xpectik (xpectik) wrote in antidolgostroy,
xpectik
xpectik
antidolgostroy

ВД-13. Отчет 97.

Добрый вечер, девушки!

Буду не многословен.

Елена elenka_nadejda закончила еще одну работу:


 photo IMG_20130618_130859_zps98aca007.jpg


Встречаем новую участницу olenenok_ovi:

Привет, девчонки и Сережа!

Меня зовут Оля. Я тут в нескольких группах мелькаю - хочется объять необъятное по мере возможностей. Являюсь ведущей в группе ВД-15 по бисеру. Жена и мама. С недавних пор уже двух сыновей. Второго родила вот буквально "на днях" - 14 июня. По образованию программист, но в связи с рождением детей пока не сильно удаётся поработать. Все декреты да декреты. :) С вами хочу сначала вышить мишку. Его задумала как метрику моему второму сыночку. Собственно, именно это и побудило-таки меня присоединиться к вашей группе - чтобы уж скорее вышить. :)

 photo 1_zpsd18e7f92.jpg  photo IMG_7515_zpsac80a0a4.jpg

Дизайн фирмы DMC, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - поправьте. На текущий момент работа только начата.



nimfs Диана

 photo report97nimfs_zps8c8f7d0f.jpg

Наконец-то прекратила возится с этой полоской. И в лёгком недоумении от розово-голубых кирпичей... Умом понимаю что это всего-навсего часть картинки и они судя по рисунку должны выглядеть прилично и даже гармонично в общей кладке, но пока обескураживают :)
Зато уже близится четверть отшитого рисунка - она прячется в белых цветочках под окном. Скоро-скоро :)
А еще когда появится отчет, то в Москве в усадьбе Коломенское будет проходить невероятный исторический фестиваль "Времена и эпохи". Советую попасть туда всем, кто может - там будет очень зрелищно и совершенно свободный вход :) Всем горячей привет оттуда :)



diecidisera Вика

 photo IMG_3657_zpsd8464de6.jpg  photo IMG_3670_zps68a7b760.jpg

Привет!
"Дельфины"
За неделю глубины немного "углубились" ))) Иногда жалею, что вышиваю в 2 нитки, как в общем-то и рекомендуют в наборе: канва сильно просвечивает, но распарывать не буду.

 photo IMG_3659_zps96a37bd1.jpg  photo IMG_3668_zps503326a6.jpg

"Завтрак в Париже"
Достроила домик под буквами FE. Микроскопический шаг для группы, но огромный для меня. Гордилась собой дольше, чем вышивала )))



afarran_silent Дана

 photo DSCN8822_zpsb102fc96.jpg  photo DSCN8858_zpscd42ded4.jpg

Привет :)
Сегодня я не пропускаю. Сегодня я отчитываюсь тем, что навышивала на прошлый раз.))



elenka_nadejda Елена

 photo IMG_20130606_071544_zps7f5abd8f.jpg  photo IMG_20130618_130859_zps98aca007.jpg

Я таки доделала снеговичка (правда опять позднее намеченного мной срока на пару дней).
И теперь - ура - у меня есть новогодняя картинка!
До этого много лет не могла вышить ни одной работы с новогодней тематикой к новому году, поэтому сейчас решила вышить летом.
А вообще я тот еще хомяк - у меня на очереди еще к вышиванию елка новогодняя, рождественский ангел, открытки новогодние.... Так что буду среди лета показывать елочки и сугробы)

 photo IMG_20130621_211317_zps68c265a4.jpg  photo IMG_20130621_211323_zps45ec630d.jpg

По большому долгострою - приехала я к маме, поборола частично свою лень и вдарила по долгострою.
На сегодняшний момент стало заполняться море в нижнем правом углу. Наросло уже 36 строк зеленого моря и пару волнушек темно-синих над зеленью моря.
Как же я не люблю вышивать сплошняком много одним цветом - утомительно)
Заведу какую-нибудь новую работу для отвлечения и расслабления)))

 photo IMG_20130620_132516_zps8c173dbf.jpg

И я, как обычно, отличилась. Предыстория - в школе терпеть не могла вышивать. Как сейчас помню - 10й класс, мне 14 лет, аж до истерики - вышивать не могу и не буду. Пытались договориться с училкой по труду, пытались подсунуть ей вышивки маминой подруги. Все не катило. Она настояла, я стала вышивать розочку, на вафельном полотенце, снежинкой (4 стежка) - ужас. Ну и конечно же не дошила. Училка была довольна моими хотя бы потугами на вышивание. И вот вчера, маман в очередном порыве отговорить меня вышивать-портить глаза-портить осанку извлекла этот долгосторой как символ моей нелюбви к вышивке. 15 лет! Кошмар! Вот сижу теперь и думаю: дошить - схемы естественно уже нет, выкинуть - жалко, распороть все - все равно останется ощущение незавершенности. Как думаете, что лучше с ЭТИМ сделать?



ne_berta Ася

 photo tiger3_zpsd3f4caf2.jpg  photo tiger4_zpsf1f8458f.jpg

Всем привет!
Тигр растет, смотрит на меня одним белым глазом и днем, и ночью, не моргая. Я его уже боюсь... Крепнет уверенность, что до приезда тетки не успею я его отшить)))) Ну и ладно! Дошью после ее отъезда и отправлю его почтой россии. Авось, к своему 100-летию тетка тигра и получит, то есть через четверть века)))



lovenes Надежда

 photo 424043E0442043E01_zps91165750.jpg  photo 424043E0442043E02_zps86c9f7b0.jpg

С большим трудом я возвращалась, буквально заставляла себя.
Но работа пошла чуть легче, чем ожидалось.
Пока пару месяцев буду вышивать "Пиратский корабль". А то комната ребенку уже почти готова, а работа -нет)))



masha_ro Мария

 photo report97_masha_ro_add_zps8bbf7cec.jpg  photo report97_masha_ro_zps6a12b843.jpg

В Диме вот вроде как зима в самом разгаре, и все занесено снегом, но под сугробами оказалось много всего интересного: камушки, вечнозеленые кусты, лестница к домикам.

И город еще чуточку подрос - ниточки на 3-4...



dmitrena Елена

 photo Report97_dmitrena_zpsd9e7347a.jpg

Вышивалось белыми и слегка грязновато-белыми нитками,поэтому результат без бэка не виден.



anuta_ru Дарья

 photo report97_anuta_ru_zpsb3948513.jpg  photo report97_anuta_ru2_zps1dd75b88.jpg

(первая картинка) С деревней я пока закончила. Домик на первый взгляд не изменился, хотя на самом деле там изрядно бэкстича добавилось. Два вечера я с ним мучилась, между прочим. Теперь вот сняла со станка и поняла, что буду немного скучать.
(вторая картинка) Однако меня ждет "Central Park in the fall". Для новых участников группы маленький экскурс в историю. Набор этот я заказала с американского сайта, она благополучно и довольно быстро до меня добралась. А когда я начала вышивать, обнаружилось, что часть ниток не явно не соответствует своим названиям. Пришлось писать в поддержку Candamar. Приложила я картинки перепутанных оттенков и, особо ни на что не надеясь, отправила гневное письмо. Вопреки моим ожиданиям, служба поддержки оказалась весьма милой и тут же отправила мне полный комплект ниток к набору - в конверте прямо из США. И они тоже благополучно до меня добрались, но поскольку процесс переписки и отправки занял изрядно времени, я уже начала к тому времени деревню. И вот только сейчас вернулась к парку. Для начала пришлось распороть все ранее вышитое - там не все нитки были правильные, а еще я в прошлый раз намучилась с наворачиванием на станок горизонтально, потому как канва отказывалась влезать. Но после деревни меня уже не пугает вышивание боком, т.е. вертикально, так что намотала по другому, при этом направление верхних стежков оказалось неправильным. В общем, все распорола (у меня это почему-то крайне медленный процесс, что я делают не так?) и вот только вчера начала заново - все крестики на правой картинке - это свеженькие, старых не осталось :). В общем, все кто хотел посмотреть на отшитый Центральный парк - следите за нашими отчетами :)) Мне и самой интересно.

Прошу прощения за сумбур, у меня сегодня был важный и сложный экзамен, который в общей сложности длился около четырех часов, так что сил нет даже перечитать и исправить написанное :) Зато я теперь свободна и могу больше времени посвящать вышивке.



xpectik Сергей

 photo IMG_6142_zpsaf18efcb.jpg  photo IMG_6154_zps18cbc19c.jpg

Осталось работы на пол часа, но как у меня уже повелося с Леди, не хватило пары прядей белой и черной нитки). Затем стирка, сушка, глажка и...любимые фрузелки)). А гвоздь для этой картинки уже в стене))).





На носу 100 отчет, кто что думает по этому поводу, отписываем здесь

В группе есть места еще для парочки участниц.

Удачной недели и тепла.

Tags: ВД -13
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments