arlekinazc (arlekinazc) wrote in antidolgostroy,
arlekinazc
arlekinazc
antidolgostroy

Марафон. отчет за 5 марта. сдать- 7 марта в 14:30 дня по Москве.

  Вот и прошел третий день марафона. И сегодня в табличке появился новый столбец. Точнее два, - один это творческий выходной, а второй - средняя скорость. Средняя скорость нам нужна для выдачи желтой майки лидера. За эти три дня ее получит тот, у кого крестиков в день будет больше всего. А вот  дальше - майка перейдет к тому, у кого больший прирост за следующие три дня. Ну а пока подождем пока все отчитаются за 4 марта.
Сегодня у нас готовых работ нет. Но я вчера забыла спрасить у Наташи natacher15 - участвуешь ли ты в нашем марафоне? Если да с тебя адрес и вот так у нас теперь выглядит пересылка. я-larta-vishivalshica- natacher15
  Новых тысяч у нас пока нет. Но, увы, есть первые штрафные балы. Девочки, если у вас какие-то непредсказуемы ситуации, напишите мне в личку или на почту. Я могу дать и свой телефон, но вам будет смс-ка стоит дороговато. Может кто-то из девочек с России, Украины даст телефоны для связи, кому надо.
  Но в месте с тем, у нас сегодня все же будет две картинки. Это два стартовые фотографии от новых участниц.
Оля helgus вышивает просто прекрасную кривульку.

И Айола chichen_ptica будет вышивать земляничную пагоду. Если я ничего не путаю.

И все равно, нам не хватает еще одного человечка...Так что ждемс..
Напоминаю, крестики мы считаем так:

Крестик, фрузелок, петит,  3/4 крестика, 1 пришитая бисеринка - 1 крестик
Полукрест, 1/4 крестика, 1 клеточка бэка - 0.5 крестика
кординг, коучинг -  1.5 крестика за клеточку
Надбавки
темный цвет +2%
16, 11 каунт,  +2%
18 и меньше +4%
бумажная канва +2%
металлическая нить, шерстиная +2%
полукрест в 5-6 ниток на канве 16 и меньше +2%
надбавка за долгострой +2%
Надбавки суммируются.  В отчете пишите - результат уже с надбавкой или нет. Если нет - укажите какие надбавки полагаются.

Ну а теперь приступим к необязательной части программы.
Вчера у нас стартовал кулинарный день. И стартовал он для меня грустно - одна из участниц сообщества, попросила убрать кулинарные дни (а точнее может для забегов организовать отдельное сообщество) из сообщество. Меня это расстроило, не буду скрывать. Я связалась с модераторами и ответ был такой. "Забеги надо оставить. И если всех участниц забегов устраивает формат, то ничего менять не надо." Так, что будем решать. Выставляю это на голосование. Мы можем оставить все тут как есть или переехать в сообщество zabeg_kulinar, который в свое время для нас сделала Оля helgus. Что бы сделала я? Я даже не знаю, может действительно есть смысл перенести это туда и тогда сделать надбавку за все рецепты приготовленные по рецептам из этого сообщества. Ну я не знаю. Жду вашего решения.

остаемся тут кулинарничать?

остаемся
30(88.2%)
переезжаем в забег кулинарный
4(11.8%)

Но эта часть меня не так расстроила, как другая фраза. Уж простите, но процитирую - "Видеть в ленте про вышивку рецепты, да еще и не очень аппетитно сфотографированные совсем не хочется." Так вот, девочки мои дорогие - мне не нужны аппетитные фотографии!! Я Не ем фотографии! Я ем блюда, которые приготовленные по рецептам и из продуктов! И так как я веду сообщество по кулинарии, я прекрасно знаю как трудно снять еду!! У нас тут не фотографический кружок (ага, я и в такой влезла. хихи) и мы не фотографы.  И я прекрасно понимаю, как может быть вкусно самое страшное и не фотогеничное блюдо.  Например, суп со шпинатом - на фото такое ощущение, что это уже кто-то ел! Так, что я жду от вас фотографии любых, но ваших. Сделанных с любовью и в предвкушении того, что вы сейчас вот бросите этот  дурацкий фотик и быстро съедите эту вкуснотень!
  Так что жду ваших рецептов. И напоминаю, что "Готовить может каждый!" . Ну а кроме этого, что за участие в кулинарном дне можно заработать дополнительные балы и что у нас проводится кулинарный конкурс.
  Так же у нас сегодня стартует творческий выходной. Я знаю, что вы не только красиво вышиваете, вкусно готовите, но и очень хорошо делаете все остальное! Так, что - жду ваших рассказов.

Ну и ворос на сегодня от Светланы lerka2004
: Планируете ли вы для себя, что будете вышивать дальше? и насколько далеки планы ( на 3 карины вперед, или на ближайший год)? То есть понятно, что у очень многих есть запасы и это все в планах. Но что-то из серии: следующий будет домик, потом птичка, потом веселенькое что-нибудь.... или у вас чаще получается, что картина закончена (надоела) и тогда роемся в закромах/идем в магазин и выбираем следующую?
Tags: Марафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →