Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

ВД-15. Бисер. Отчет 36

Всем привет!

Предлагаю, без лишних слов посмотреть наш отчет!

1. Ольга (olenenok_ovi): Начала новый проект. Вышила совсем немножко - чуть больше нормы.

Кларт "Новогодний шарик с домиком"



2. Татьяна: Всем привет

Butterfly "Морской закат"



Привет-привет! А работа-то движется!:)


3. Мария (marija_meriem): Всем привет! Я вернулась к своим прежним процессам, и брошенным на время вышивки икон. Успела по ним очень соскучится, т.к. с весны к ним даже не притрагивалась!

По иконе «Ангел хранитель» хотела выполнить норму, но столкнулась с неожиданностью. Когда дошла до золотого бисера, выяснилось что иголка прошла только через 2 бисеринки! А остальной просто не пролезает! Сначала подумала брак и даже несколько выкинула, но потом себя остановила, и начала пробовать остальные и … не лезет!!! Озадачилась! Ведь иголка в наборе гораздо тоньше обычных бисерных иголок!!! И она не проходит через этот бисер! Пока мне не удалось решить этот вопрос, он возник только вчера, буду думать и искать, но пока на этом мы застопорились!

И советик: Кому тяжеловато вышивать обычным бисером – советую приобрести наборчик с ювелирным бисером. Даже после 10-20 пришитых ювелирных бисеринок – обычный бисер пойдет как по маслу, т.к. явно будет легче его вышивать и он будет казаться гораздо больше)))

Кроше - Радуга Бисера
Ангел - Хранитель



Ну и конечно «Фрукты»!!! По их яркости скучала безумно, к тому же очень клевая ткань, легко вышивать! Только за эти месяцы я успела уже забыть какие использовала цвета бисера!!! Приходится вспоминать!!!

Ангелiка «Фрукты»

Вот к Подсолнухам – я не притронулась, не хватило на них времени, да и по ним я не соскучилась. Уже год их мучаю!!! Все планирую оставить на месяцок другие работы и сесть только за них, чтобы уже закончить!

Картины Бисером "Подсолнухи"

Икону «Святой Виктор» тоже не оставила! Парочка рядочков есть! И о ней хотелось бы поговорить конкретнее. Вообще хотела написать по этому набору в общем отчете, но решила поднять вопрос здесь. Т.к. чем дальше, тем больше претензий к разработчику. Наташа видела эту икону в живую у меня и говорит, что я просто загоняюсь, и не стоит распарывать. Но вот мне ляпы очень бросаются в глаза, жаль их можно отследить только в отшитом варианте. А ляпов в этом наборе предостаточно. Стало все заметно из-за присутствующей симметрии. Прилагаю фото нескольких таких ляпов. Думаю, что стоит распороть и переделать, иначе они мне покоя не дадут. Хочу сказать, что сначала думала, что это мои косяки и я просто пришила не ту бисеринку, но когда несколько таких отрезков распорола, то оказалось, что пришила все по схеме и это реально ошибки разработчика. Парочку мне удавалось заметить сразу, это возможно - если одна сторона уже отшита и вышиваю другую их постоянно сравнивать.

Пыталась рассмотреть на фото на наборе и судя по всем тот кто отшивал – не загонялся и сделал все по схеме, ляпы там заметны.

Хочу сказать, что не готова еще раз столкнуться с наборами фирмы «Вышиваем бисером». Хотя это второй набор этой фирмы и первый был вообще первым набором бисера в моей жизни, поэтому тогда я могла и не заметить ляпов.

Вышиваем бисером

L-37 Святой Виктор


P.S. Теперь даже утром, когда собираюсь на работу на улице темно, и сделать хорошее фото при естественном свете не получится до весны, т.ч. придется довольствоваться тем, что есть!


Маша, вот что я тебе скажу... Наташа права! Начну с одеяний - они не должны быть на одном уровне. Никто не симметричен, особенно одежда. Такая несимметричность у лика - на всех иконах. А фон. Тут тоже не должна быть симметричность - собственно почему? Я не вижу ничего такого, чтобы меня так сильно смутило, как тебя. Свисающие тюльпанчики выглядят даже интереснее, когда разные. А закорючки. Та, что слева необязательно "закрученная" - возможно просто с "отросточком". Ну ладно по поводу завитушек, а нессиметричность у лика лично мне интереснее и естественное - и я ни раз замечала такое в дизайнах. Я даже убеждена, что так и должно быть. Вот. Высказалась. :) Посмотрим, что еще девчонки скажут.


4. Оксана (oksana_mash): Показываю очередной отчет. Хотелось вышить больше, но времени очень мало. Однако продвижение есть, а главное – уже видно, что до завершения работы осталось совсем немного. Правда, не уверена, что смогу подготовиться к следующему отчету – слишком много дел. Если получится, конечно, что–то покажу, но есть вероятность, что все же не успею поработать с этой вышивкой. Так что заранее прошу меня извинить.Чаривна мiть "Клубника"

А кажется, что вот чуть-чуть и голово! :)


5. Татьяна (zhechko) - Отгул

Кроше - Радуга Бисера
БиВ153 - Богородица "Умиление"




6. Наталья (benazir): Привет:)
Клянусь, когда-нибудь я научусь фотографировать. Но пока получается то, что получается. прогресс виден, и ладно:)

Butterfly "Лебединая нежность"

По-моему, всё там нормально с фотографией! :)



7. Юлия (aik79): Доброе утро!
Надеюсь, я не опоздала...
Рамку потихоньку заканчиваю. Продолжаю поиски следующей вышивки. В ближайшем рукодельном магазинчике наборы стоят около 5т.р. На Рукоделове выбрала пару наборов по тысяче с хвостиком. Осталось найти деньги :)

PARODI "Спаситель"



Не, ты не опоздала. Мне бы не опоздать!



Девочки, вы молодцы! Следующий отчет 2 октября 2013.

Галерею готовых работ можно посмотреть тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments