Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

ВД-10. Отчет 115

Отчет. Простите, сил писать комментарии нет от слова "совсем". Вы все молодцы, продолжаем трудиться!:))


Анна (jelsomina)
Драконы все больше проявляются, неожиданностью оказалась ЖЕЛТАЯ луна, вокруг которой они вертятся. Или это просто солнце, и с чего я решила, что луна?
Уже предвижу фи старшего поколения,явно не оценят дизайн...


Екатерина (lady_algiz)



Анастасия (stasy_de)
После забега сил вообще на вышивку не было,так что в прошлом отчете даже нечего было показывать.Но последнюю неделю я дома у мужа в селе.В общем,обстановка вдохновила не только на жирафов,но и на новую работу.Нравится мне вся серия "Etudes de Botanique" от Veronique Enginger. По плану я должна была вышивать магнолию своей свекрови,но недавно узнала что крестная посадила кучу гортензий у себя дома и я решила подарить ей еще одну,так что в процессе сейчас:)Пока с мамой думаем,будем ли ее потом делать подушкой или подарим картиной.





Светлана (sweta_sowa)
Отправляю фото своих приростов. Хотелось бы больше вышить. Но пока только так. Дом в заливе и Маковое поле. А замок так до сей поры   стоит на месте.



Tags: ВД -10
Subscribe

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №42!

    Сегодня отчет самых стойких и ответственных вышивальщиц Девочки, какие же вы молодцы! Хорошего всем отдыха! 1. marija_meriem,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №41

    Нашу группу покидает inerika, надеемся, что временно. Участников сегодня не много, но зато самые упорные! Что поделать - отпуска,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №40!

    Поздравляем всех с майским теплом и солнцем! Здоровья ветеранам, нашим дедушкам-бабушкам, низкий им поклон и благодарность! Всем добрых сердец и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments