apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

ВД-14. Отчет № 67.

Привет, новогодние рукодельницы! Вот и он, новый отчет. Прошу прощения за предыдущий приступ забывчивости, и за поздний отчет - ремонт выносит моск полностью.
Но я собралась, и собрала отчет)))

Катя arlekinazc
Я,я новогодняя. И вроде в этот раз не пропустила.
Совсем чуть чуть, но есть..
Воть..ъ


Рукав зашила, меха добавила... Видно, очень хорошо видно! И отчет прислала самая первая, препервая!

Маша marija_meriem
Привет! Праздники это кончено хорошо, но лично меня они просто выбивают из колеи! Брала с собой вышивку, но сделала там мало. Сейчас саму лошадку я закончила, остался только снег и опушка, а это белые и светло-голубые тона. Ну и конечно километры бэка!!! В этой работе его особенно много!

Частенько нитки просто в процессе расходятся, как будто рвутся! С белыми это чаще всего(((

Сейчас почти не вышиваю, поэтому нет особой надежды, что к след.отчету закончу



Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! Ты просто умница и молодец! Я просто насмотерться не могу, какая она красивая у тебя получается!

Оля olenenok_ovi
Всем привет!
Я закончила вышивать одну игрушку, начала другую - последнюю в дизайне. Пока не собрала её, но надеюсь, до Нового года справлюсь! :)))




Умничка! Теперь жду не дождусь, когда увижу их собранными. А домик милый, крестики такие ровненькие)

Тамлин magnetit
Дошила димовскую "марку" (первую из серии, у меня их 6, но в этом году, наверное, больше их вышивать не буду, что-то мне не хочется. Правда, мне сейчас ничего особенно не хочется). Думала, что к этому отчету "соберу" ее, но заленилась.
дальше планирую вышивать риолисовские игрушки - подбором, нашим базарным акрилом. Качество у него никудышное, но на ёлочные игрушки вроде ничего (я этим же акрилом шила предыдуших медведя и снеговика). Только шить буду не все: елку и сапог не буду. Не нравятся. Постараюсь следующий отчет не пропустить, но не уверена: мы едем на неделю в отпуск, и я не знаю, что там с инетом.



Марка - классная. Больше даже сказать нечего, просто классная. Риолисовские игрушки да не покинут нашу группу никогда))) Ты закончишь, я начну, потом еще кто-нибудь подтянется))) А какая из них тебе больше всего нравится?
Не будет интернета - больше времени на вышивку. Вернешься из отпуска, поразишь нас объемами сделанного и устыдишь ленивых (меня уж точно) ;))

Айола chichen_ptica
а вот и моя новогодняя компашка прорисовывается =)))


Айола постепенно захватывает новогодний мир)))
Удачно тебе погулять в Москве!

Лена elenka_nadejda пропускает отчет, потому что все ее силы направлены только на прелестную кошечку, поселившуюся в их доме. В ее журнале такая мимишная котенка-девочка, всем рекомндую зайти, поумиляться!
Пропускают отчет Оксана oksks_kiu и я. Уж нет надежды, вернется ли Оксана (печальная ремарка)
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments