Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №220

Девочки, здравствуйте!
Мы сегодня выступаем почти в полном составе, а ещё у нас одна готовая работа, одна новая вышивка (у разных участниц) и одна работа уже совсем-совсем на подходе, можно сказать на финишной прямой :) сегодня стиль изложения какой-то спортивный получается, сказывается просмотр Олимпиады :)
Но, пожалуй, надо переходить уже к отчету.


1. kossiopeia Татьяна
"Наконец отчитываюсь с чистой совестью. И это только начало. Должно появиться время на вышивку, и я надеюсь закончить маяк в ближайшее время..."
Серьезная заявка на победу ))) с интересом ждем результатов!

Dimensions, Beacon at Rocky Point





2. varfolomea Наталья
"Продвигаюсь в "Зимушке", за неделю "накапала" 1554 крестика. Ощущение капли в море, чесслово ))) Дошила египтянских кошек, но на вторую сторону бискорнюшки этой не вдохновилась пока что. Сваяла другую, цветовым решением которой неожиданно довольна. И начала ещё одну ))) Ааааа, не могу остановиться )) Правда, там совсем нет крестиков, но вышивка же ))"
Смотрю, тебя потянуло на малые формы. И какое предназначение у этих бискорнюшек – в подарок?

Золотое Руно, Зимушка




Бискорню «Египет»


Бискорню - Готовая работа!




И ещё одна будущая бискорню



3. al-tais Евгения
У меня всё просто – вышиваю крестики, из которых складывается прическа

Dimensions, The Mermaid





4. lady_chaplinn Даша
"Привет, девочки.
Вот такой у меня прогресс на сегодня. Когда уж я закончу клевер? Где-то умудрилась опять облажаться, но переделывать не стану из-за схемы. А вот выбором некоторых цветов я теперь не вольна. Думаю переделать. Есть мнение?"

Ну, может быть, болотный цвет заменить на изумрудный? А не жалко будет распарывать и опять переделывать?

Сердце Ирландии









Венок гортензии



5. magnetit Тамлин
"времени было мало-мало-мало, но я постаралась хоть по чуть-чуть: закончила "ножку" звезды, вышила еще чуть-чуть круга сверху и начала боковой узор. Задача максимум (по-моему, я уже говорила) закончить этот лист к концу февраля. Как бы это было хорошо!

а в Саду я позволила себе поотдыхать на траве (тут у меня задача максимум - вышивать ее хотя бы два часа в неделю или хотя бы одну нитку, но это я тоже, наверное, уже говорила). К следующему отчету тоже буду отдыхать на траве. А может, все-таки уговорю себя "заштопать" еще несколько проплешин-цветов. "

Держим за тебя кулаки, чтобы всё получилось, как задумано! Вообще, тактика вышивать хоть по2 ниточки правильная. Сначала кажется, что всего чуть-чуть сделала, но такими малыми шагами накапливается результат ))

Панна, Кельтская звезда




Dimensions, «В её саду»








6. titova-nata Наталья
Пропускает отчет

Дама



7. ggrass28 Татьяна

Уже две бабочки порхают над цветами! )

Dimensions, Лес бабочек









8. luna-nh Лунна
Пропускает отчет
"К сожалению, отчёт пропускаю. Не лежит душа к собаке... Может, на следующий отчёт буду с другой работой."
Жаль, конечно, но иногда действительно лучше сделать перерыв и отвлечься, чем через силу себя заставлять

A dog's Life




9. shexiang-shizhu Екатерина
"Женя и девочки, привет!!
Женя, извини, что я тебе по ночам все время высылаю) время нашла за вышивку сесть только в субботу в 12 часов вечера, сплююю полдня, на неделе хожу зеленая с недосыпа. Под руку попалась ручка, так что почти композиция... смотрю на это дело и думаю, как потом края делать, наверно пригодятся мне навыки херитаджевских фирменных крестиков, так что спасибо самолетам. Хочу уже логотип скорее доделать и присоседить к самолету еще что-нибудь долгостройное, их есть у меня. Ровных крестиков всем))) "

Ой, про сон можешь даже не рассказывать, всё абсолютно аналогично! Желаю, чтобы всё у тебя получилось, как ты хочешь и с логотипом и с другой вышивкой

Heritage, Hawker Hurricane


логотип









10. adlena Алена
"Привет!
Я забила на сорочку и начала новый набор. Пришел мне в понедельник и вот за неделю я успела всего только это. Канва 14. Набор огромный и я правда в шоке от его размеров, от количества оттенков – 49, и вообще. Это самая сложная работа, какую я делала, но шьется он пока довольно легко. И, надеюсь, в приятной компании я его закончу быстро )"

У ЗР красивые, яркие вышивки и, кстати, не такие уж сложные, ну может кое-где грешат одиночками или малыми группами крестиков. Но вообще мне их наборы очень нравятся

Золотое Руно, Летний сон





11. ezhiker Елена

Лена, ты уже на финишной прямой! В следующий раз наверняка порадуешь нас готовой работой )

Панна, Хохлома




Следующий отчет через неделю, в воскресенье 16-го февраля. Фотографии лучше присылать до вечера субботы. И будет совсем здорово, если размер фото не будет превышать 600 на 800 пикселей :)
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments