Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Categories:

ВД-15. Бисер. Отчет 42

Всем привет!

Прошу меня извинить за задержку! У нас сегодня есть много чего интересного! Во-первых, у нас есть готовая работа! Во-вторых, Таня предлагает приятную игру. Какую - надо придумать всем нам!


1. Ольга (olenenok_ovi): Продолжаю вышивать Алексея.
Panna "Св. Алексей"




2. Татьяна: Всем привет!!!с наступившей зимой!
Может в честь Нового года проведем что-нибудь этакое (у меня есть подарок по этому случаю- красивый, правда там крестики,но, думаю,это не проблема)


Butterfly "Морской закат"



Под что-нибудь эдаким Таня предлагает просто случайную лотерею, голосованием выбрать победителя, наградить самого дисциплинированного или кто больше вышил за год... Я за идею лотереи внутри группы, например. Какие идеи есть у вас?


3. Мария (marija_meriem): Всем привет!!! По всем процессам удалось повышивать! И даже еще съездить в магазин и подобрать бисер для винограда во Фруктах! Пока сложно сказать хорошо или плохо будет, у меня как всегда по началу кажется, что я все-таки неудачно подобрала бисер!!! А подпирать тяжело! Во-первых во Фруктах нет подсказки по номерам бисера. А здесь вторая проблема: даже когда дается подсказка с номерами чешского бисера - в магазинах не находятся все нужные номера!!! В итоге приходится выбирать из того что есть!

Ангелiка «Фрукты»




Картины Бисером "Подсолнухи"



Кроше - Радуга Бисера

Ангел - Хранитель



Все поражаюсь твоей работоспособности!!!

4. Оксана (oksana_mash): На этот раз я к отчету подготовилась и могу показать свои достижения. К сожалению, работу еще не закончила, но осталось вышить уже немного.
Очень много возни с мелким бисером – не слишком удобно его пришивать, да еще крестиком. Но в целом набор мне нравится, а то, что получается – нравится еще больше.
Так что, возможно, потом еще что–то из этой серии вышью.

Mill Hill "Clocks repair"



Как мне нравится! Всё больше влюбляюсь в милл хилл. Да, мелкий бисер, пришитый крестом - сложно, но какой потом эффект дает классный!

5. Татьяна (zhechko) - Оля, девочки!
Я закончила икону. Долгий у меня получился проект. Но самое главное - он завершился. Сейчас подберу оклад, освящу в церкви и действительно подарю икону дочке.
Так что в следующем отчете буду уже показывать новую работу. :)

Кроше - Радуга Бисера
БиВ153 - Богородица "Умиление"




Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа! Надеюсь, ты поделишься своими впечатлениями о работе для нашей галереи! И вдвойне рада слышать, что ты к нам вернешься с новой работой!


6. Наталья (benazir): пропуск

Butterfly "Лебединая нежность"




7. Юлия (aik79): Добрый вечер!

Я наконец оформила икону! Теперь она стоит напротив кровати - другого
места пока не нашли :)
А еще я доплела змейку. Голова у нее совсем невнятная, видимо
неудачная схема. Но как учебный образец пойдет :)

Юля.
PS я беру отпуск до конца января. Буду решать вопрос со станком для вышивания.
Магия Канвы "Нежность"




Красивое оформление! Змейка - да, непонятная :) Но зато ты её успела доплести в год змеи! :) Приобретай станок и возвращайся!




Всем хорошего дня! Встретимся через 2 недели - 25 декабря 2013!
В группе есть места!

Галерея наших побед тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments