Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет

Девчата, привет! Ух, какая зима началась! Меня прям так и тянет в свое вышивальное кресло под уютный теплый плед, а вас?


Еленаkrunku -Туман в горах от Гоблеснет - отпуск до 31 января (чтобы мне не забыть)

Всем привет!
Высылаю отчет чуть заранее. У меня сейчас вышивка двигалась медленно, так как все усилия
уже месяц как направлены на подготовку к поездке. И чем больше я готовлюсь, тем страшней становится! Я только вчера поняла, что я помимо гигантских расстояний еще и по 3 (или 4м?) часовым поясам швендаться собралась! И португальский не дается совсем, только при засыпании и просыпании какие-то голоса в голове непрерывно между собой разговаривают... Страшно, аж жуть!
Ну и с вышивкой обнаружилась подстава. Оказалось, что нитки одного номера в разных мотках оказались совсем разного цвета... И я - тетеря эдакая - обнаружила это только отшив полмотка одним и полмотка вторым цветом... Ну ладно, там где этот цвет идет мелкими фрагментами (скала справа), там вообще не заметно... Но на большой скале (по центру) просто кошмар же! Скала была одного цвета, а потом вдруг РЕЗКО стала совсем другого... И что делать? Пороть и перешивать ВСЮ скалу? не думаю, что сумею... во-первых на 18м каунте пороть - это вообще проблема... а во-вторых если пороть такой большущий кусок, то ниток не хватит и придется опять докупать... и какого они окажуться цвета? Прошить кусочком ниточки более темного оттенка (есть немножко еще) еще в полкрестика поверх по некоторым крестикам, чтоб сгладить переход? Но получиться же совсем толсто...
Девочки, кто что посоветует?

Ну и пожелайте мне с этой вышивки удачи! У нас стартует мега-приключение! Следующий раз смогу отчитаться только в январе, так что прошу не ставить прогулы.




По мне, так скалы бывают разные, солнце подсветило. Я бы оставила, но ты слушай только себя, тебе ведь на нее потом любоваться) Удачи тебе!


Натальяinerika - Рудбекии от Риолис, Кошка у двери от Дименшенс, Приятные воспоминания от Дименшенс, Глициния от DFEA, 8819 Рождественские санки от Дименшенс

Девочки, привет!
вот что значит одна вышивка в работе: максимум удовольствия, скорости и результата. положительные эмоции от процесса зашкаливают :) пожалуй, это первая вышивка, которая мне так нравится и которая так легко идет. был неприятный момент, когда вышивала бантик, но на следующий день все так хорошо пошло, что и он мне доставил удовольствие. красное наверху специально оставила недошитым: мне через 2 недели в путь-дорожку - там и дошью без заморочек со схемой.
и все-таки я начинаю беспокоится: на календаре-то уже декабрь. так не успеешь оглянуться, уже и новый год на пороге, а мне еще первый сапог добэчивать (р-р-р-р) и оба два сшивать.


------------------------

-------------------------

-------------------------

-------------------------



Вот это прирост! Молодец! Шишечка - прелесть) Вообще бэк сразу - это здорово!


Оля arctic_camomile - Бегущие лошади от Дименшенс, Ромашковая Фея от Золотого Руна

Привет. В ромашках появился левый нижний угол, поэтому теперь примерно видно, сколько еще осталось:) Ромашек все больше и больше.


------------------------



И поле казалось нескончаемым, а тут БАЦ и левый нижний)



Вера verabrilina - Розы в полосатой вазе от Дименшенс, Викторианский шарм от Дименшенс, Яркие краски осени от Дименшенс, Паровозик от Дименшенс, Роза и бабочка от Алисы - ГОТОВАЯ РАБОТА!

Стыдно мне стало немножно в прошлый отчет, и решила я исправиться. Пошила немного розы в вазе, домик, у паровозика почти дошиваю тележку, но основные силы все-таки бросила на розу с бабочкой и.... доделала её!
Вчера дошила бэк. Еще раз убедилась, что бисерной иглой бэк делать очень легко. Здесь почему-то стежок все время был из середины в середину клетки. К чему такая строгость, не понимаю, но с тонкой бисерной иглой мне удалось спокойно с ним справится. Каплю рисовать не стала, почему-то она ассоциируется у меня со слезой, и без нее хорошо.
Начала 3 апреля по набору "Роза и бабочка" от Алисы. 8 месяцев)))




-------------



-------------


-------------





-------------





Светлана svetlanabolgova- Снег в городе от Нова Слобода, Буквица А от Риолис, Колибри и фуксия от Дименшенс, Дубовая роща от Лука-С

Добрый всем день.
Буквы писать нет мочи - спать хочу. Скажу только, что по вышивала во всех вышивках, где больше, где меньше. Всю прошлую неделю мне было не до крестиков - внезапно пришел РЕМОНТ... После работы каждый вечер до 22 - 23 часов с мамой клеили на пару обои в ее коридоре, а потом у меня, пардон, в туалете. Уф, сегодня наконец -то закончила. )))




--------------




--------------



--------------



Хорошо в Фуксии крестики разными цветами разделены (у меня в вазочке все одним цветом). А стежки желтеньким какие интересные. Это ты их как?



Таня tasa_09- Shell от We May, Крымская набережная от Чаривна Мить - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, На лазурном берегу от Чудесной иглы

Привет всем одногруппникам и с наступившей вас Зимой! У меня два радостных события: во-первых, я закончила Крымскую набережную (еще в ночь с 24 на 25 ноября))), во-вторых, мы наконец-то получили ключи от новой квартиры и начали ремонт (в связи с чем, видимо здесь я буду не частым гостем))). Набережная получилась после стирки-глажки 32 на 23 см, в отличии от заявленных 33,5 на 22,5. Начала следующую набережную))) Это "На лазурном берегу" от Чудесной иглы. Размер 35 на 28см, канва Аида 14, нитки хлопок мулине от неизвестного производителя (кстати, совсем не путаются).


-----------------------




------------------------


Поздравляю!!! Красота неземная! Умничка, Таня, хорошо потрудилась)



Юлия kogarik- Снег в городе от Нова Слобода, Исполнение желаний от Панна

Всем привет) мое более, чем скромное продвижение.




---------------------

Продвижения действительно скромные))) Зато какой дом статный получился



Ольгаozhuk- I love cats от Needle Treasures, 100 котов и мышь от Elsa Williams, Апельсины от Овен, Спокойствие сумерек от Дименшенс, Тюльпаны от Acufactum, Рождественский венок со звездами от Acufactum

Привет!
Кресла я в этот раз опять пропустила, подсела на вязание шарфиков), венок чуть-чуть подрос, у тюльпанов тоже немного вышито, добавился голубой красноносый кот, закончила третий апельсин и перешла к зелени, немного правда.
В следующий отчет наверное только венком буду отчитываться, нужно его вышить до нового года, да еще всем подарки сделать, совсем времени нет(



-------------------



-------------------

---------------------




---------------------



Начнется сейчас предновогодняя суета))) Желаю все успеть



Ярославнаyavelda- Гейша в саду от Design Works, Морской триптих китайский набор

Привет!
Вышла из больницы и, пока меня долечивали, неплохо продвинулась в вышивке.
Люто ненавижу глицинии... я полагаю, это они так красиво свисают над головой японской девицы. Красиво, но вышивать их - адовы мучения. :) Поэтому, намучившись с цветочками, в качестве отдыха начала шить золото и бэк по подолу.





-------------------

Так по маленькой лягушке съешь слона - это я про глицинию. Мне наоборот понравилось эти цветочки вышивать, только они у меня быстро закончились



Ирина miau_tale - Маяк на рассвете от Дименшенс

В последнее время очень мало времени остается на вышивку. И вообще на все. И слишком много сил крадет работа. Хотя я всего навсего экономист научно-производственного предприятия. Конец года сказывается. А маяку тем временем исполняется годик, потому что примерно в это время я его и начинала. Подозреваю что самым искренним желанием в тот момент было "не мешайте мне, люди" А формально загадала что-то хорошее для сестры. Только наверно это не совсем правильно, потому что каждому самому виднее, а что для него хорошо. Но вот домучаю и посмотрю что из этого получится:)



Скоро каникулы, отдохнеееееем....)




Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно




Озеленяемся)))



Анна anna_angelie - Белая сова от Панна, котики от Маргарет Шерри - 1 пропуск*


---------------------------------


---------------------------------



Женя nenj -Незнакомка от Золотое Руно, Роза от Дименшенс, На огонек от Алиса -3 пропуск*



------------------------

------------------------



Оксана messalina_mja- Трамвайный путь от Новой Слободы - отпуск до 31 января




Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater - пропускаю




Марина _miss_m- подушка от Риолис 1099, Павлин от Анкор - 1 пропуск*


-------------------




Ксения logped - Дружбаны от Новой Слободы

Мне придется покинуть группу, мелочь моя теперь активно передвигается по полу, вышивать времени почти нет, хватает только на мелкие проекты, простите меня, не рассчитала сил
Я тебя очень понимаю,и принимаю твое решение. Заглядывай в гости)

* - Участники, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.
Все фото можно рассмотреть в увеличенном варианте, кликнув на саму фотографию



Следующий отчет 18 декабря. Приятных крестиков и хорошего настроения!

Увидимся

Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments