Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №201

Всем доброго дня!

Наш новый отчет уже под катом!





1. al_tais Евгения
"Удивительно, но продолжаю вышивать дельфинов и не начинаю никакой новой маленькой работы-отдыхалочки :) В дельфинах пытаюсь закрыть "дыры" в нижней части, но это не очень видно, так же как и бледно-розовый оттенок на луне или бледно-голубой в волнах слева. Но получилось точно побольше нормы."
За счет черного пятнышка слева прогресс точно заметен =)

Dimensions, Sun and Moon Dolphins



2. himka_himka Марина
Раз кусочек, два кусочек. =) Немного продвинулась, но вышивать на этой неделе вообще некогда было.

JCA "Kitty Kitty Pillow"



3. kossiopeia Татьяна
"В этот раз минимум, и опять все то же небо. Ради любопытства решила все же взглянуть на оригинал, и не без труда, но все же нашла его в сети. Смотрите и сревнивайте, действительно весна! Дизайн все же сильно отличается от оригинальной картины, и я в раздумье -- пороть или не пороть откровенно-ярко-зеленые листья, тем более, что цвет я все равно брала не по ключу, а подбором."
Я бы сказала, что от салатовых листьев появляется впечатление, что уже тепло и на деревьях появились первые листочки. А в оригинале же как-то все еще холодно и сыро на улице.

Наталья Морозова, по мотивам работы Владимира Лугова



5. lady_chaplinn Даша
перерыв

6. magnetit Тамлин
"вышивать получается совсем по чуть-чуть. В субботу дала себе возможность отдохнуть и повышивать. И заодно таки нашла, при каком направлении света мне легче всего вышивать на черном. Хотя все равно тяжело. Еще и обнаружила, что на этой вышивке почему-то вышиваю с верхним стежком в другом, непривычном для меня направлении, поэтому постоянно ошибаюсь, так что приходится распускать и вышивать заново.

но все равно вышивка двигается, и это радует."

А почему направление верхнего стежка пришлось поменять в этой вышивке?

Панна, Кельтская звезда



7. malenkayasmert Лана
нет отчета

Dimensions, In Her Garden


8. marfa72 Наталья
в отпуске
"Дворянское собрание "


Леді, Медовый Спас


9. ms_seldom Светлана
"Здравствуйте, Девочки и Марина!
До чего же я не люблю бэк... :(
Понимая, что если сейчас не закончу эту вышивку в полном объеме, то она ляжет в долгостройный долгострой, я запретила себе притрагиваться к другим крестиковым работам...
Очень надеюсь, что дошью ее к следующему отчету. Так как улетаю на следующие выходные, отчет постараюсь во избежание прогулов направить пораньше.
Всем ровных крестиков!"

Хи-хи, нам тут пора всем организоваться к клуб нелюбителей бэкстича =)

Dimensions, I Need Coffee



Kustom Krafts, Полночное Сияние


10. titova_nata Наталья
пропускает





Следующий отчет будет в понедельник, 24-го июня. Фотографии работ присылайте, пожалуйста, до вечера воскресенья 23-го июня.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments