Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №237

Всем привет!
Дача нарушает все планы. Видимо, всё же придется переносить отчеты на понедельник (если никто не будет против). Но лучше поздно, чем никогда. Тем более, что у нас сегодня есть две готовые работы =) Тамлин закончила "Кельтскую звезду", ну а я русалку (наконец-то!)
А ещё у нас демонстрация запасов хомяка от Наташи и забавная картинка от Насти.

1. kossiopeia Татьяна
"Кажется, что вышито мало. Но это не так, сегодня я превзошла себя. На самом деле никак не меньше 500 крестиков."
Ну так кажется, потому что синий фон и вышивка в таких же оттенках. Молодец, 500 крестиков – это много!

Smoky Mountain Cats









2. varfolomea Наталья
"Женя и мои дорогие вышивальщицы, привет!
Показываю свой прирост в "Зимушке". Однако, нужно ускоряться: скоро из Украины прикатит триптих с тигром, который мне дома сказали шить срочно и быстро ))) Минуя всё начатые долгострои (правда, на это я пойтить не могу!)... И ещё, взяв пример с Настасьи, показываю приобретения хомяка на этой неделе. Домики давно хотела вышить (заодно освоить равномерку), а "Мексика" от ДИМа уже снята с производства, и если найти раритетный набор, стоить будет неоправданно дорого. А тут мне достался аналог отличного качества, с ниточками DMC. Надо шить! На самом деле, я теперь в ближайшее время сильно вряд ли ещё чем-то пополню запасы: Лёха растёт, спит днём меньше, время на вышивку тает вместе с его дневным сном )))"

Да уж, на такие планы нужно 48 часов в сутках =) «Мексика» классная! Самой нравится, но Дим в ближайшее время не буду ни за что (наверное, может быть, ну скорее всего нет, хотя…;) )

Золотое Руно, Зимушка








3. al-tais Евгения
Готово! =) я закончила русалку! Она такая красивая, а я довольная ))) Обращаю внимание, что в схему внесла изменение – бэкстич с французскими узелками заменила на бисер. Мне это кажется больше похожим на жемчуг, чем непонятные узелки (как будто водоросли какие-то). Сижу и любуюсь, предвкушаю оформление.
Что следующее, пока не решила. Есть минимум две работы, которые попали в долгострои и которые надо закончить, но есть и новые, которые очень хочется начать…

Dimensions, The Mermaid - Готовая работа!





4. lady_chaplinn Даша
Пропускает отчет

Снеговик



5. magnetit Тамлин
"на этой неделе было хо-ро-шо, и была возможность повышивать. Ну и вот: я это сделала! Я таки закончила Звезду. Когда и как я ее буду оформлять, я пока не знаю.
еще я добила первую четверть Сада и перешла добивать вторую (хотя "добивать" - это очень громко сказано, потому что стопудово быстрее, чем за полгода, я с ней не управлюсь).
до Ирисов руки не дошли. Зато уже точно выбрала, что буду шить вместо Звезды в таком же расслабленном режиме, как и "Сад" (хотя бы пару ниток в неделю): давно начатую и почему-то брошенную подушку "Волшебный узор" от Панны.

ну похвалите уже меня :)))"


Тамлин, ты молодец!!! Очень здорово, что закончила звезду, а ещё более здорово, что ведёшь сразу несколько работ. Это заставляет повысить планку =)

Панна, Кельтская звезда - Готовая работа!




Н.Млодецкая, Ирисы



Dimensions, «В её саду»








Панна, Волшебный узор



6. ggrass28 Татьяна
Таня, очень красиво! Наверное, к следующему разу уже будет готовая работа =)

Dimensions, Лес бабочек





7. luna-nh Лунна
"Привет! Пишу из больницы, так что теперь у меня полно времени на вышивку ;) (ну надо же найти хоть какой-нибудь позитив).
Моя новая работа - долгостройные чашечки из "Вышиваю крестиком"."

Ай-яй, что случилось, почему из больницы?

«Вышиваю крестиком», Чашки






8. shexiang-shizhu Екатерина
"Я пропущу, еще в Праге, вернусь очень поздно.. вышивку вообще не брала, да и времени нет)!"

Anchor, Winter Cottage


Heritage, Hawker Hurricane



9. Ave Настасья
"Женя, привет!
Вот как и обещала, отчитываюсь. Немного плоховато видно, но у меня началась ваза.
Плохо себя чувствую в жару. В +30 градусов по Цельсию тяжко перемещаться по городу, в транспорте вообще атас. Вся вареная, ничего не соображаю.

А многим совсем ничего, шустрее становятся, бегают и постоянно что-то делают - жуть :)
Всем погоды по желанькам и хорошей недели!"

Да, жара в городе – это ужасно! Это ж не юг, не отпуск и не пляж. Почему некоторые тащатся от такой парилки, я не очень понимаю… Но главное, чтобы здоровье не подводило!

Алиса, Ромашки и черешня





Следующий отчет через неделю и, наверное, в понедельник.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments