Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №200

Привет всем!
Сегодня с некоторым удивлением обнаружила, что у нас отчет №200! Для меня это ого-го какая цифра =)

По самому отчету: у нас сегодня продвинулись дельфинчики, котики, небо и кельтские узоры =) (подробнее, как всегда, под катом)





1. al_tais Евгения
"Проснулась совесть, которая и подтолкнула меня к дельфинам. но поскольку совесть ещё немного заспанная, то продвижение небольшое. В лучшем случае необходимый минимум. Но параллельно закончила две небольшие работы, так что я честно вышиваю, а не совсем отлыниваю :)"
Пора тебе уже заканчивать все дырки в этой части дельфинчиков =)

Dimensions, Sun and Moon Dolphins



2. deshoje Надя
покидает группу

3. himka_himka Марина
У меня дошитые кусочки котов и начатая пятнистая тушка. Почему-то у меня пятнистые коты не идут, хотя полосатых шить намного муторнее =)

JCA "Kitty Kitty Pillow"



4. kossiopeia Татьяна
"Как и обещала, отчитываюсь в троекратном размере. Программа-минимум на эти выходные была закончить кусочек неба цветом 3841. И я ее выполнила! Кстати, именно из-за неба и притормозила у меня эта работа. Не люблю шить большие куски одним цветом. А у вас как? Ну в смысле что вы не любите, и из-за чего, может быть, ваша работа превратилась в долгострой?"
У меня работа переходит в долгоиграющие тогда, когда я вышиваю кому-то на подарок не мою тематику. Плюс, я люблю, чтобы все было красивенько прорисовано было, поэтому если работа попадает для меня в категорию "топорненько", то она у меня тут же переходит в раздел долгостроев.

Наталья Морозова, по мотивам работы Владимира Лугова



5. lady_chaplinn Даша
перерыв

6. magnetit Тамлин
"за эту неделю я пережила три командировки, поэтому вот все, что успела. Нитки Гамма ненавижу по-прежнему. На черной канве вышивать пока не приноровилась. А хочется, чтобы дела двигались хоть чуть-чуть быстрее."
У меня в альбоме на Пикасе можешь глянуть ирисы: это мое творчество гаммовскими нитками на черной канве =))

Панна, Кельтская звезда



7. malenkayasmert Лана
нет отчета

Dimensions, In Her Garden


8. marfa72 Наталья
в отпуске
"Дворянское собрание "


Леді, Медовый Спас


9. ms_seldom Светлана

Dimensions, I Need Coffee


Kustom Krafts, Полночное Сияние


10. titova_nata Наталья
пропускает





Следующий отчет будет в понедельник, 17-го июня. Фотографии работ присылайте, пожалуйста, до вечера воскресенья 16-го июня.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments