Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №208

Ещё одна неделя и ещё один отчет. Мы результативны :) Но и без потерь не обошлось, нас стало меньше. Поэтому объявляю, что в группе есть вакантные места. Желающие закончить свои долгострои или просто вместе вышивать ради спортивного интереса присоединяйтесь к нам!
А теперь

1. kossiopeia Татьяна
"Вот отчитываюсь! И делаю это с радостью. Так и хочется запеть "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". К сожалению, повышивать удалось совсем немного. На то есть объективные причины -- на этой неделе была на учебе, причем "без отрыва от производства", что намного сложнее. Получив в пятницу свои сертификаты, в субботу засела за вышивку. Несмотря на то что вышивала всего час-полтора, получила от этого колоссальное удовольствие, и если не случится непредвиденного, то в следующий раз планирую закончить небо."
Хотела спросить – как у тебя получаются такие ровные полукрестики? Из-за рваных областей при вышивке моря или неба у меня меняется направление нити и все полукрестики пляшут.

Dimensions, Beacon at Rocky Point





2. himka-himka Марина
нет отчета

3. al-tais Евгения
У меня прорыв! Санта одет в полушубок и рукавицы, за спиной появилась сумка, и даже подарки стали узнаваемы. Впервые получаю такое удовольствие от вышивки Dimensins ))) Нет здесь квадратных километров полукреста в 4-5-6 нитей! Или странных групп по 1-2 крестика одного цвета. Схема очень продуманная, единственная мешанина на коробках с подарками. Но это мелочь.

Dimensions, Santa with bag




4. lady_chaplinn Даша
пропускает
"я пока сконцентрируюсь на другой работе. осталось только бэкстич добить, и вновь берусь за снеговика"

Снеговик


5. magnetit Тамлин
"ура-ура! сумела организовать эту неделю так, чтобы хоть чуть-чуть, но повышивать. Закончила еще кусочек звезды и начала второй сегмент обода. Очень хотелось бы закончить второй лист к следующему отчету, но это вряд ли (командировка). Успеть бы хоть что-то вышить к отчету"

Панна, Кельтская звезда



У нас потери, группу покидает malenkayasmert Лана
"К сожалению, я выбываю из группы. Вышивать пока не получается, нет ни сил, ни времени. Всем участницам – удачи и ровных крестиков.)"
Лана, тебе тоже удачи! И когда появится время и другие возможности, возвращайся. Мы с радостью тебя примем :)

7. marfa72 Наталья
нет отчета

8. ms_seldom Светлана
нет отчета

9. titova-nata Наталья
нет отчета
Наташа, не получила от тебя фотографий. Если есть что показать, то присылай, я добавлю

Следующий отчет в воскресенье 24-го ноября. Фотографии лучше присылать до вечера субботы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments