arlekinazc (arlekinazc) wrote in antidolgostroy,
arlekinazc
arlekinazc
antidolgostroy

Марафон. отчет за 26 марта. сдать-28 марта в 12:00 дня по Москве.

  У меня не квартира, а просто проходной двор! Как мне все это надоело. Сегодня чистили котел! с 8 утра!!! Я еще толком не проснулась, а они уже тут как тут. (то что я ребенка отвела в школу и мужа на работу, к просыпанию не имеет никакого отношения). Пока чинили котел  слома унитаз. Точнее опять забили слив. Потом ходили туда сюда чистили. Итог: привыкаю к новым звукам котла,  надеюсь, что сливы-стоки выдержат до вечера, а  то у меня ребенок не купаный уже не понятно скоко (он не жалуется, но надо) и гадаю - кто же в гости придет ко мне завтра! Делаем ставки, господа!
  Ну а теперь о забеге. Мимозы сократили отставания на 737 крестика. Осталось еще 6 857! Я думаю, что сможем это сделать! Так?!! Кто со мной?!! В атаку!!!!
Пока я тут кричу и жалуюсь, жалуюсь и кричу, кто-то заканчивает работы. Например, Оля arctic_camomile закончила чудесного дракончика.

А Оля luna_nh отличную лошадку!

А Настя petrae_ae закончила сапожок. Она не довольна, а мне нравится!

А есть ли у нас план тысячницы? Есть у нас план тысячницы! Юля belka_huliganka - 1349 крестиков. И пока все.
Табличка у нас вроде на месте.
В творческом отчет, все еще третьем, у нас Юля сделала еще один коллаж, а Саша гуляла в зоопарке.
А в кулинарном -  я приготовила картофель с сырным соусом, а Юля супчик по рецепту Юли и еще поделилась рецептами зраз.
В прошлом отчете идет голосование за дальнейшую судьбу забега. Так, что кто еще не проголосовал - прошу это сделать. Пока большинство за маленький перерыв.

И вопросы на сегодня: От Кати - Расскажите, пожалуйста, о книгах, фильмах или событиях, которые в чём-то перевернули вашу жизнь. Что-то, после чего вы в корне по-другому стали думать и жить в какой-то области - например, отношений, воспитания детей, финансов, творчества или чего-то другого. То, что вам кажется очень-очень правильным и чем хочется поделиться теперь со всеми, чтобы они тоже жили так же "правильно".



Во загнула я!... :)))

И от Наташи : Вот наверное у каждой рукодельницы есть вышивка, которая очень нравится, но все руки не доходят, или не удается набор купить-подобрать, или просто страшновато брать объем большой. Своеобразная такая вышивальная идея фикс:) Хотелось бы узнать, у кого что является такой идеей фикс:)

 
Tags: Марафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →