Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет

Девчата, всем большой привет! На меня опять нашел вышивальный бум, прям хочется вышивать-вышивать и не останавливаться) Давайте вместе полюбуемся, что у нас получилось за две недели.



Еленаkrunku -Туман в горах от Гоблеснет
Всем привет!
После годичного отсутствия я решила вернуться в группу!
Теперь у меня новый проект, дизайн называется "Туман в горах". Откуда он взялся уже не знаю - нашла схему в залежах на компе. И надо было такому случиться, что муж выбрал именно его...
Это ОГРОМНАЯ вышивка. Даже взяв мелкую канву я смогла уместить вышивку на 50 см только при совершенно мизерных припусках с боков... Уж не знаю, как потом это будет оформляться... наверное, буду дошивать что-то по бокам...
Но пока я думаю не об оформлении, а о шитье. Это моя первая вышивка, которую я решила делать на станке. Пока могу сказать только "кошмар-КОШМАР". Мало того, что все крестики получаются косые, заправлять хвостики на изнанке првратилосьв мучения и конца-краю работе не видно, так еще и скорость вышивки упала раза в 4... Если не приспособлюсь раскорячиваться рядом с этой деревяшкой за пару месяцев, выкину куда подальше буду шить, как и всегда, на мелких пяльцах.
Ну и с заказом ниток умудрилась опростоволоситься. Хотелось бы возмутиться на то, что одного цвета в заказе мне недодали (по телефону сказали, что есть, в реале его не было), но сама тоже накосячила - один из основных цветов вообще пропустила в заказе!
В общем, начинается эта вышивка для меня как испытание нервной системы! Прошу поддержки!

И да. Если кто шьет на станках, плз. покажите фото, в каких позах вам удается это делать? И КАК возможно натянуть вышивку на раму? у меня все жестоко висит и даже попытки пришить что-то не помогают... приходиться одной рукой все время тянуть канву... ужас-ужас )))


Очень рада твоему возвращению, неужели год прошел? Как же быстро) У нас по натяжке Светлана ас, мой станочек я для тебя специально вставлю, но у Светы еще и боковая натяжка. Я для боковой натяжки крокодильчики покупала для штор в швейном магазине, надевала их на резинку, а резинку обматывала вокруг боковой деревяшки и связывала намертво. И так с двух сторон. Натяжка барабанная. Только для осени я так не делала, там и так канва жесткая. А сверху и снизу клипс как у тебя достаточно, только болтики подкручиваю иногда. Работа у тебя и впрям масштабная!


Натальяinerika - Рудбекии от Риолис, Кошка у двери от Дименшенс, Приятные воспоминания от Дименшенс, Глициния от DFEA

Вера, девочки, добрый вечер! Своими результатами за эти две недели я довольна: по объему получилось не очень много, зато с душой и большим удовольствием (я вообще очень медленно шью). Чередовала Приятные воспоминания с Глицинией: все-таки тяжело пока вышивать только зиму, хочется вспомнить тепло летних деньков. Опять-таки канва и равномерка чередуются, что удобнее для глаз. Количество крестиков считаю, чтобы 200 точно было, а потом бросаю это дело.
в Деревеньке зашивала участки то там, то сям и начала делать бэк - так дело пошло веселей, хотя и не особо видны результаты.
В Глицинии напортачила в одном листике - пришлось пороть, но результат все равно заметнее.
А еще я чередовала эти работы с Паровозиком мечты, но об этом в конце месяца еще расскажу в ВД-11.
Ах, да! еще попробовала вышивать бисером - Кларт Тыковка. мне очень понравилось! и сам процесс, и результат. теперь не знаю, что с этой малявкой делать - работа 5х5см. может магнитик? Всем ровных крестиков и хорошего настроения. И не болеть!


------------------------

-------------------------




-------------------------






Вот это здорово! Потрудилась на славу) И тыковку вырастила замечательную


Оля arctic_camomile - Бегущие лошади от Дименшенс, Ромашковая Фея от Золотого Руна

Привет. Ромашки мои подросли, хотелось бы, конечно, чтобы быстрее дело
двигалось, но время-время...


------------------------




Время от нас никуда не убежит, не переживай даже :0)


Вера verabrilina - Тропическое изобилие от Дименшенс - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, Розы в полосатой вазе от Дименшенс, Викторианский шарм от Дименшенс, Яркие краски осени от Дименшенс, Паровозик от Дименшенс

Одну работу закончила - 3 начала))) Мне никак не остановится) Уже смеюсь над собой.
Рыбки, наконец-то, закончила. Пришла мне новая посылочка с нехватившими нитками, я села и все доделала. Сейчас такая красотища! Вот только поля маленькие оставила, паспарту здесь не пойдет, вся в раздумьях, как же оформить. Может сложную рамку сделать, чтобы и без паспарту красиво было?
Розы передвинула, повышивалось малость. Там еще один раз подвинуть и конец крестикам. Останется бэк и т.п.
Викторианский шарм решила вышивать медленнее, но все же не бросать. Пусть по две ниточки, да прибавляется.
следующую работу я купила с рук у девушки, которая уже начала её шить и передумала.Яркие краски осени - это для меня опять первый опыт. Такими толстыми шерстянными нитками я еще не шила. Казалось бы, полукрест, должна работа быстрее расти, но я как будто ковыряюсь на месте. Или угол для начала я не тот взяла? Но мне больше нравится движение слева (низ) направо (вверх), и стежки получаются сами по себе, и в веревочку закручиваются.
Паровозик я вышиваю, пока сын на занятиях. Ах, как долго я об этом мечтала! Именно о таком времяпровождении. 2 часа пока он в школе развития, я сижу и вышиваю. К концу занятий у меня опа уже квадратная, но все равно время пролетает незаметно) И он рад, и я довольна. Без пялец, пластик замарать не успею и размер удобный маленький.




------------




-------------




-------------





-------------




Светлана svetlanabolgova- Снег в городе от Нова Слобода

Добрый всем день.
Честное слово, последнее время порой едва могу себя заставить одну ниточку за вечер вышить,иногда больше, иногда вообще ничего. Наверное "перебрала вышивки" в отпуске.)))




Может отпуск для вышивки возьмешь? или потихоньку, но вперед? Помню одну девушку, которая по 2 ниточки, но стабильно каждую неделю вышивала. У меня то густо, то пусто, а у нее две ниточки, ни больше ни меньше. Она свою работу закончила и это было предсказуемо. Я очень радовалась за нее и за выбранный ею безупречно сработанный метод.


Таня tasa_09- Shell от We May, Шотландский вереск от Риолис - ГОТОВАЯ РАБОТА!!! Крымская набережная от Чаривна Мить

Привет всем! Сначала хочу похвалиться оформленным Закатом,дальше - законченным Шотландским вереском. Теперь принялась за Чаривну мить "Крымская набережная".Набор куплен на осенней выставке ФР за какую-то смешную цену-рублей 320,даже думала,что с распродажи снятого с производства)))Для меня это антидепрессант,обожаю море!


-----------------------


------------------------


-----------------------


И снова готовая работа?! Поздравляю и жму руку! Таня, он замечательный, бархатный такой) Очень сложная на мой взгляд работа у тебя получилась отменно. И да, оформление заката весьма подходящее. Мне кажется, он стал самодостаточным и было бы жаль забросить такую красоту снова. Правда же?


Оксана messalina_mja- Трамвайный путь от Новой Слободы

махонькое продвижение в трамвайном пути) сорри за качество фото. батарея садится в фотике. и темно.




Хороша разница) а ты говоришь "махонькое")))


Анна anna_angelie - Белая сова от Панна, котики от Маргарет Шерри

Доброго дня всем!
Котики немного подросли, времени сейчас на вышивку совсем мало(


---------------------------------



Вот скажи мне по секрету, сколько бы ты хотела времени выделять на вышивку в две недели? Вдруг у меня будет волшебная палочка, я смогу исполнить твое желание)


Марина _miss_m- подушка от Риолис 1099, Павлин от Анкор

Добрый день!
Новая работа Павлин от Anchor. Заодно хочу похвастать отдыхалочкой - Mill Hill H112, "Wintertime Snowlady", вышивала вечерами после работы, за три вечера управилась -).


-------------------




Марин, а подушка? Ты её дошила или просто переключилась? Павлин очень красив, очень! Я безумно рада наблюдать его в нашей группе) Снеговичок хорошенький. какое будет применение?


Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater



"Когда же соцветия будут? Еще столько фона" - каждый раз думаю, когда смотрю твой отчет) Расскажи, почему ты выбрала эту картину, Оль?


Ирина miau_tale - Маяк на рассвете от Дименшенс

Мышь плакала, кололась, но продолжала шить маяк:)



Как же мне мышей этих жалко, смотри, какой огромный кусок кактуса съели)))


Женя nenj - Незнакомка от Золотое Руно, Роза от Дименшенс, На огонек от Алиса


------------------------

------------------------




Птички-птички, как же я их люблю) Они такие забавные и трепетные)))


Ксения logped - Зайки от ДМС

Вера и девочки, возвращаюсь с этими зайками и жду посылку с одним набором.


Ой, какие хорошенькие) Прелесть! А что за наборчик? С нами будешь отшивать?


Юлия kogarik- Снег в городе от Нова Слобода, Исполнение желаний от Панна - 2 пропуск*


----------------------



Ярославнаyavelda- Гейша в саду от Design Works, Морской триптих китайский набор - пропускаю

Привет. У меня по нулям. Душа не поёт - продвижения в вышивке нет. :(


-------------------



Ольгаozhuk- I love cats от Needle Treasures,
100 котов и мышь от Elsa Williams, Апельсины от Овен, Спокойствие сумерек от Дименшенс
- пропускаю

Вера, привет!
Я этот отчет пропущу, мне нужно срочно довышивать сердечко, так что остальное пока не трогала. Я думала, что там работы на пару недель, как я ошиблась)))


-------------------

-------------------




Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно - 1 пропуск*




Лилия mia_inthenight- Рождественская деревня от Дименшенс - 3 пропуск*




* - Участники, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.
Все фото можно рассмотреть в увеличенном варианте, кликнув на саму фотографию




Следующий отчет 30 октября. Приятных крестиков и хорошего настроения!

Увидимся

Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…