Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Categories:

ВД-15. Бисер. Отчет 34

Привет, мои хорошие! Я по вам соскучилась! И сегодня у нас опять готовая работа! Поздравляем Ксению (allianc)!



1. Ольга (olenenok_ovi): А у меня сегодня просто громадный для меня процесс! Так между делом пришилось 1122 бисеринок. Я тут в прошлый раз, оформив отчет, наткнулась в интернете на одну мастерицу, что вышивает иконы. Она на своём сайте рассказала о том, как она это делает. И у меня теперь засела мысль тоже так попробовать! :) Хотя, боюсь, не получится. Да и запасы с хотелками бисером пополняются постепенно. Фирмы стали расширять ассортименты бисером - и прямо много чего хочется. А тут мама захотела тоже икону бисером. Так что в планах еще одна икона... Ну у нас тут группа такая - никуда от икон не денешься. :)

Нова Слобода "Николай Чудотворец"





2. Татьяна: Всем привет!
Я решила,что хватит отдыхать,и вернулась из отпуска

Butterfly "Морской закат"



Ура! Я очень соскучилась по твоему кораблику!


3. Мария (marija_meriem): Всем привет! У меня продвижения совсем маленькое! Совсем не было времени вышивать, да и желания не было! Устала я такими темпами ее вышивать! И только ее фактически! На остальные времени совсем нет!
На этой неделе у меня тоже все занято! А ведь нужно еще успевать хоть немного отдохнуть и погулять

Вышиваем бисером

L-37 Святой Виктор

Хм... Понятие "маленькое продвижение" у нас с тобой явно разнится. :)



4. Оксана (oksana_mash): Здравствуй, Оля!

Прошлый отчет пропустила, но теперь я снова в игре, потому показываю продолжение своей работы. Вышила я не очень много, но все же дела продвигаются вперед.

Очень бы хотелось поскорее вышить эти клубнички. За что возьмусь потом – пока не знаю. Видно будет, знаю только, что вышивать бисером мне очень нравится.

Желаю удачи в работе и тебе, и всем девочкам в нашей группе!

До свидания.


Чаривна мiть "Клубника"



Не важно, как скоро ты их вышьешь, главное не бросать процесс!


5. Татьяна (zhechko) За эти дни получилось только отшить норму, хотя планы были.... Надеюсь, что август будет более плодотворным. В любом случае, рассчитываю закончить икону к дню рождения дочери в сентябре. Это ее икона и она ее уже очень долго ждет. Так что будем работать. :)
Всем легких стежков!

Кроше - Радуга Бисера
БиВ153 - Богородица "Умиление"




А визуально кажется, что больше нормы вышила.


6. Наталья (benazir): Привет:)

Мои лебеди продвинулись чуток. Наконец-то:)

Butterfly "Лебединая нежность"



Хорошая такая прибавка! По лебедям я тоже очень соскучилась!



7. Юлия (aik79): Добрый вечер!

Еще один рывок, пока я в отпуске :) Осталась только рамка.
И у меня назревает большая проблема: что вышивать дальше? О том, чтобы бросить это дело, речь вообще не идет ;) Но бисерных запасов у меня нет. Иконы и частичную зашивку - не хочу. Хочу большие картины, но они стоят как-то совсем дорого. Думала взять крестиковую схему и подобрать бисер, но единственная понравившаяся схема содержит 50 оттенков, и размером такая, что на мой маленький станок не влезет... В общем, сижу, грущу и листаю итернет-магазины...

PARODI "Спаситель"



Даже не знаю, что тебе посоветовать. У нас тут Маша пыталась переделывать крестиковую схему в бисерную, но она пока эту работу отложила.


8. Ксения (allianc): Здравствуйте, девушки!

Я с законченной работой!  На фото готовая вышивка, мой рабочий лоток и общее количество бракованного бисера (битого, кривого, без дырочек...).

Это моя последняя работа в группе. Желаю вам творческих успехов, много законченных работ и вдохновения!
Мне было приятно вышивать в вашей маленькой компании!

Кроше "Тихая заводь"



Ксения, еще раз поздравляю тебя с окончанием работы! Очень бы хотелось от тебя получить отчет для нашей галереи. Мне жаль, что ты нас покидаешь. Но, может быть, я смею надеяться, что если ты захочешь еще вышить что-то бисером - ты придешь к нам?

9. Наташа: Девочки, Оля, всем привет! Сначала немного отвлекусь от отчета. Почему-то у меня не получается оставлять комментарии. В прошлый раз из трех моих комментариев только один попал в диалог. А написать иногда хочется многое.
Например, посмотрев фотографии Ксении allianc, очень хотелось сказать, что изнанка моей мечты существует! Буду стремиться к тому же.
Тебе никак не могу выразить свое удивление и восхищение как ты с двумя малышами еще умудряешься находить время для вышивки! Но... Но... Но...

А теперь непосредственно об иконе. К этому отчету отшила рамочки по бокам и начала одежду Ксении. Очень нравится шить разными оттенками синего бисера. Любуюсь сочетанием темно-синего на одежде и золотистого бисера на пуговицах. И даже то, что нитка путалась и путалась у меня, впечатление от работы осталось самое замечательное.


Св.Бл.Ксения Петербургская
Размер: 20 * 26,5 см, бисер Чехия - 13
цветов.



Ну, если не делать ничего другого, например не готовить, то время находится. Но будет ли муж сыт вышивкой - не ясно :)


Сегодня у нас хорошая явка - молодцы девчонки! Следующий отчет будет 21 августа 2013.

Галерею готовых работ можно посмотреть тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments