Вера (verabrilina) wrote in antidolgostroy,
Вера
verabrilina
antidolgostroy

ВД-3 Отчет

Девчата, всем бодрого дня и умиротворенного вечера)

Наша группа вновь начинает работу над своими вышивками. Итак, встречаем отчет!



Наталья inerika - Рудбекии от Риолис, Кошка у двери от Дименшенс, Приятные воспоминания от Дименшенс, Глициния от DFEA

Девочки, добрый день! Меня зовут Наталья (в ЖЖ inerika). В моей жизни наступил такой момент, когда хочется навести порядок во всех сферах жизни. Это не связано с каким-либо кризисом, наоборот у меня сейчас наблюдается определенный подъем и рост сразу в нескольких направлениях. Пусть это будет и в вышивке. Вышивкой я увлеклась 3 года назад, от жадности начала кучу работ, которые множатся и остаются не законченными, поэтому хочется и здесь навести порядок. Последние две недели разбирала работы, в которых оставалось только "начать и закончить": в итоге 3 уже выстираны и отпарены, еще в 2х бэка осталось на пару часов, а я присоединяюсь к вам с четырьмя работами:
1. Рудбекии от Риолис - один из первых наборов, которые я купила. А там ШЕРСТЬ!!! Анютины глазки я вышила все-таки маме на день рождения, а рудбекии зависли... Последнее время уже думаю, а не отдать ли их кому-нибудь, чтобы глаза не мозолили. Посмотрим :)
2. Кошка у двери в саду от ДИМа - первый ДИМовский набор (был куплен со скидкой, да еще и американский). Оказалось много одиночек, да и сюжет уже не очень нравится, но дошью его - будет подушка.
3. Приятные воспоминания от ДИМа - шью уже третий сезон (осень/зима). В прошлом году очень ускорилась, но не успела к конкурсу и опять забросила, а осталось-то совсем чуть-чуть.
4. Ботаника от DFEA - начала весной в совместнике, но пока вот не дошит, хотя начинала довольно бодро - еще один повод разобраться с долгостроями, ведь сколько еще захомячено...
Есть еще Паровозик мечты от HАЕD - хочу его вышивать с группой ВД-11 Мегастрои. Кому интересно, прошу подглядывать. :))



------------------------



-------------------------



-------------------------


Ух-ты, сколько интересных и красивых работ! Добро пожаловать! Ты за все сразу возьмешься?


Оля arctic_camomile - Бегущие лошади от Дименшенс,
Ромашковая Фея от Золотого Руна


Привет. По нижней половине дошла до центра, а сверху добралась до правого угла. Ромашки медленно, но верно прирастают.


------------------------




Девчушка-то загорелая) Уже до верхнего правого угла дотянулась, молодец)


Вера verabrilina - Тропическое изобилие от Дименшенс, Розы в полосатой вазе от Дименшенс, Викторианский шарм от Дименшенс

Вернулась я из отпуска отдохнувшая... Эх, красота была, жаль, быстро все закончилось. Брала с собой розы. Там-то, думала, мне не отвертеться будет от них, и увлеклась) Готово больше половины. На фото меньше, готовы три верхних листочка, покажу в след раз. Но что хочу сказать. Как-то меня смутила немного реакция отдыхающих на мою вышивку, прям как дикие. Руки тянутся, глаза горят "Можно, можно? А я вот свою не взяла, дети уже у виска крутят, мол, сумашедшая". В доме сделала не больше нормы, и то после того, как получила письмо с отчетом от Оксаны с законченным домом. Стыдно, что ли стало, уже столько народу этих домов позаканчивали, а я все ковыряюсь( В рыбках начала бэк, планировала закончить к этому отчету, не успела





------------




-------------





Ольгаozhuk- I love cats от Needle Treasures,
100 котов и мышь от Elsa Williams, Апельсины от Овен, Спокойствие сумерек от Дименшенс


Привет! Мне похвастаться особо нечем, сама была в отпуске и почти не вышивала, брала с собой только сердце от РП, думала, что там совсем шить нечего, но бэка там море((( До сих пор колупаю, так что в этих работах вышила обязательный минимум примерно, чтобы хоть что-то было.


-------------------




-------------------


И это тоже хорошо! К следующему отчету еще столько же, можно больше)


Светлана svetlanabolgova- Снег в городе от Нова Слобода

Добрый всем день. Весь наш и мой одновременно отпуск я вышивала, но к сожалению не эту картину. Прогресс по сравнению с последним отчетом конечно есть, но весьма не большой. Но ничего, отпуск закончился, теперь сяду за нее.




После ярких цветов возвращаешься к серым)


Таня medovnitsa- Кармелита от Золотое Руно

Привет! Показывать особо нечего. Один позор- вышила мало. Но у меня почти оправдание, я шила другое :) а времени мало. Но отказываться от "Кармелиты" не собираюсь, я ее дошью :)




А другое (картинку прислала) ты с нами будешь шить? или она случайно прицепилась?


Таня tasa_09- Shell от We May, Закат над озером от Нова Слобода - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, Шотландский вереск от Риолис

Всем большой привет!!! Что-то я успела соскучиться по нашей группе и очень стимулирующим отчетам!)))
Можете меня поздравить!!!Прошло каких-то полтора года - и у меня готовая работа!)))Закат над озером!Честно говоря, осилить ее могла месяцев за пять,но, не выдерживая рыже-коричневую гамму, несколько раз заталкивала в дааальний угол...И вот свершилось,еще в выходные "тряпочка"была дважды! постирана и отутюжена.А сегодня вечером ,в срочном порядке,была высажена трава)))(см.телефонофото).Да,приличных фоток нет,т.к.вся техника в комнате,где уже спят "гости столицы))) Закат получился 40на27 см,вместо заявленных 42на28 (в набор крестиков недоложили)))?!Завтра надеюсь дойти до багетки.
Теперь о новеньком. Мой любимый Риолис-новинка из последнего каталога "Шотландский вереск". 14я Аида цвета льна,26 цветов шерсти, р-р на выходе обещается 25 х 25 см.Кстати,на последней ФР в Сокольниках,видела в отшиве на стенде Риолиса пару к Вереску - Лаванду,обещают ее в след. каталоге. Нада брать!)))(ага-ага - кивает хомяк - и вторую большую коробку для наборов неплохо бы прикупить,особенно после посещения выставки ФР)


-----------------------






------------------------


Поздравляю, Таня, закат обалденный! Рада, что ты со всем справилась и пейзаж получился очень правдоподобный. А про вторую большую коробку - это верно подмечено)))


Оксана messalina_mja- Викторианский шарм от Дименшенс - ГОТОВАЯ РАБОТА!!!, Трамвайный путь от Новой Слободы

Ну что я скажу, домик я закончила. Мне нравится) фрузелки - мои первые в жизни фрузелки) - немного в некоторых местах кривоваты. Крестики тоже некоторые не образец ровности. Что удивило- большинство ниток осталось, но напрочь закончились черные- так напрочь, что последние крестиков 20 бленда с черными дошивала уже другими черными, и весь бэкстич тоже. Но и радует, что черные, которые легко подобрать, закончились. ну вот как-то так) осталось оформить, но в моей глуши это нереально, буду ждать оказии в город)





-------------------------

Поздравляю, Оксана! Какая же ты умница! Такой дом отгрохать) Звезды рассыпала, многочисленный бэк нарисовала, восторг!


Анна anna_angelie - Белая сова от Панна, котики от Маргарет
Шерри
- пропускаю


---------------------------------


Марина _miss_m- подушка от Риолис 1099 - 2 пропуск*


Ольгаvialla- Four Seasons от Derwentwater - пропускаю



Лилия mia_inthenight- Рождественская деревня от Дименшенс - 2 пропуск*



Ирина miau_tale - Маяк на рассвете от Дименшенс - пропускаю




Женя nenj - Незнакомка от Золотое Руно, Роза от Дименшенс, На огонек от Алиса - 2 пропуск*


------------------------

------------------------


Ксения logped - все заявленные работы готовы- 1 пропуск*


Юлия 4bela- все заявленные работы дошиты- 5 пропуск*


Юлия kogarik- Снег в городе от Нова Слобода, Исполнение
желаний от Панна
- 1 пропуск*


----------------------


Ярославнаyavelda- Гейша в саду от Design Works,
Морской триптих китайский набор
- 1 пропуск*


-------------------



* - Участники, пропустившие 5 отчетов без предупреждения, автоматически выбывают из группы.
Все фото можно рассмотреть в увеличенном варианте, кликнув на саму фотографию




Следующий отчет 16 октября. Приятных крестиков и хорошего настроения!

Увидимся, Вера
Tags: ВД -3
Subscribe

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…