый день! Полина polinarider пропуск Оксана ksjuna "Ловлю себя на нежелании вышивать. Совсем не хочу.…

  • ВД-8. Отчет №185

    Добрый день! Поздравляю Всех С Праздником Великой Победы! Мы помним, мы гордимся! Полина polinarider пропуск Оксана…