Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9 наконец-то юбилейный отчет №20!!!

Привет-привет!!! Наконец-то я вернулась и увидела всё то, что вы успели навышивать за это время!!! Так соскучилась за еженедельными отчетами, поэтому с большим энтузиазмом выкладываю наш 20 отчет.
У нас в нем много изменений! И одна законченная работа, которая шилась все 20 этапов!!! Ура-ура!





1. angelwithwingss Катя
на отдыхе
Пряничный домик.



2. cyberschwein Марта
"вышивалось неважно, все больше работалось))) на следующей неделе постараюсь хоть немного увеличить темп)"
Ждем оконченную ручку!
Riolis



3. dontry_justdoit Алена
а Алена попала в больницу с аппендицитом. Грозилась, что будет вышивать - посмотрим! =) В любом случае, желаем скорейшего выздоровления!
Heritage, Low tide.



4. ezhiker Лена
9 августа " парюсь с серо-бежевой полосой.. надоело "
23 августа " Поздравьте меня - я доделала этот кувшин с персиками!))))) начала в августе 2007, закончила в августе 2009, но, честно говоря, думала не закончу никогда)) но благодаря нашему сообществу случаются чудеса)))) теперь думаю как получше оформить!"
Ура-ура-ура! Поздравляю с законченной работой! В юбилейный 20й отчет ты добила свой натюрморт! Молодец!!!
Панна, Натюрморт с персиками.




5. fierykat Екатерина
" Я же отдохнула замечательно, что естественно сказалось на моем долгострое - он продвинулся совсем чуть-чуть. Собственно, что вышито было сделано еще до отпуска :)"
Отпуск - это святое! =) У котика появилась милая спинка =)
Dimensions "Коты у камина"




6. frasa Юлия
в отпуске
Dovecote cottage



7. hexjulia Юля
8 августа " План то я еще в начале недели вышила, но ..... У меня было 3 моточка ниток когда я начала вышивать эту картину. Вышила. Заказала еще 14 моточков, а они совершенно другого оттенка. При искуственном освещении очень большая разница. Теперь не знаю, что делать. И жалко проделаную работу и жалко дальше время на нее тратить ( но уж очень заметна разница). Вот такая у меня беда.
И еще. Теперь о хорошем. Хочу всех поблагодарить за теплые слова и поздравления по поводу окончания моей "СЕРЕНИ"."

"Madam Butterfly"



23 августа "Я вот решила попросится к нам в группу с новой работой.
Буду ли дальше вышивать предыдущую работу пока не решила. Думаю ее можно совсем убрать.

Немного о новой работе. Начала в марте этого года. Что это будет- не знаю. Просто нравится. Вышиваю на равномерке серого цвета. Размер готовой работы примерно 52х52см. За последние две недели вышила почти половину от всего уже вышитого.
И сразу вопрос. Что это такое? Там какие то инициалы и слово крупными буквами. Я так думаю, что мне надо что то свое вышить, а что..? Может кто подскажет."


Очень жалко, что так получилось с Мадам Баттерфляй =( Она мне так нравится - сама возможно когда-то за нее возьмусь, а тут такая подстава с оттенками =(
Следующая работа - такая интересная, мне вот подумалось, что я бы ее никогда б не осилила, потому что орнаменты и я - вещи сложно совместимые =)



8. himka_himka Марина
Вышилось много - отдых и уйма свободного времени этому поспособствовали. Но вот только все никак не доберусь до абажура =)
Dimensions "Maggie - the Messmaker"




9. malenkayasmert Лана
"Вышилось за прошедшее время мало, думаю, я едва выполнила недельную норму.
Постараюсь к следующему отчету сделать побольше."

Наверно лето влияет =)
Kustom Krafts, "Четыре коня Апокалипсиса"



10. marfa72 Наталья
"Высылаю все что я наколупала за две недели-слезы. Я видими переоценила свои силы, равномерка и дикое количество дробных крестиков, меня доканали. Работа идет столь медленно, усидчивости у меня не хватает, буквально по 20 крестиков в неделю.
22.08. в интернет выйти не смогу, так что что есть на сегодняшний день, у кавалера появилось лицо и немного подштлтсь панталоны."

Эх.. Будем бороться все вместе! Такая красота должна получиться - это же просто преступление её не дошить.
"Дворянское собрание "




11. monedido Елена
С возвращением!!!
"Кельтская весна"



12. ros_a_marin Аня
нет отчета
DMC, Roses and Nasturtiums.



13. zilina Ольга
"Совсем замоталась, потерялась в датах. Вышилось омерзительно мало, зато начат ремонт в комнате, сшилась гора ползунков-распашонок для племяшки (жаль что не мне). В общем вот. Думала у меня в домохозяйстве много свободного времени будет, ан нет, не получается пока."
А мы на то и антидолгостроим, чтобы вышивка не стояла на месте =) Ремонт... =) Желаю, чтобы он прошел как можно быстрее!
Dimensions "Мирный силуэт"




Следующий отчет через неделю
 
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №576

    Всех поздравляю с прошедшими майскими праздниками, что-то в этот раз их было много. Хотя нет, праздников много не бывает)) Просто у меня еще и…

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-9 №574

    У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ВД-9 №576

    Всех поздравляю с прошедшими майскими праздниками, что-то в этот раз их было много. Хотя нет, праздников много не бывает)) Просто у меня еще и…

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-9 №574

    У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра…