Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №238

Девочки, здравствуйте!
Лето, праздники, фазенда... Я винюсь, но как уехала в пятницу на дачу утром, так только вечером в воскресенье и вернулась. Некоторые из вас самостоятельно вспомнили про отчет, кому-то пришлось напомнить, но вчера уже никак не получалось сделать.

Наш сегодняшний отчет уже под катом. И там есть на что посмотреть: прекрасные процессы и новые работы (три).

1. kossiopeia Татьяна
"Дача не дает много вышивать. Стараюсь хоть по 100 крестиков делать."

Норма есть – уже хорошо, процесс идет. И на даче ведь здорово! =)

Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, привет!
Думала, успею все ветки дошить у деревьев справа, однако нет. И вот, ко мне приехал красавец-тигр, которого надо будет вышить обязательно. Правда, схема не фонтан для меня лично, но ничего, справлюсь ))"


Тигр и правда красавчик =) а он и по схеме так разбивается на 3 части, как триптих? Я такое просто вживую на схеме ни разу не видела. И чем схема «не фонтан»?

Золотое Руно, Зимушка







3. al-tais Евгения
В прошлый раз я говорила, что за Дименшинс долго не возьмусь… Обманула. Взялась. Точнее вернулась к заброшенному год назад дизайну «Солнечный и Лунный дельфины». Обещано папе, надо сделать, невзирая на невероятное количество полукреста в разное количество мулине на 18-й канве (ну всё как я люблю) =( Работа большая, в диаметре 30 см, с собой на дачу не возьмешь. И поэтому в качестве отвлечения и развлечения вторая вышивка – это закладка «Греческий остров» от М.Пауэлла. Ранее у Пауэлла ничего не вышивала, но была наслышана о приятности исполнения. Полностью согласна. Очень даже хорошо вышивается. Собственно, за все праздники только закладной и занималась =)

Dimensions, Sun and Moon Dolphins




Michael Pauell, Greek Island Bookmark



4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. Немного поколупала снеговика. Зато неожиданно хвастаюсь готовой открыткой, которая отправятся в Эстонию."
Очень милая и красивая открытка! Такую получить - это ж маленькое солнечное счастье =)

Снеговик








5. magnetit Тамлин
"на этой неделе хотелось спать-спать-спать. Но пришлось все-таки работать. Поэтому сделала не очень много. В "Саду" дошиваю шаль барышни. Вообще хочется закончить вторую четверть к концу лета, но уже точно знаю, что уеду из Киева на три недели в июле, а рамы с собой не потащу, поэтому не знаю, выйдет ли - при моей норме часа в два в недели. Немного повышивала "Восточный узор", но на самом деле больше времени истратила на приведение схемы к состоянии, с которым мне сейчас работать удобнее: привычки изменились со - страшно сказать! - 2009 года.

а вот с "Ирисами" Млодецки продолжаются фокусы. Я на них, по-моему, еще не жаловалась. Сначала я умудрилась неправильно отрезать лен под вышивку (не заложила ничего на края - заменяла канву, потому что оригинальную вытащила на что-то другое). Попечалилась, спорола, распустила, отрезала другой кусок, правда, льна уже не осталось, пришлось брать обычную равномерку. Шила-шила, дошила до состояния последнего отчета по этой вышивке - и обнаружила, что криво склеила схему, и в никуда ушел целый ряд крестиков (к счастью, там, где все еще исправимо). Написала Млодецкой, кинула клич по друзьям, распечатала проблемный лист. В субботу села переклеивать схему - разодрала оригинальную схему нафик, до нерабочего состояния. Не спрашивайте меня, как. Так что до ирисов у меня руки не дошли. От слова совсем. Пойду сейчас распечатывать остальные листы."


Вот это дела… А я переживаю, когда на пару крестиков промахнусь и приходится ряд распускать. Всё познается в сравнении!. В общем, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни. Желаю удачи с многострадальными Ирисами, пусть они уже все коленца выкинут и спокойно вышиваются =)

Панна, Волшебный узор




Dimensions, «В её саду»




Н.Млодецкая, Ирисы



6. ggrass28 Татьяна

Dimensions, Лес бабочек





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Я закончила пятую чашку и начала следующую ;)"

Молодец =) веселенькие чашки, так и хочется чайку попить из них… с плюшками ;)

«Вышиваю крестиком», Чашки



8. shexiang-shizhu Екатерина
"Привет-привет! В общем, мой хомяк никак не отойдет от Праги, поэтому у него случилась истерика, когда он кое-что увидел, и решил, что надо-вот-прям-щас. Так что получив вечером воскресенья схему, за вечер же вот что навышивала (сорри за качество, фотографирую ночью уже, за пару минут до отправки отчета, собственно). И еще я немного печально поколупала домик, там-сям по несколько крестиков и елочка полукрестом."

Катя, уберу пока самолет из отчетов, раз он у тебя ну никак не идет. А Прага, смотрю, оставила хорошие впечатления и воспоминания =)

Anchor, Winter Cottage




Искусница, Карлов мост




9. Ave Настасья
Настя, какая ты молодец! Блестящий результат! На той неделе был только контур вазы, а теперь уже вот она почти вся готова =)

Алиса, Ромашки и черешня




Lanarte, Корзинки




Следующий отчет через неделю. Фотографии лучше присылать до вечера субботы.

UPD. Добавлен ещё один отчет и очень красивая вышитая открытка!
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых