xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 121

Девчата, с прошедшими вас праздниками и первым нашим отчетом в этом году.

Очень переживал, что вы еще не наотдыхались, но видимо зря. Каникулы прошли очень эффективно и у нас множество законченных работ, что я даже не буду их перечислять...все самое интересное внутри...без спойлеров))


 photo report121_masha_ro21_zpse13693df.jpg




 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif

masha_ro Мария
 photo masha_ro_zpsa4b12243.gif


 photo report121_masha_ro_zps6207d473.jpg  photo report121_masha_ro1_zps86685226.jpg

Праздники выдались совершенно лениво-депрессивные. Очень хотелось погулять в лесу, но стояли такие погоды, что на улицу не хотелось вовсе. Выходила только собак гулять, и то дольше потом мылись-стирались, чем гуляли...
Зато вышивалось - очень хорошо. В Деревне я продралась сквозь кусты и елки и со спокойной совестью перешла к дому. А в Городе - целый этаж дома построился. И доделался купол на предыдущем листе, но поскольку передвинула снапы, покажу как-нибудь отдельно. Он такой красивый :)

 photo report121_masha_ro2_zps9fb36e89.jpg

Кроме основных работ, сделала три пинкипки-елочки. Две побольше - вышиты меланжем, расшиты бисером из остатков миллхиллок, маленькая - с пуговкой :). Освоила сборку "на две картонки", сзади у них тканька подходящая, сбоку - шнурок из мулине. Довольна как слон :) Это мои первые не-картины вышитые :)

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





anuta_ru Дарья
 photo anuta_ru_zps2b566b8d.gif


 photo report121_anuta_ru_zps379b3112.jpg

Всех с прошедшими праздниками! Решила номинально поучаствовать в первом в этом году отчете. Почему номинально? Прогресс маленький, чтобы его заметить, надо очень постараться. А с пятого января - ни одного крестика - станок разобран, упакован и убран в коробку - у нас уже почти все готово к Великому Переезду, который состоится уже меньше чем через две недели. Когда я снова смогу вернуться в строй, увы, не знаю. Надеюсь, что через пару-тройку месяцев продолжу-таки свой Центральный парк или Деревню (есть время поразмыслить над выбором). Буду очень скучать по вышивке и вашей приятной компании. Обещаю не потеряться!

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif



afarran_silent Дана
 photo 1_zps2bc05367.gif


 photo DSCN9848_zpsc6bc44d8.jpg  photo DSCN9861_zps4bd5d441.jpg

Привет всем, и с прошедшими праздниками! :)
Лично я их использовала с двумя целями - выспаться впрок и навышиваться по самое не могу. :)

 photo DSCN9870_zps0cd5e67d.jpg

Успела закончить робин, который показывала до каникул, и неплохо продвинуть Бетховина - закончила весь фон, остался сам Людвиг Ваныч. :)

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





elenka_nadejda Елена
 photo elenka_nadejda_zpsb28f0d72.gif


Добрый вечер.
Отчет пропускаю - закрытие года на работе, завал.
Всем успехов!

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif



senseyca Ира
 photo 0_zps59caf742.gif


 photo 800_3_zpsbcf0f15b.jpg  photo P11704781_zps46c87e90.jpg

Всем огромный привет!!!
Во-первых, хочу сказать спасибо за подарочки Лене и Рите. Какие формочки обалденные, как и хотела прям, какая открыточка восхитительная, с домиком (намек видимо)))). И все пришло прям на Рождество, это так приятно!!! В свой подарок забыла положить открытку и подписать, что к чему, вылетело из головы. А на почте так вообще аншлаг был, чтобы отправить. Меня заставили сделать опись всего, что в посылке, которую к тому моменту запечатали уже, на клочке бумаги 2*2см, долго вспоминала, что туда запихнула)))
Вы, вот, ёлки ставили? Я честно пыталась, но у меня есть маленький зверек, в виде кошки, метиса мейн куна, так она так прыгала на елку, что та чаще лежала. Вспомнила, как услышала у Задорнова "Откуда у нас традиция ставить ёлки? Ну, а что делать, надо же их кому-то поднимать" или как-то так там было.
Этот год у меня презабавный выходит, все как будто с чистого листа приходится начинать. Вот и на новую работу уже успела выйти, как там хорошооо.
А теперь к вышивке, к сожалению или даже к радости, скорее ко второму пока, забросила Райское место. Тяжело с ним было морально, решила отложить на какое-то время. А руки-то чешутся, тем более, что в начале декабря накупила наборчиков, да и начатых вышивок тоже прилично, но к нг постаралась их позаканчивать. В итоге т.к. год этот лошадный, стала вышивать лошадь. Вышивала все праздники, а с 9 числа особо нет времени. Как будет получаться дальше - не знаю, я умудрилась еще на курсы какие-то записаться, по вебмастерингу, теперь выходной только один и там будет СОН!
Набор фирмы "Чаривна мить", оформленная это то как оно будет выглядеть, приличнее картинки не нашла.
И у меня наконец пошло хорошо дело с линзами)))

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





olenenok_ovi Оля
 photo olenenok_avi_zps5119d574.gif


 photo IMG_9263_zps9a6119cb.jpg  photo IMG_9756_zps0dc5dc5c.jpg

Рада видеть в новом году. Мы тут под новый год всей семьей позаболели. Но сейчас все здоровы и я даже повышивала немного. Все-таки дизайны ДИМа в самом деле красивы! Сочетания креста, полукреста с разными ниточками - даёт объем необыкновенные. А бек вообще всё преображает. Хотя это трудно все же.

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif



lovenes Надежда
 photo 1_zps2bc05367.gif


 photo 424043E0442043E06_zps8da16fb8.jpg

Привет всем.
Еще раз поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю здоровья, счастья и всяческого благополучия!
А теперь немного о том, как я ничего почти не вышивала, а только получала чудесные поздравления и подарки.

О подарках и поздравлениях (перенес в другой пост. прошу не ругать)

Ну и собственно про вышивку на праздниках.
Недавно мне подарили набор для вышивания бисером, вот я его вышивала в праздники, вчера не успела закончить и показать готовую. Это Ангел Хранитель для моего сына Сережи.

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





ne_berta Ася
 photo ne_berta_zpsf2f36e7b.gif


 photo FoxgloveLane2_zpsd572e7a1.jpg  photo FoxgloveLane_zpsccb5b628.jpg

Всем здрассте! Всех с прошедшими праздниками!

 photo majak-pelican_zpsb66ed810.jpg

 photo 01_zpsc55d3b29.jpg  photo 1_zps49fa07d3.jpg

У меня все просто - закончила один Дервентвотер, отдохнула с маяком Наташи Морозовой от РТО и начала новый Дервентвотер.
:)

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif



olesys Олеся
< photo 1_zps2bc05367.gif


 photo report112_olesys_zps70f9bbbd.jpg  photo report121_olesys_1_zps2616c9eb.jpg

Я конечно, пропала на непрастительно большое время, но так получилось, что фотографировать могу только в субботу - в другое время утром еще темно, а потом уже на работу убегаю. А в субботу утром с детенышем на занятия убегаем... В общем все время получается что я уже поздно отчет посылать.
Если еще можно участвовать - прилагаю то, что натворилось за последнее время.

 photo report121_olesys_2_zps8c0fbae7.jpg

Машинка бисерная по запросу сына. Пока оформлено в то, что дома нашлось. Надеюсь подобрать более подходящую рамку

 photo report90_olesys_zpsa56f40a7.jpg  photo report121_olesys_3_zps9f54f3c0.jpg

Ну и прогресс по жирафке небольшой.

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





nimfs Диана
 photo nimfa_zpseeac8cc3.gif


 photo report121_nimfs_zps4d162bfb.jpg

Всем привет и теплые поздравления с прошедшими праздниками :)
У нас наконец-то наступила зима, самая настоящая, которая "мороз и солнце - день чудесный". А еще вокруг полно снега и наконец-то можно убрать подальше резиновые сапоги, в которых бегала по городу перед новым годом - активно тающий снег для другой обуви подходит плохо....
А еще я достала старую новую вышивку. Начинала её в прошлом январе, но как-то дело недалеко пошло. А сейчас ощущаю острую необходимость отвлечься от Кандамаровского садика. Там сплошное лето, а хочется чего-то теплого и уютного. Например, вышивка шерстью от Риолиса. Это две картины на мою любимую "историческую" тему - "Возрождение" и "Средние века". Давно смотрела на эти наборы, но все как-то подборами баловалась, все не решалась купить. А вот когда их сняли с производства и распродали в большинстве магазинов - вот тогда то и поняла что надо. Не сразу, но нашлись. Аж из самой Перми летели в Подмосковье.
Потом отшился кусочек неба и "Средние века" отошли в сторону - рамка у них самая большая из всех имеющихся, как-то к хемлайновским "куснапам" 20*20см привыкла, а тут побольше - держать было неудобно. Так прошлое и стало потихоньку прошлым... Но сейчас у меня есть достаточно удобная подставка под рамку, есть такая замечательная штука как гем-наперсток (он же GEM-наперсток, и он же стежкоукладчик) - и вышивается двумя руками легко и быстро.
Так что немного отдохну на "Средних веках", а потом вернусь к Кандамару. Или вообще попытаюсь на двух стульях расположиться - обе вышивки одновременно шить :)

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif



diecidisera Вика
 photo 1_zps2bc05367.gif


 photo IMG_4984_zps13dbc56c.jpg  photo IMG_5148_zps6ca75183.jpg

Праздники провела на работе, чем не очень огорчена. Получила много прекрасных подарков. Надеюсь, мои тоже понравились))) Сейчас радуюсь отсутствию предпраздничного безумия и наслаждаюсь крестиками.

Дельфинчики обрели крылья плавники. Начала работу ровно год назад.Очень хочу закончить, но наверно, буду скучать )

 photo needle_red_zpsb53eae19.gif





xpectik Сергей
 photo xpectik_zpsac2d95ca.gif


Начало года получилось очень насыщенным, всего и не пересказать, но главное событие - это рождение племенника.

Вышивал, когда только мог, а мог, когда получалось. На первый взгляд прогресс велик - около 6500 тысяч, но по факту шансов успеть до конца февраля все меньше, не хочу уже даже загадовать...плюну наверно скоро, да и буду спокойно показывать вам)

Так много думал рассказать, но вот пока доверстал отчет, как все вылетело из головы, просто рад вас всех снова слышать и наблюдать))

 photo needle_red_flipped_zps03c204aa.gif

Иголочницы. Легенда. Смотреть
Хвастушки НГ обмена Смотреть

Хороший у нас получился отчет.
Удачной недели и тепла.

 photo kotushka_zpse769d8c8.gif



Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-9 №594

    Да, с началом осени у всех стало мало времени на вышивку. Но несмотря на большое количество пропусков и отсутствие готовых работ, у нас сегодня есть…

  • ВД-9 №593

    Вот и кончились теплые деньки, а это значит, что пора садиться за рукоделие, пока дни не стали совсем короткими. А пока ловим последнее солнце и…

  • ВД-9 №592

    Девочки, спасибо вам за теплые слова поддержки. Я держусь, а "шоу должно продолжаться", как пел Фредди Меркьюри... Надеюсь, наша вынужденная пауза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ВД-9 №594

    Да, с началом осени у всех стало мало времени на вышивку. Но несмотря на большое количество пропусков и отсутствие готовых работ, у нас сегодня есть…

  • ВД-9 №593

    Вот и кончились теплые деньки, а это значит, что пора садиться за рукоделие, пока дни не стали совсем короткими. А пока ловим последнее солнце и…

  • ВД-9 №592

    Девочки, спасибо вам за теплые слова поддержки. Я держусь, а "шоу должно продолжаться", как пел Фредди Меркьюри... Надеюсь, наша вынужденная пауза…