apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Category:

ВД-14. Отчет № 58. Наши планы на 2014 год

Всем доброго утра, дня, вечера! Вот и наши планы, у кого-то поменьше, у кого-то побольше, а у кого-то смотрите сами...

Нас пока не очень много, некоторые участники еще думают, будут ли они отмечать следующий Новый год, но мы-то знаем, что время бежит быстро, крестики прирастают и, когда у людей наступает предпраздничная суета и издются вскрики "Как же так, ничего не успеваю!", мы снисходительно смотрим и говорим: "Потому что надо вовремя начинать"
Итак!
Маша marija_meriem,
Всем привет!
Рада, что мы все возвращаемся, а то уже надежду потеряла)))
Сначала хотелось бы все-таки показать результат прошлых наших отчетов!!! Т.к. я свою работу в Новый год закончила)))
Лансвит «Змеиное очарование»

Ну и планы! В этом году хочется вышить очередной дизайн Лансвит «Златоснежная лошадка» - чувствую буду заниматься этим каждый год)))
Давно хочется вышить баннер с птичками! Ну и если получится пару малюток к Новому году



Пока только не уверена начну ли что-то к следующему отчету! Но буду стараться!!!
P.S. Эх, опять я понабрала процессов)))

Прекрасные планы, Маша!
Начинай потихоньку, отчеты раз в две недели, должна в следующий отчет что-нибудь показать обязательно!

Катя, arlekinazc

Итак, планы у меня пока не очень громадные. Но это пока.
Дошить елочные игрушки. Есть уже котик, птичка и снеговик. Мучаю Снату.

И вышить поцелуй. Он доблестно надкушен и оставлен. Ждетс..

А дальше увидим...

Ну, что ж, видно, что ты человек, четко соизмеряющий силы, желания и возможности. Это прекрасное кчество, я завидую тебе, у меня так не всегда получается))) Картинки просто чудесные! Снеговик с девочкой мне очень нравится, может когда и сама вышью. (Бедный Санта, что ж ты его мучаешь, он ведь хороший дедок!)

Аня, apfelsiniha
Основная новогодняя работа, которую я собираюсь шить в течение года это Noel blank

Но все упирается в то, что посылка с тканью застряла на почте. И вроде все нашлось, но никак не приходит она мне.
Еще я хочу вышить вот такую девочку

Еще у меня есть миллхиллки. Шарики, снежинки, ветка омелы, фигурные коньки, возможно что-то еще новогоднее.
А еще у меня есть мечта. Я хочу вышить елку. В этом году я не вышью ее, как, скорее всего и в будущем, этот процесс я оставлю до пенсии. Но посмотрите, какая она красивая!

Может начну вот эти дизайны (чтобы утешить душеньку, желающую елочку)



Но есть у нас люди, планы которых повергают меня в пучину комплексов, по поводу своей лености и неамбициозности!

Тамлинmagnetit
знаю, знаю: планы у меня не то чтобы грандиозные, но почти невыполнимые. Но я так считаю, что лучше я больше запланирую - и больше сделаю, чем запланирую мало, а не сделаю вообще ничего. В этом году не планирую покупать почти ничего (точне - чуть-чуть купить все-таки планирую, но к концу года, когда будут рождественские распродажи в заморских магазинах и когда будет видно, что и сколько я сделала, а сколько чего так и лежит). Тем более, что моих собственных запасов мне хватит до конца моей жизни :))
Сейчас уже вышиваю (надеюсь, к официальному отчету саму вышивку закончу, а, может, даже и оформлю) мандалу (она на черном фоне) и еще начала вышивать Риолисовского снеговика.


Браво! Все чень красивое и главное, всего так много! Будем надеятся, что ты слишком критична к себе и мы увидим всю эту красоту готовой! С нетерпением жду показа мандалы.

Айола chichen_ptica
Пояснительная записка к плану захвата мира =))) Точнее, к новогодним вышивальным планам. Вряд ли я все это вышью, даже если очень постараюсь (не буду спать совсем, забуду про завтраки-обеды-ужины и перестану ходить на работу), но заявку сформировала по максимуму. Все равно, в этом году или будущем, я доберусь до каждого представленного в коллаже дизайна или набора =) Пусть пеняют на себя =)))
Статистически: 9 наборов и 7 подборов (пока из дуэта варежки-коньки рассчитываю только на варежки), 4 милл-хиллки, 2 Дименшнса, 2 Марьи-искусницы, 1 Алиса, 5 журнальных схем, 2 - от разных производителей. Все подборы, включая тканьки, уже есть. Часть материалов уже едет, часть - скоро стартует из интернет-магазина =) Из представленных вашему вниманию дизайнов, один уже находится в процессе - это рождественский ангел в технике блэкворк. Вышито в нем совсем мало - а точнее, одна шевелюра и немного бэка. В течение года возможны корректировки в плане (в сторону увеличения), что особенно касается мелких работ. Я ж и года не могу провести, чтобы не вышить хотя бы одну игрушку =) Да и подарки тоже нужно вышивать =) И еще мне очень люб календарь от Бент Крик - может, в этом году тоже решусь вышивать подобный проект. Как все сложится - покажет время и возможности =)))

Солнце мое, я даже не сомневаюсь, что ты вышьешь все это, а еще оглядишься вокруг и действительно захватишь мир. В своем новом мире у тебя будет главное правило: чтобы все умели вышивать, рисовать, шить, и был мир во всем мире! Единственное, что меня удивляет, как ты с такой погодой вышиваешь зимние дизайны?! Я бы только солнышко и лето, и море вышивала...

Оксанаoksks_kiu
Ну и мать-основательница наша. Оксана будет вышивать рождественский сапог. Дизайн она не показывает, из этого я делаю вывод, что она вышивает сапог с именем Анна и это подарок мне!
Вот и ее носочек

(Оксана, я прошу, не пиши сразу нет, дай помечтать)))
Но все же, Оксана, покажь картинку!

К нам присоеденилась Еленаelenka_nadejda.
Добрый день!
У меня в планах пока только новогодняя елка, она у меня уже достаточно вылежалась, пора вышивать.
А дальше - надо покопаться в хомячьих богатствах и выяснить что еще есть)


Чудесный дизайн, будет очень интересно смотреть, как она "подрастает". Рада, что ты будешь с нами. И у тебя чудесный котик!

Девочки, следующий отчет будет через две недели, 10 или 11 февраля. Напоминание напомню!
Tags: ВД -14
Subscribe

  • ВД-9 №603

    У нас сегодня есть пропуски. Не у всех хватает времени на вышивку, ведь дни стали темнее, а вечера -- короче. Искала позитивную картинку для поста, а…

  • ВД-9 №602

    Девочки, мы сегодня молодцы! У нас сегодня полная явка и аж три готовые... Нет, целых четыре готовые работы, если считать не только вышивку. И ещё…

  • ВД-9 №601

    Сегодня досматриваем рабочие места "прогулявших" прошлый отчет или не успевших сделать/найти фотографии. А также любуемся на -- та-а-а-адам --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • ВД-9 №603

    У нас сегодня есть пропуски. Не у всех хватает времени на вышивку, ведь дни стали темнее, а вечера -- короче. Искала позитивную картинку для поста, а…

  • ВД-9 №602

    Девочки, мы сегодня молодцы! У нас сегодня полная явка и аж три готовые... Нет, целых четыре готовые работы, если считать не только вышивку. И ещё…

  • ВД-9 №601

    Сегодня досматриваем рабочие места "прогулявших" прошлый отчет или не успевших сделать/найти фотографии. А также любуемся на -- та-а-а-адам --…