Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №197

Всем привет!
Наш новый послепраздничный отчет, в котором все загуляли =) Но, тем не менее, у нас есть готовая работа!! Поздравляем Наталью titova_nata!

UPD: от Тамлин magnetit




1. al_tais Евгения
"Марина и девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Надеюсь, что всем удалось повышивать, посмотреть хорошие фильмы, встретиться с друзьями, съездить на дачу или отправиться в путешествие или просто выспаться :) Желаю хорошего настроения и ровных крестиков."

У меня фильмов было больше, чем вышивки =))

Dimensions, Sun and Moon Dolphins

 

2. deshoje Надя
отпуск до мая

Фрукты


Dimensions, Гортензии и ракушки


3. himka_himka Марина
Как я уже упомянула выше, фильмов у меня было больше, чем вышивки, но тем не менее прибавка есть. Уже готово 3/5 работы =)

JCA "Kitty Kitty Pillow"

   

4. kossiopeia Татьяна
"У меня, собственно, и не отчет пока, а так, предыстория. В 2008 году захотелось мне начать что-нибудь, вот что я писала об этом в "крестике": http://krestik-ru.livejournal.com/1280068.html . Кто помнит, все закончилось тем, что я решила вышивать весну http://krestik-ru.livejournal.com/1280738.html . И даже, как подсказали девочки, переделала немножко дизайн. Но на этом история не закончилась. Каково было мое удивление, когда в купленном на выставке журнале-сборнике лучших пейзажей от "ЧМ" "Времена года" я опять столкнулась с тем же дизайном. Только в этот раз он назывался "Весна в Останкино", но схема была с той же ошибкой! В общем, вышиваю я по своему перенабору весенний пейзаж, который ассоциируется у меня с Пасхой, автор схемы Наталья Морозова, по мотивам работы Владимира Лугова. Вышиваю уже пять лет, так что это настоящий долгострой, а вышита всего лишь четверть с хвостиком. Быстрого окончания ждать не приходится, тем более, что параллельно я начала новый набор. Может, к следующей Пасхе закончу?"
Меня так тянет на новогодние мотивы по окончанию зимы, так что начинать пасхальную вышивку за год - это как раз серьезная заявка на успешное окончание работы к сроку =)

Наталья Морозова, по мотивам работы Владимира Лугова
       

5. lady_chaplinn Даша
нет отчета

6. magnetit Тамлин
"всех с прошедшими праздниками!

отчета моего опять не будет. Я долго-долго мучалась. И наконец-то приняла решение: ростомер я вышивать не буду. Это выше моих сил. Мучала себя, мучала мужа, он и сказал мне бросать, если мне так трудно. Поэтому я беру неделю на размышление, что буду доделывать дальше, а ростомер отложу, видимо, до следующего ребенка."


Ростомер


7. malenkayasmert Лана
нет отчета

Dimensions, In Her Garden


8. marfa72 Наталья
в отпуске
"Дворянское собрание "


Леді, Медовый Спас


9. ms_seldom Светлана
нет отчета

Dimensions, I Need Coffee


Kustom Krafts, Полночное Сияние


10. titova_nata Наталья
"Ну, вот и готовы мои часики. На первом фото - вышивка, натянутая на обратную сторону циферблата, а на других - собственно сами часики.
Вот понятный для меня мастер-класс: http://magic-work.ru/publ/types_creativity/cross_stitch/kak_oformit_vyshitye_chasy_instrukcija_po_sborke_vyshitykh_chasov/23-1-0-112 Правда, у меня часы прямоугольные и мне натягивать на основу было проще. Надеюсь, одариваемой понравятся....
А дамочка моя капризничает, вышиваться не хочет :((( Вышила ей платьице и фрагмент руки. Покажу дамочку к следующему отчету чтоб хоть рука у барышни была. :)))"

Поздравляю с готовыми часиками - очень красиво получилось!!!

Часы

 






Следующий отчет будет в понедельник, 20-го мая. Фотографии работ присылайте, пожалуйста, до вечера воскресенья 19-го мая.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-9 №574

    У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра…

  • ВД-9 №573

    Знаете, какое самое популярное слово в сегодняшнем отчете! "Пропускаю". Из самых значительных событий нашего отчета -- возвращение "Щелкунчика".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments