Катрин (yarroy) wrote in antidolgostroy,
Катрин
yarroy
antidolgostroy

ВД-11, мегастрои! Отчет №41



Нашу группу покидает inerika, надеемся, что временно.
Участников сегодня не много, но зато самые упорные! Что поделать - отпуска, сессии :)


1. marija_meriem, Маша
Домик
Привет!!! Отъезд на 2 недели, а потом попытки войти в колею и жара не дали особо посидеть за вышивкой! Успела вышить только немного больше нормы, около 4 тыс.крестиков! Но все равно зашила еще участок и можно еще подняться вверх к домику))) А главное сделала наконец-то ствол дерева! Не давал он мне покоя, занимал в высоту два листа (а это больше 200 крестиков) и кучу почти одиночек!!! Но я это сделала!!!)))






2. lady_algiz, Екатерина
"Начало пути" ("The Journey Begins"), по картине Скотта Густафсона
За этот месяц почти вышила накидку у старика.






3. nimfs, Диана
Ура-ура, я с нова в строю :)
Май прошел прям ОЧЕНЬ бурно - начало месяца я провела почти что в 15в. Подсмотреть за фотографиями и видео с прекрасным театром, постановку которого ребята организовали прямо на месте, можно вот тут - http://vk.com/taurica2014
А потом у нас дома завелся котик. Третий... Причем, почти копия старшего кота. С ним они уже подружились, а вот с кошкой из общего языка пока только шипение. Фото всей троицы прилагается :)
И при всем при этом даже повышивать успела - без 200 крестиков норма. Прошлась основательно по мосту и не так основательно - по стенам домиков :)

Зеленая деревня, Dome









4. tutta_nikol, Таня
Победы:

Фараон, схема переработана Bozenka.
Всем привет!!! Надеюсь все готовы к летнему отдыху ))
сколько в тысячах не знаю. Вышивалось легко и не было особой мороки с темными местами, зато было несколько потеряшек но 2минуты возни с линейкой и потеряшка был опознан и зашит ;).
Всем теплого солнышка!








5. zyavka, Екатерина Белякова
Победы:
Лондон, thea gouverneur
Чуть раньше сдаю свой отчет в связи с тем, что закончилась наконец у меня страница :)
за ближайшие пару дней вряд ли сильно прибавится крестиков, а те, что прибавятся, все равно будут белыми - их будет на белом и не видать даже :)
В общем, отчитываюсь!
Не знаю, сколько было отшито - с этой Тэей не угадаешь! Но, похоже, дофига :)
Про одиночки.. видите вот тот фонарь справа? Вот на его столбе тыща одиночек.. Масштаб бедствия с одиночками таков, что на листе есть несколько цветов, где всего по два, например, крестика на всем листе.. на расстоянии в несколько сотен крестиков по прямой.. В общем, веселуха!
Когда муж мимоходом заметил, что помимо Лондона в серии есть еще Москва с Питером и всякие Парижи, меня чуть удар не хватил))) Второй раз на такой подвиг я не решусь еще с десяток лет :) да и этот бы сначала дошить.. :)










------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


пропускают: yuzeffa, mentbuster, kartinkairinka, darja81, monkey_retail, itial, yarroy, juk_in_net

Tags: ВД -11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments