Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Categories:

ВД-15. Бисер. Отчет 33

Всем привет! Как и во всех группах нас сегодня мало - лето... Мммм... Но даже и сегодня у нас есть готовая работа, благодаря Маше (marija_meriem)! Поздравляем!



1. Юлия (aik79): Добрый вечер!
Наконец-то смогла повышивать! Так рада! :)

PARODI "Спаситель"



Ого! Вот это называется "смогла"! Отличный прогресс!


2. Мария (marija_meriem): Всем привет!

Закончила я икону «Вера, Надежда, Любовь»!!! И начала вторую «Святой Виктор». Хочется сразу сказать, что сама работа нравится. И бисер гораздо красивее, чем на картинке на наборе, цвета гораздо светлее, а красный яркий. Но мне не понравилась ткань! Она отличается от ткани икон других фирм. Сама-то она ничего, но нитка постоянно путаются. Просто с каждым стежком и это реально раздражает! Сначала вышивала в 2 нитки, потом стала в одну и ничего не изменилось!

К тому же я люблю от процесса получать максимум удовольствия! Тут его получаешь, но не так, не только из-за путающейся нитки, но еще из-за скорости. Скорее пытаешься успеть вышить в срок! К тому же предыдущая икона содержала мало полных рядов на всю ширину. А тут не отшиваются только Лик и руки! Т.е. отшивать гораздо больше!

P.S. Кстати, мы тут уже обсуждали кто и как хранит бисер! А вот интересно кто и во сколько ниток вышивает бисером и главное, какими нитками?!


Кроше - Радуга Бисера
В-179 Вера, Надежда и Любовь

Вышиваем бисером

L-37 Святой Виктор



Красиво выходит! Я вышиваю в одну нить, использую лавсановую, лежит еще на очереди шелковая для пробы. Ты ж мне писала отзыв о наборе "Вера, Надежда, Любовь"?


3. Татьяна (zhechko): Оля, девочки, добрый день. Не все из запланированного сделала, но прогресс очевиден. И это приятно.

Кроше - Радуга Бисера
БиВ153 - Богородица "Умиление"




Красивая очень икона!


4. Наташа: Здравствуйте, девочки! В этот раз и собой, и результатами вполне довольна. Минимум, который для себя наметила, я выполнила. Даже чуть больше получилось. Единственное, чем не довольна-это изнанка. Какая-то неаккуратная получается.

Паутинка
Св.Бл.Ксения Петербургская




О! Я тоже довольная твоим результатом! А изнанка... Зачем ей быть недовольной, если при оформлении её все равно не будет видно! И на лице это никак не отражается при вышивке бисером.


5. Ольга (olenenok_ovi): А у меня тоже прибавка есть небольшая! Хотелось бы конечно вышивать почаще, но вышивка крестиком с маленьким дитём идет легче, чем бисером.

Нова Слобода "Николай Чудотворец"





Вот такой у нас опять короткий отчет. Следующий отчет будет 7 августа 2013.

Галерею готовых работ можно посмотреть тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments