Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №209

Девочки, привет!
У нас небольшие продвижения, но зато новые вышивки, возвращение к давно забытым сюжетам и даже готовая работа. Все подробности под катом.


1. kossiopeia Татьяна
"У меня опять немного: Хочешь рассмешить Бога -- расскажи ему о своих планах. Неожиданно в субботу пришлось съездить на дачу и прикопать внезапно свалившиеся на голову саженцы ореха и винограда. А когда вернулись, сил не было уже ни на что. Так что и небо осталось недоделанным, и отчет высылаю утром."

Дача много сил отнимает, тем более, когда надо что-то посадить. Я под впечатлением - орех и виноград! А мы у себя на даче орешник срубили, он яблоне мешал, а виноград наверное и не вырос бы никогда, мы ещё те садоводы )))

Dimensions, Beacon at Rocky Point





2. himka-himka Марина
Нет отчета

3. al-tais Евгения
Я закончила Санту с подарками ) Могу сказать, что первый опыт вышивки на пластиковой канве оказался очень удачным, мне понравился и процесс и результат. Игрушка получилась яркая, она точно будет притягивать к себе взгляд на ёлке. Но одну поправку в общий дизайн я всё же внесла: не стала вышивать французские узелки на «меховой» отделке одежды Санты. Полагаю, что вряд ли он носит горностаевый мех, поэтому эти точки представляются мне довольно сомнительными… В общем, осталось постирать, пришить шнур из кординга и закрыть изнанку дублерином (о, ещё купить красный дублерин!)

Dimensions, Santa with bag




И следующей вышивкой станет тоже ёлочная игрушка, на этот раз в виде шара. И на неё уже есть заказ.
Dimensions, Believe Snow Globe или, как его уже окрестила будущая владелица, Весёлый снеговик




4. lady_chaplinn Даша
"Снеговика я пока не трогала, зато закончила другую вышивку для ВД-5 (хотя теперь там пропала ведущая) и теперь принялась за когда-то начатого пингвинёнка. Открытка маленькая, так что надо добить."

Снеговик


Пингвиненок



5. magnetit Тамлин
Пропускает отчет в связи с командировкой

Панна, Кельтская звезда



6. titova-nata Наталья
"Посылаю фото моих зайцев, которых я домучила в нашей группе. Сегодня забрала их из багетки. Разметка как не отстиралась тогда, так я и оформила их с желтоватыми следами. Теперь вот думаю, кого этими зайцами осчастливить, поскольку сама на них смотреть не могу)))
А в даме нарисовался контур платья и очертание руки"

Вглядываюсь и не вижу разметки, возможно, вблизи заметнее. Но зайцы смешные ))) И дама наконец-то нашлась и снова с нами!





marfa72 Наталья
нет отчета

ms_seldom Светлана
нет отчета

Марина, Наталья и Светлана, девочки отзовитесь! Если сейчас не можете уделять достаточно времени вышивке, то напишите, когда планируете вернуться хотя бы примерно. Просто вычеркнуть из отчетов рука не поднимается, а вдруг вернетесь.
В любом случае объявлю и в "крестике_ру" о вакантных местах, а то нас всё меньше и меньше, как и настоящих могикан.

Следующий отчет состоится уже календарной зимой - в воскресенье 1 декабря. Отчеты и письма присылайте по возможности до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments