apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Category:

ВД-14. Отчет № 69.

Добрый день, новогодние! Простите, что на день запоздала с отчетом, дни рождения, свадьбы и просто так приехавшие друзья не позволяют заняться делом, а требуют ежедневных походов в ресторан..

Оля olenenok_ovi
Всем привет!
Начала вторую половинку последней игрушки этого дизайна.

Оля, какая же ты молодец! Фантастически организованный человек, по-моему. Ни одного пропуска, ни шагу в сторону, никаких сомнений в том, что надо закончить работу, даже если поднадоело и нет времени! Приз тебе будет в конце года за лучшую организацию характера, я чувствую, что будет приз!

Тамлин magnetit
почти все время ушло на другой проект (думала, что доделаю быстрее, но как-то затянула его), поэтому луну закончить не успела. Торжественно клянусь закончить к следующему отчету :)

Тамлин, а мне кажется, что у тебя по луне золоте поблескивает? Или не кажется? Я у Ольги посмотрела, вроде там нет. А какой доп. процесс?

Айолаchichen_ptica
Привет всем! А я вчера вечером спохватилась, что не вышила ни одного крестика в своем веселом новогоднем процессе, и решила махом вышить маленький наборчик - что и было исполнено сей же час =))) Такой вот мимимишный олененок по наборы от Алисы - просто чудесная миниатюрка =) Канву поменяла на молочную равномерку мурано, ближе к НГ сошью из нее либо подушку, либо еще что-то прикладное =)))

"Я вчера вечером спохватилась, что нечем отчитываться и вышила Хаед" написала сначала Айола. Но потом решила, что не надо нас дразнить, и показала маленького олененка.
А ты без пялец шьешь?


Царь, просто царь. Аня, apfelsiniha.
Я опять не шила ничего новогоднего, по вышеуказанным причинам, но зато полностью подобрала нитки для проекта в поезд. Двое суток в поезде и к следующему отчету должно быть много вышито. Но загадывать не буду)))

Аня, ты просто молодец, так много ниток купила и так аккуратно намотала на бобинки. И надписала бобинки. Надеюсь к следующему отчету ты вставишь канву в пяльца и вденешь нитку в иголку.

В отпуске у нас Катяarlekinazc.
Закончила работу и пока не надумала ничего нового вышивать Маша marija_meriem. Маша, не пропадай, думай быстрее, нам без тебя грустно!
Пропуск у Ленаelenka_nadejda и Оксанаoksks_kiu.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Реанимация группы ВД-4!

    Добрый день, уважаемые рукодельницы! Появилось желание возобновить, а точнее создать новую группу с прежним названием! Проводится набор участниц в…

  • ВД-4!

    Девушки, сегодня вечером отчет должен быть, а у меня фото двух работ всего!!! Позор!!! Присылаем фоторафии!!! t_agatha@mail.ru

  • ВД-4. Организационное

    Барышни! Каникулы заканчиваются, отчет во вторник. Собираемся духом, и с новыми силами продолжаем бороться со своими долгостроями. Присылаем фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments