София Киевская (sunny1010) wrote in antidolgostroy,
София Киевская
sunny1010
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №112

Всем привет!
Отчет у нас очень результативныЙ:)




Готовых работ у нас сегодня целых четыре! Я же говорила, что в этом отчете мы догоним:)

Настя (petrae_ae)
Пока у меня каникулы, вышила парочку старых хвостов)



Мария (daleko_v_nebo)
Привет София и девочки!
Наконец-то мой парусник под названием "Счастье" отправился в плавание по морю жизни, надеюсь сильные тайфуны обойдут его стороной. Эта вышивка принесла мне немало удовольствия, и оказалась самой быстрой из всех моих димовских наборов.




София (sunny1010)
Готов мой ростомер. На втором и третьем медведях сообразила взять для бэкстича острую иголку и дело пошло как по маслу! Осталось оформить и торжественно вручить крустнице:)



Тематический вопрос сегодня от Наташи (greisen): привет! отчет я на этой неделе, увы, пропускаю. Надеюсь по уважительной причине - сначала готовилась к дню рождению сынишки, а потом пыталась найти "квартирки" для прописки новых игрушек. А во все новое добро нужно было обязательно с ним играть вечера напролет - так что тут не до спокойной вышивки было.

Зато у меня есть вопрос такой. Представьте идеальные условия для вышивки. Не то как вы обычно вышиваете, а как представляете себе идеальный процесс. Какой он? Будет это утро или вечер? Уединенный уголок или большая семейная комната?
Мое идеальное время суток - солнечное послеобедье, когда еще достаточно светло, но свет уже приглушенный, не слепит. Для меня важно не отвлекаться от схемы, потому что легко сбиваюсь и делаю ошибки, поэтому в идеале - тихий солнечный уголок, большое кресло, несерьезное кино или аудио книга и перерывы на горячий шоколад. А, да! И чтобы домашние все это время были заняты вне дома ;)
а эстафетную палочку я передаю Светлане (lerka2004)


...и поехали! :)


Наташа (kuzmini4)

Салфетка в полном простое :( Даже не знаю когда к ней вернусь. А в птичке осталось совсем немного полукреста и бэкстич. Так что к следующему отчету должна быть :)






Светлана (lerka2004)






Мария (orlanochka)








Настя (petrae_ae)

Победа!




Наташа (greisen)

Отчет пропускает




Оля (snowkristall)

Приветствую!
У меня были такие планы - вышить еще один глаз, а может и меховое ушко :) Но, не менее меховая щечка отвлекла мое внимание, поэтому от глаза только контур наметился - шикарная такая подводка ;)





Ната (thelemith)

Всем привет!)
Пони пока отдыхает, зато продвигаются ёлочные игрушки :) В итоге одна закончена, одна почти довышита и...и ещё одна полностью вышита, но, увы, потеряна :( Вот так иногда случается с походными вышивками :)








Мария (daleko_v_nebo)

Новая работа.. та-да-да-дам! Это "Парад шаров" от нежно любимого Dimensions. После огромной россыпи одиночных крестиков, в предыдущих двух работах Dim, разливы синего неба идут просто на ура, шила я его шила, да и сбилась, решила не распарывать, а вышить первый ориентир - шар, а от него шить дальше небо, думаю мой просчет будет вообще не заметен. Всем легких крестиков!




Марина (laceluxe)

Кратенько о процессах: мне по-пежнему почему-то не вышивается, листик продвинулся совсем чуть-чуть, заяц - не продвинулся, поэтому фото не высылаю. Иногда находит вдохновение и вот прямо хочется-хочется вышивать, но это всегда в то время, когда это делать невозможно:)) А у вас как?







Дана (afarran)

Нет отчета





Валя (valllya)

Девочки, привет!
Я приближаюсь к экватору.





София (sunny1010)

Неожиданный прогресс в котятах. Три милахи уже готовы. Нику не трогала, не хватало ниток, но вчера все докупила:)






Юля (larta)

Нет отчета




Полина (virginia1771)

Всем привет! Я переползла на нижнюю часть маяка, уррра! Там уже частично уголки были отшиты, потом благополучно заброшены, ну а сейчас буду старательно вышивать море и камешки. Цвета, конечно, не такие позитивные, как на небе, а точнее–вообще местами унылые..но зато какой стимул для меня–уже конец вышивки не за горами!




Аня (anglichanochka)

Цветочки до конца с правой стороны дошились. Началась муторная работа над одеждой. Что-то это меня не радует. Хотя может и поможет во времена культурного шока в новой стране.




Оксана (odinler)

Привет, мы тут в другом городе, только проверила почту. Высылаю фото отчет.




Аня (collaps)

Отчет пропускает




ОТПУСК!


~~~ ~~~
Натали (dutch_frezia) Юля (sweeet_lemon)
~~~ ~~~



Следующий отчет 17 февраля
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…