apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет 59

Всем привет! Так как везде про Олимпиаду, то чем мы хуже?


Олимпийский девиз это "Быстрее! Выше! Сильнее!"
И наши спортсменки с иголками наизготовку вышли на старт и понеслось!

Машаmarija_meriem
Всем привет! Все-таки вы меня убедили не откладывать и начать сейчас отшив!!!
Лансвит "Златоснежная лошадка". Размер: 145 х 173 крестиков (23 х 28 см). Уровень сложности: средний. Кол-во цветов: 27 + 1 цвет металлика + 1 цвет супер кид мохера (17 смешанных). Виды стежков: простой крест, полукрест левый, миниатюрный полукрестик левый, шов «назад иголку», французский узелок. Зашивается не полностью, размер вышитого дизайна без полей 134 х 122 крестиков (21 х 19 см).
Сразу заменила иголку, эта как большевата для 16 канвы! И по традиции начала отшив с новогодней шапочки! Были проблемы с разлиновкой, о которой я уже писала! Но в итоге центрировала схему!
Процесс Лансвит как всегда доставляет только удовольствие, но схема не простая, много узора и из-за этого и одиночек хватает!


Маша, замечательно! Так много, красиво! Умница, вот с кого надо брать пример нам всем. А какие проблемы с разметкой?

Тамлинmagnetit
к сожалению, были очень сложные две недели. Не закончила ровным счетом ничего из того, что планировала: заднюю сторону снеговика только начала (переднюю сторону вышила еще в январе) и не закончила мандалу (осталось два угловых узора - работы на пшик, а идет очень тяжело, да и руки не дошли толком). Печалька, одним словом.



Ты герой,потому что вышивать на темной канве - подвиг, на который я никак не решусь. Боюсь за глаза.

Катя, arlekinazc
кратко - приростно 200 крестиков в бороде



Кратко - Катя, ты молодец, это очень хороший результат)))

Айола chichen_ptica
А вот и мои первые крестики в блэкворк-ангеле. Вроде начала резво, потом ошиблась, распорола =) Продвижение дается с трудом, как как много частичных крестиков, половинчатых стежков и прочих мелких извращений. Но самое худшее - у меня совершенно слепая схема, что на компе, что на распечатке. Думаю, может, перенабрать схемку? А то я так все десять лет буду эту работу вышивать =)



Уже видно, что будет красота. А про "вышивать десять лет" - не смешите мои тапочки)))

И Оляolenenok_ovi вливается в наш марафон со своими планами. Таки, Наполеон, да)))
Всем привет!
Я еще не определилась, с каким именно дизайном начну этот год, но планов громадье! А так как наполеоновские хвасты-планы я пропустила - отчитываюсь сейчас. Прежде всего хочу закончить игрушки Риолис, которые я не дошила (на коллаже - верхний правый угол) - тут не вышила шарик с месяцем и домиком. Возможно, с них и начну, чтобы не тянуть долгострой этот дальше. Также в планах: игрушки риолис с мишками, сапожок, а также бисерный шар. Три игрушки от Панны - снеговик, дед мороз и снегурочка. И три игрушки от Матрениного пасада - руковичка, валенок и фартук на бутылку. Пока так. Но, как показала практика - девушка я не предсказуемая, могу выдать что-нибудь не ожиданное. :))) Думаю, что начну с недовышитых шариков, а там видно будет - к следующему отчету что-нибудь начну. (Извините за некачественный коллаж - не умею я их делать)
Всем успехов!


Оля, я бы закончила начатое. Во-первых, грузом не будет висеть, а во-вторых легкий путь к похвалам - быстро готовая работа)))
И коллаж ты делаешь абсолютно хорошо, кокетничаешь, ей-богу)))


Прогул ставлю Оксане oksks_kiu, надеюсь, что сапожок ты надкусила и жуешь его втихаря, не делишься просто ни с кем.
Прогул Еленеelenka_nadejda, которая присоединилась к нам с чудесной елочкой и к сожалению не прислала отчет. А я так хочу посмотреть на этот процесс.
Я тут главная, поэтому у меня не прогул, а технический пропуск, который затянется до середины марта. Приятно все-таки быть начальником))
У Еленыelenka_nadejda не прогул. Она упорно трудится и вышивает кота. Или вышивает котом. А может, это кот будет вышивать?


Подведем итог сегодняшнего дня соревнований.
Быстрее всех была Маша, она первая прислала отчет. Сильнее всех были Катя и Айола - они воевали с трудностями и пересиливали себя (а это труднее всего, Катя вон пыль со снеговика стряхивала - во работа!). Повышенная сложность это Тамлин И Айола, кто победит, черная канва или плохая схема и противный металлик?
Победитель определится в следующем отчете и ему будет выслан приз (может даже с медалью). Все еще могут посоревноваться за победу, даже те, кто гулял все это время.
Следующий отчет будет 24 февраля.

Tags: ВД -14
Subscribe

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​