Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

Categories:

ВД-3 Отчет

Девчата, всем привет!!! Наши работы продвигаются. и у большинства на горизонте уже бэк и фрузелки) Готовые работы приближаются одна за другой. Давайте устроим соревнования, кто быстрее похвастается

ПС. Не успела я выставить отчет, у Алины маяк и Светин снег уже разделили первое место по количеству просмотров!


Алина angelinkin - Бухта спокойствия от Кандамар

Всем привет! У меня прямо азарт проснулся - хотелось вышить столько, чтобы было хорошо заметно продвижение. Вышивала почти каждую свободную минутку и обнаружила, что этих моих свободных минуток, оказывается, хватает не только на "норму" :)
Наконец-то маяк вышился и большая часть французских узелков.




О, ты французские узелки сразу шьешь? Красиво получается)


Оля arctic_camomile -Бегущие лошади от Дименшенс, Булат от Риолис
Привет:) Лошадки растут и мне не хватит ниток одного цвета:( буду искать аналоги. А еще начала вышивать Булата от Риолис: идет значительно легче, чем лошади от Дим.





------------------------


Появилась четвертая лошадь! Супер! Не совсем поняла, правильно ли я поставила фото Булата, надеюсь в след. раз уже четко будет видно, где верх, где низ)))


Вера verabrilina - Розы в полосатой вазе от Дименшенс, Викторианский шарм от Дименшенс, Яркие краски осени от Дименшенс

Вот вам подарочек - я вышила все крестики в букете! Сейчас возьмусь за долгожданный бэк, ах как руки на него чешутся)
Всю неделю выполняла обязательство - 2 нити каждое утро сделать в шарме, если есть солнце. Солнце было предостаточно, поэтому работу передвинула и уже окончательно взялась за четвертый этаж. Это очень результативно с черной канвой, я вам скажу. Лучше часто по чуть-чуть, чем за раз 5 часов просидеть.
Фото осени нет, т.к. работа на работе) А там я не появляюсь уже вторую неделю.




-------------



-------------



Светлана svetlanabolgova- Снег в городе от Нова Слобода, Буквица А от Риолис, Колибри и фуксия от Дименшенс, Дубовая роща от Лука-С

Добрый всем день.
Не знаю Вера, может и не все по порядку закончу, но с этой вышивкой точно, для начала, разделаюсь.8-))
С рамы сняла, постирала, чуть не выпала в осадок %) ( Юля, предупреждаю сразу, нитки легко пушаться от трения!), аккуратно побрила пушок =)) , погладила, натянула на снапы.
Теперь нужно одолеть бэк и 574 фрузелка.




--------------


--------------


--------------


Какая хорошенькая работа))) Обожаю фрузелки, работа беспорно преобразится!


Еленаkrunku - Портрет собственной разработки

Всем привет!
Горы я отложила на надолго, наверное, можно их пока из отчета убрать.
Зато активно взялась за индейца. Пробную "голову" дошила, теперь вот думаю, в какую сторону корректировать палитру. Очевидно, что ндо сделть раза в 2 меньше цветов, заменив их блендами. Но вот в какую сторону? Высветлись все? Затемнть все? Усреднить? Ладно, пока не горит, человека отшивать буду после фона, так что пусть отлежится... потом придумаю.
А пока стартовала фон. Как я и предолагала, это сущий кошмар! Много пестрых цветов, уйма одиночек и малых групп... Изнанка - это просто песТня! Замучавшись с пестрыми одиночками джунглей, чуть-чуть отдохнула на вышивке оружия. Стрелы не получились совершенно... даже духовая трубка "не читается". Видимо, все-таки понадобится ненависный бэк... его тоже оставлю на потом.
Зато я начала привыкать к станку. Как мне и советовали в крестике, перекос станка во всех плоскостях и использование магнитиков сильно облегчили процесс. Правда, я все равно могу шить только одной рукой снизу (правой), но для правого края этого достаточно. А что делать с левым краем - придумаю, когда до него дойду ))) Ну и с закреплением ниток ничего поделать с собой не могу - верчу станок, креплю на знанке. Но продвигается вышивка всеже быстрей, чем я опасалась - уже почти 10% сделала! Если продолжу в том же темпе, есть шансы успеть!

Хотя что-то я ного всего на потом отложила, как бы оно не аукнулось... вместе с недостающими нитками... ох... может кто знает, где в Москве есть черный ДМС (310)? а то куда не тыкнусь - закончился...


Какой красавец-мужчина! А с джунглями засада понятна. Вчера видела новинки Золотое руно февраль 2014, там в картине с кораблем тоже джунгли, мне они какими-то плоскими показались. Я их даже по -настоящему не восприняла, хотя картина понравилась очень. Но вот эти джунгли...Трудно с ними, хотя бэк может быть бы помог. Нитки можно через инет-магазин заказать, в Москве удобно, доставка возможна на дом


Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater

Я сделала это!) Я отправила отчет заранее, а не в последний момент!!!)))
Кроме того, я дошила все крестики, остались только полукрест и бэкстич)




Чудесно-чудесно! Ты молодец!


Таня tasa_09- Shell от We May, На лазурном берегу от Чудесной иглы

Привет одногруппникам! У нас продолжается стройка-сборка медалей-кухонь))) Живем в нечеловеческих условиях,едим на коленках))) Но несмотря на все трудности и невзгоды!!!удалось немножко повышивать.


------------------




Поражаешь своими темпами! Заборчик изЮмительный)


Ирина miau_tale - Маяк на рассвете от Дименшенс

Да-да - все еще недошитый маяк:) С совсем жалкой прибавкой. Потому что вместо него в январе вышивалась ведьмочка от "Чудесной иглы", которую я наверно покажу, когда вышью контуры:)



Нет, ты сразу все показывай, интересно же)


Натальяinerika - Рудбекии от Риолис, Кошка у двери от Дименшенс, Глициния от DFEA, 8819 Рождественские санки от Дименшенс, Метрика сердечко - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!

Девочки, привет!
Я сегодня больше пожаловаться, чем отчитываться - не заладилось у меня с вышивкой после НГ. Хотела взяться за кошку у двери и обнаружила, что перепутала там цвета ниток на стене - надо пороть. :( Рождественский носок тоже не идет - наковыряла там меньше 100 крестиков, даже фотографировать не буду. Решила, что надо отшить норму по ХАЕДу (ВД-11) - так и там пару ошибок нашла, порю :))) хорошо хоть чуть чуть.
И вообще, что-то я разочаровалась на сегодня в больших наборах (а у меня же еще столько захомячено!) - что делать, куда бежать??? То ли от них отдохнуть надо, то ли не знаю что... Хочу шить что-то маленькое и быстро-легкое. В контакте увидела в группе авантюру "Украшаем елочку весь год" - решила понаблюдать. Я вообще авантюры не люблю, потому что раздача разных кусочков меня не вдохновляет. А тут с первого задания стало понятно, что шьют имбирного человечка. В общем, нашла я журнал с этими схемами и взялась его шить в качестве отдыхалочки. Ну, и чтобы было чем украсить елочку в следующем году. :) Покажу потом готового.
А еще пошила немного глицинии - ей и отчитываюсь. И метрику покажу (на фотографии одна ягода не отбэчина - заметила в последний момент, так что мне на память этот вариант остался). Отшила без роста и веса, чтобы не мельчить совсем буквы - подруге такой вариант понравился и она отказалась от предложения "дошить сбоку".


------------------------

-------------------------



-------------------------

-------------------------

Глицинии, ура-ура! Как же я рада их видеть)


Ольгаozhuk- 100 котов и мышь от Elsa Williams, Апельсины от Овен, Спокойствие сумерек от Дименшенс, Рождественский венок со звездами от Acufactum- пропускаю


-------------------

-------------------

---------------------



Анна anna_angelie - Белая сова от Панна, котики от Маргарет Шерри - 4 пропуск*


---------------------------------

---------------------------------



Ярославна yavelda - Гейша в саду от Design Works, Морской триптих китайский набор - отпуск до 31 января

-------------------




Марина _miss_m- подушка от Риолис 1099, Павлин от Анкор - 4 пропуск*


-------------------




Юлия kogarik- Снег в городе от Нова Слобода, Исполнение желаний от Панна - 2 пропуск*



---------------------



Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно - 1 пропуск*




Женя nenj -Незнакомка от Золотое Руно, Роза от Дименшенс, На огонек от Алиса - 1 пропуск*


------------------------

------------------------



Оксана messalina_mja- Трамвайный путь от Новой Слободы - отпуск до 31 января





* - Участники, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.
Все фото можно рассмотреть в увеличенном варианте, кликнув на саму фотографию


Следующий отчет 13 февраля. Легких крестиков и вышивального настроения! Увидимся)


Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments