Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №236

Привет!
У нас опять результативный отчет - есть готовая работа. Это "Сердце" по схеме Ренато Паролина, вышитое Лунной luna-nh.

А ещё несколько вышивок на этапе "вот-вот будут готовы" =)

1. kossiopeia Татьяна
"Девочки, каюсь! Не сделала ни одного стежка, зато полностью сделала перенабор своих "котиков". Не собиралась, а тут вот -- раз, и сделала, буквально за пару дней. Зато теперь: а) можно вышивать с экрана; б) точно знаю, каких ниточек еще придется докупить."
Тоже дело важное. Я вот подбирала-подбирала дополнительные прибамбасы к своей русалке, а чувствую, что ошиблась, и нужны другие…

Smoky Mountain Cats



2. varfolomea Наталья
"Женечка, девочки, приветствую!
Вот прирост моей "Зимушки". Нынче на неделе Лёха спал меньше, чем бы мне хотелось ))) Зато он становится такой прикольный ))) Лыыыбится, агукает, дрыгает ногами, а недавно сам перевернулся с животика на спинку (от злости, видимо, что его положили на живот, когда царь того не изволил). Так что мне надо ускоряться с вышивкой - у нас в Новосибирске до сих пор нет лета! Может, тому причиной мы с "Зимушкой"? )))"

За детьми вообще здорово наблюдать! =) маленькие, а что-то там себе думают и хотят по-своему =) Наташа, зиму надо срочно дошивать и провожать! У нас в Москве жарынь такая стояла потому, что я всё же убрала все зимние сапоги ;)))

Золотое Руно, Зимушка





3. al-tais Евгения
Нет, ещё не всё, но почти. Разболелась на этой неделе и вышивала через силу, потому что «надо», потому что из-за этого не могу начать другие вышивки.

Dimensions, The Mermaid





4. lady_chaplinn Даша
"Привет! Чуть-чуть поколупала Снеговика. Кому ни покажу, все видят обезьянку. Я в печальке..."
Почему обезьянку?! Видно же, что это мальчик

Снеговик



5. magnetit Тамлин
Пропускает отчет

Панна, Кельтская звезда


Н.Млодецкая, Ирисы


Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна
Таня, много ещё бэка осталось?

Dimensions, Лес бабочек





7. luna-nh Лунна
"Приветик! Как хорошо, Женя, что ты на поминаешь про отчет, так бы из головы вылетело. А я как раз закончила свое сердечко! В понедельник оно поедет в багетку;). Что дальше буду шить - пока не знаю, есть и долгострои, и куча журналов с хочушками :)"
Я всегда думаю, как бы не забыть напомнить ;) Поздравляю! Очень красиво! Уже есть идеи, как оформить? =)

Ренато Паролин, Сердце - Готовая работа!



8. shexiang-shizhu Екатерина
"Женечка, извини, я этот отчет пропускаю, и следующий тоже, из Праги вернусь только очень поздно вечером в субботу, точнее, уже ночью.
Увижу мужчину, хоть самолет так и не успела довышивать :) слишком амбициозно оказалось для моих темпов в это время. На этой неделе болела, занималась делами, шоппингом и сборами, очень надеялась вечером хоть часик повышивать, но не получилось. Раз уж не никак не вышивается, давайте я покажу, чем порадовала хомяка, может, мне это пинка даст. кстати, в том числе, Женя, на твою вышивку насмотревшись, купила-таки этот корабль, до поездки домой. Мой отец плавает, так что отношение к морю и кораблям у меня особое. А дома хомяк оторвался так оторвался. Сдуру, потому что вышивать я это буду до пенсии, если не во время ее. Искусственное освещение в полночь - наше все. Ровных крестиков, девушки!"


Хорошей поездки в Прагу! =) жаль, что с самолетом не успела, ну значит к какому-то другому случаю сделаешь. А хомяк – страшное существо, всё тащит и тащит в нору ВСЁ =))) Но, может, это и не плохо… Нас же радуют такие запасы! Корабль я вышивала года 1,5-2 для мамы (хоть она и не плавает ;) ). Моими темпами очень долго получается, но результат стоит потраченных усилий, можешь мне поверить!





Anchor, Winter Cottage


Heritage, Hawker Hurricane



9. Ave Настасья
"Женя, привет!
Я сегодня пропускаю. Только сегодня вспомнила про отчет, стало совестно и я полезла на антресоли за ножками для рамы, потому как без них держать 70-ти сантиметровую раму не очень удается.
А еще заметила, что относительно легко вышиваю на всем, что мобильно: снапы, пяльцы и т.д. А вот "станок" у меня ассоциируется исключительно с ударным трудом на заводах, поэтому морально тяжеловато заставить себя за него сесть.

К следующему отчету постараюсь исправиться. А у Вас как? На чем удобнее вышивать?"


Я как раз пяльцы и снапы не очень люблю, на них все время натяжение слабое, как ни подкручивай, да и держать их приходится. А большую работу на пяльцах психологически не смогу вышивать – на мой взгляд заломы остаются, даже после стирки и глажки. Так что станок – необходимость и удобство. А ещё могу вышивать зажимая раму между собой и столом =) тоже нормально получается, даже ещё удобнее

Алиса, Ромашки и черешня




Lanarte, Корзинки



Следующий отчет через неделю, в воскресенье (я так думаю, всё же с дачей сложно планировать).Скорее всего напоминание пришлю в пятницу.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт :)) Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до 16 марта :)

  • Послепраздничный отчёт ВД-6

    Не получилось отчёт сделать в субботу, но дабы не затягивать, больше никого не жду с отчётами, и выкладываю что есть :) А есть у нас довольно-таки…

  • Напоминалка для ВД-6

    У нас отчёт в выходные Жду ваши письма с отчётами на atasik2009@gmail.com Не за бываем про ник в письме :) Письма жду до вечера субботы 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments