Л.Лаппа (llappa) wrote in antidolgostroy,
Л.Лаппа
llappa
antidolgostroy

ВД-7, отчет №11: в стиле "лайт"

Мы сегодня выступаем коротенько. Во-первых, нас по-прежнему немного, во-вторых, электричество в моем доме кончилось в субботу - из последних сил экономлю остатки ))) Резюме очень короткое: мы просто феи сказочные.


По разным причинам отсутствуют:
aquarius_olga
jane_chipolino
prekrasnaya_81

beauty_balett приходит в себя после отпуска, размечает канву для новой работы и возвращается к нам в следующем отчете с вот таким проектом:
Альбом: beauty_balett


Абсолютный лидер у нас, как мне кажется, lenuljaru
"Вот очередной отчет по моему долгострою. В эти выходные была очень плохая погода, ливень почти тропический, поэтому удалось посветить вышивке ЦЕЛЫЙ день. И вот результат в отчете."



final_countdown тоже большая молодец.
"похвастаться есть чем - практически дошила голову последней гипножаббы."



alla_88 слегка опоздала, но "Замоталась совсем. Дача, подготовка к школе, зверюшки опять-таки (подобрала котенка поломатого, надо было лечить-выхаживать).Но на всякий случАй пришлю. Кораблик мой продвигается потихоньку, хотя все еще похож на акварельные мазки безумного художника :))))"



По нашему общему с bhadra мнению, Пауэлл, все-таки, а) хорош, б) подлец

"подкосившая меня простуда благотворно сказалась на состоянии долгостроя. Осталось только по верхам-крышам пройтись, и, страшно сказать, ВСЁ. Не верю пока :) Да и могу растянуть удовольствие еще на пару-тройку отчетов!.."



У Оли, cleopawtra готова половина лыжника
" даже лыжника не одолела. Так стыдно выдавать на горА вот такого совсем неодетого и непричесанного… Но в дополнение к беготне по врачам, юристам, банкам и прочая еще и перевод опять срочный. Так что сегодня опять не до иглы."



Ну и у меня тоже кое-чего наросло. Два дня счастливого ничегонеделанья на палубе теплохода, неспешно идущего до углича и обратно, слегка поспособствовали.



И это все на сегодня. Звезды и прочие бантики обещаю в следующий раз. Всем крепкого здоровья и счастливого возвращения. А я пошла искать электрика. Встречаемся с 24 по 25 августа. Всегда ваша, Лапа.
Tags: ВД -7
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments