Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9, №196

Привет! А вот и наш новый отчет, в котором у нас есть готовая работа!! Поздравляем Татьяну kossiopeia!




1. al_tais Евгения
"В этот раз минимум. А ещё есть проблема, из-за которой переживаю - нитки сильно перетираются, иногда приходится почти треть от всей длины подрезать :( Опасаюсь, вдруг по этой причине какого-нибудь цвета не хватит."
Была у меня такая же проблема в одном наборе, но мне тогда всего хватило, так что есть шансы, что и тебе хватит.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins



2. deshoje Надя
отпуск до мая

Фрукты


Dimensions, Гортензии и ракушки


3. himka_himka Марина
Все еще вышиваю темно-серое тело.

JCA "Kitty Kitty Pillow"



4. kossiopeia Татьяна
"Вы не поверите -- я закончила! Несмотря на навалившуюся на работе работу (извините за тавтологию), несмотря на случившийся в пятницу День рождения сына -- я сделала ЭТО!
Немного о том, что понравилось и не понравилось в дизайне. Традиционно в наборах Дименшнз мне не нравится длина ниток. Если шить как есть -- слишком длинно, нитки путаются, завязываются узелками. Если складывать/резать пополам -- слишком коротко. Так же традиционно не люблю то, что они называют бэкстичем. На самом деле это логстич, и он в их дизайнах препротивнейший. А без него -- смотрите сами. Сфотографировала в субботу без бэкстича и французских узелков. Работа не выглядит законченной.
Конкретно в этом дизайне не понравилось неоправданное расположение некоторых линий "бэка" (черное вокруг черного) и фрузелков (белое на белом). И еще сочетание полукрестиков с крестиками близких цветов -- глаза чуть не сломала, чтобы не пропустить сделать верхний полукрест (и таки один раз пропустила), пока не догадалась шить сначала все крестики, а потом заполнять пустые места полукрестом.
Что понравилось: очень понравился сам рисунок -- такой позитивный. Понравились яркие краски. Да и дизайн вобщем-то оказался несложным, вышивала даже без разметки. Понять не могу, почему вышивка провалялась у меня "в ступоре" четыре месяца? В следующий отчет покажу что-то новенькое (то есть старенькое), что вышиваю уже пять лет, так что я с вами еще надолго. Всем удачи и ровных крестиков!"

Поздравляю с готовой работой!!!
А мне вот наоборот длина ниток как раз подходит, потом после Дименшнс в других наборах нитки короткими кажутся =)
П.С. Обожаю рассматривать картинки до и после бэкстича =)

Dimensions, Beacon at Daybreak

<

5. lady_chaplinn Даша
нет отчета

6. magnetit Тамлин
"я с повинной головой.
у меня были такие тяжеленные две недели, что я за иголку взялась только сегодня вечером - и выбрала то, что попроще. Потому что ресурсов нет буквально ни на что. Выходных ждуждужду. Отоспаться, выдохнуть, обо всем забыть - и всласть повышивать. Так что к следующему отчету точно что-то вышью. Обещаю изо всех сил."

Я с тобой полностью солидарна в желании отоспаться и навышиваться =))

Ростомер


7. malenkayasmert Лана
нет отчета

Dimensions, In Her Garden


8. marfa72 Наталья
в отпуске
"Дворянское собрание "


Леді, Медовый Спас


9. ms_seldom Светлана
нет отчета

Dimensions, I Need Coffee


Kustom Krafts, Полночное Сияние


10. titova_nata Наталья
нет отчета

Часы






В связи с предпасхальными хлопотами предлагаю следующий отчет провести в понедельник, 13-го мая. Фотографии работ присылайте, пожалуйста, до вечера воскресенья 12-го мая.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 Организационное

    Это -- не отчет. Это объявление. И проба "пера". Первое -- я возвращаюсь к роли ведущей. У меня, наконец, "уехали" заочники, закончились "звонковые"…

  • ВД-9, №387

    Всем привет! У нас почти стопроцентная явка, что очень радует =) И очень радуют все процессы и новые начатые и уже законченные работы. Но прежде,…

  • ВД-14. Организационное.

    Девушки привет! Как вы поняли уже у нас тут смена ведущего, к сожалению Аня apfelsiniha не может больше вести группу! Она просто в супер-короткие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments