Марина (himka_himka) wrote in antidolgostroy,
Марина
himka_himka
antidolgostroy

ВД-9 отчет №18

Всем доброго вечера! В самом начале хочу извиниться, что отчет только вечером - у меня была такая сумасшедшая неделя: думала, что приеду в субботу днем, а оказалось, что домой попала только в 2 ночи уже воскресенья. =) В итоге сегодня немного отсыпалась, немного разбиралась с делами, которые срочно нужно было решить. Поэтому даже не успела никому ответить на почту.
В общем, отчет только сейчас. Итого! У нас 2 готовые работы (ура-ура-ура!!!) И замечательные успехи у остальный антидолгостройщиц! Поздравляю!!





1. angelwithwingss Катя
"Вот что вышилось крестиков чуть побольше 50-ти. И бэк. Больше не получилось, так как нужно подбирать новые цвета и распечатывать нижнюю часть схемы."
Удачного подбирания )))
Пряничный домик.



2. cyberschwein Марта
Марта уехала отдыхать
Riolis



3. dontry_justdoit Алена
Так как отдыхали мы с ней вместе, то ситуация аналогичная - неделя была сумасшедшая =)
Heritage, Low tide.



4. ezhiker Лена
"вот отчет) прошу прощенья за пропуск - не получилось как-то..."
Хорошо, что в этот отчет получилось! =)
Панна, Натюрморт с персиками.



5. fierykat Екатерина
"Колдунья закончена :), постирана, но еще не глажена. Кажется, что ее немного перекосило, надеюсь, что в багетке удастся исправить этот изъян. Когда буду сдавать пока не определилась, но обязательно пришлю результат для галереи.
Если Вы не возражаете, я бы хотела продолжить антидолгосторить :) Следующая моя работа будет "Коты у камина" (вольный перевод :) ) от ДИМа. Это гобелен, рисунок нанесен на канву, что собственно и затруднило движение этого проекта. Эта первая и, боюсь, последняя работа в таком стиле. Да, еще я вместо гобеленового стежка стала делать полукрест, теперь не знаю, то ли продолжать полукрестом, то ли делать гобеленовым стежком. Купила и начала я ее месяца 2-3 назад, а потом забросила. Надеюсь, что участие в группе, позволит его закончить, так же, как и колдунью, относительно быстро :) Ну а вообще, у меня в работе 2-3 дизайна, я не могу делать что-то одно."

Ура-ура! Поздравляю с законченной колдуньей!!! Как там поясок сделался? Легко или с трудностями?
Следующие коты - это такой класс, я обожаю всех ДИМовских котов. Этих "у камина" сама думала купить, но в итоге купила Мэгги =)
Я бы наверно продолжила гобеленовым стежком, но я посмотрела, что полукрестиком вроде бы нормально смотрится.... В общем, решать вам =)
Dimensions "Лесная колдунья"


Dimensions "Коты у камина"


6. frasa Юлия
"Что-то плохо вышивается. Удалось совсем немножко пошить следующую птичку, но колдобины на Варшавском шоссе не слишком этому способствовали. Высылаю мой скромный результат :)"
Полптички - это замечательно!
Dovecote cottage



7. hexjulia Юля
"Я вернулась из отпуска и снова с вами. Вышивала очень много и не только эту работу. К сожалению ниток не хватило. Нижний правый край скатерти остался не вышит. Постараюсь купить нитки и закончить к следующему отчету."
Ура, что вы опять с нами! Будем ждать, что к следующему отчету увидим уже готовую сирень!
Сирень от Riolis.



8. himka_himka Марина
Совсем некогда было взять иголку в руки. Буду нагонять на следующей неделе =)
Dimensions "Maggie - the Messmaker"



9. malenkayasmert Лана
"На этой неделе вышилось немного, курьер привез заказанные книги, так что отвлекалась на чтение. Думаю, что к следующему отчету дошью второй лист схемы и буду хвастаться первым "четвертьфиналом".))"
Классно! Если четвертьфиналы завершатся - это будет отлично!
Kustom Krafts, "Четыре коня Апокалипсиса"



10. marfa72 Наталья
"Я смогла только закончить "Ребяток с грядки".
Приступаю к долгострою №2 "Дворянское собрание", начала его вышивать в конце 2007 ночало 2008, потом купила "Владимирскую". Так что за то время вышился небольшой фрагмент. Собрание начну с понедельника, до того надо еще разметить канву, никак не могу себя заставить. "

Поздравляю с оконченной работой! Следующая работа "Дворянское собрание" - это просто невероятно красиво!!!
"Ребятки с грядки"


Дворянское собрание


11. monedido Елена
Елена в отпуске
"Кельтская весна"



12. ros_a_marin Аня
"Только что заработал комп. Сразу высылаю Вам отчет."
Хорошо, что понемногу, но шьется!
DMC, Roses and Nasturtiums.



13. zilina Ольга
"Вот, все что навышивалось. Бревно и птычка. ))) Больше не получилось. Но двухотчетную норму точно вышила."
Птыц получился замэчтательный =)))
Dimensions "Мирный силуэт"



Всем спасибо, что дочитали аж сюда =) Еще раз извиняюсь, что отчет так поздно =)


Следующий отчет, как всегда, через неделю. Фото лучше всего отсылать до вечера/ночи СУББОТЫ.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…