София Киевская (sunny1010) wrote in antidolgostroy,
София Киевская
sunny1010
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №97

Отчет внутри!
Заглядываем быстрее, у нас много готовых работ и разных новостей! :)



Начну с грустного. К сожалению, Юля velheori нас покидает. Я все же надеюсь, что это не навсегда, и, возможно ты вернешься к нам, когда появится вдохновение! Мы будем очень-очень скучать, ведь ты сама очень долго была вдохновением и душой этой группы!

Есть у нас и очень радостная новость! У Светланы (lerka2004) родился сыночек! Поздравляю от всей души, пусть растет здоровый, красивый, спит сладко и не капризничает, чтобы у мамы оставалось чуточку времени на отдых и на себя!



А теперь Победы! Этот отчет получился очень урожайным!

Наташа (kuzmini4)

Я наконец-то в строю :) Фотик вернулся, ракушки вот во всей красе. Теперь они уже в багетке.

Настя (petrae_ae)

Я закончила своих фламинго!!! На это потребовалось пять лет.

София (sunny1010)

Сегодня с самого утра положила последние полукрестики на цветуечки свои! Довольна результатом, слов нет. Фото не передает всех красок маков:)

Аня (collaps)

Ну и во время отпуска заехала в гости, добрая хозяйка выдала мне пяльцы и набор, к концу вечера вышился котик. Котик из набора, вечером выспрошу у хозяйки что это было. В самом наборе два кота и бантик, но запрошено было отшить только одного котика - он станет обложкой для подарочного блокнота. Так что это уже результат, хоть и не в соответствии с авторской задумкой.! =) Если его оформят в обложку и дадут фото - то обязательно еще покажу =)


Наташа (kuzmini4)

Начала вышивать Верваковскую подушку с зимней белочкой. Как обычно забыла сфоткать до вышивания :) Буду ковырять по-тихоньку.
Хорошей погоды и отличного настроения!





Светлана (lerka2004)

Продвижение не очень большое. Но зато у меня есть оправдание: у меня родился второй СЫН! И пока он забирает почти все мое свободное время :)))




Мария (orlanochka)











Настя (petrae_ae)

Теперь начала часы от рто



Наташа (greisen)

Начнем с того, что в конце июля я была в отпуске и был у меня экскурсионный тур с длительными автобусными переездами. Что же делать в автобусе, пока гид рассказывает интересные истории? Те, кто смотрит сериалы вместе с любимым хобби меня поймет ;)
С собой в отпуск я взяла небольшой наборчик на крупной канве (увы, ракушки казались слишком сложными для "походной" жизни). Взяла набор "Цап-царап" от "Алисы". Поскольку замена набора произошла буквально накануне отъезда - увы, фото начальной стадии, т.е. чистой канвы и пучка ниток, - нет. Кошаков за время поездки почти дошила (не скрою, косячила много - что-то переделывала, что-то нет). Остался бэк и небольшие участки крестом. Делать бэк на ходу, конечно, тяжело. Поэтому работку я отложила (если честно, очень-очень надеюсь завершить ее к следующему отчету - попинайте меня, пожалуйста)
Уже в отпуске купила себе (в качестве сувенира, а как же иначе?) набор для вышивки подушки. Страмин с нанесенным рисунком, акрил. Вот это, я скажу вам, сказка для путешествий. Не надо ни думать, ни сверяться со схемой. Не очень удобно добираться к центру (я шью на руках и подкручиваю канву в ладонь слева) - но это мелочи.
Вобщем, отпуск удался - вышивала минимум 3 часа ежедневно.
Конечно, за последние пару недель к замку и не прикасалась. Но я с ним обязательно разберусь, потому что, внимание! У меня дома появился китайский пейзаж. Я просто договорилась со своей совестью, что как только я разберусь со всеми своими незавершенными вышивками - возьмусь за большое полотно с китайским пейзажем. И вот, не поверите, любимый муж подарил набор (это он периодически себе гаджеты в китае заказывает, вот и меня решил в этот раз порадовать). Не смотря на то,что он 100% китайский, внутри оказалась обоверлоченная канва и огромное количество вполне приличного на вид мулине. Это я с целью похвастаться рассказываю. А с другой стороны - с целью мотивации. У меня замок вон, еще карта мира лежит недоделанная и наскальная живопись. И теперь вот коты с подушкой ;)
Что бы я без ваших виртуальных тапок делала?










Оля (snowkristall)

Я долго думала, и решила все таки заменить процесс. Отложить на время своего барсика и все силы бросить на вышивку Журавликов, тем более, что я все равно сейчас отдаю все свои силы этой работе. Поэтому сегодня у меня - Журавли :)






Ната (thelemith)

Отчет пропускает






Дана (afarran)

Я тут пару вечеров поковыряла Хомячка, наковыряла 500 с копейками крестиков. Капля в море. :)
Вот это вот розовое, что завиднелось в правом верхнем углу - это хомячья пяточка, и что-то она меня смущает своей чрезмерной розовостью. :( Смотрю и огорчаюсь.





Валя (valllya)

Девочки, привет!
Вот мой процесс. Очень хочу к следующему отчету закончить эту работу.
И вопрос: есть ли какие-то правила оформления икон? Сколько я видела, их делают в широкие рамы как бы немного углубляя и нужно ли паспарту?





София (sunny1010)

Теперь буду выращивать котят. Надеюсь пойдут быстрее:)




Катя (knit_ka)

Отчет пропускает






Юля (larta)

Наконец-то разобралась с переездом и снова в вышивальном строю.
Перешла на последний лист схемы, надеюсь, скоро уже финиш. Признаться, устала уже от этих мишек. Но зато в хомячиных запасах лежит красота для себя-любимой. На этой мысли и еду . =)





Полина (virginia1771)

Отчет пропускает.




Аня (collaps)

Неделя отпуска прошла крайне плодотворно, у тюльпанов остался всего один лист, голова уже вовсю планирует что же вышивать следующим, хомячий запас приличный накопился с 2011-ого года!




ОТПУСК!

Юлия (julleggo) Елена (wafukai)
~~~ ~~~
Натали (dutch_frezia) Юля (sweeet_lemon)
~~~ ~~~
Мария (daleko_v_nebo) Аня (anglichanochka)
~~~ ~~~
Марина (polnoch_m) Марина (laceluxe)
~~~ ~~~
Оксана (odinler)



Следующий отчет 22 июля.
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых