Julia (velheori) wrote in antidolgostroy,
Julia
velheori
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №87

Отчет.
Новая участница и несколько побед!



Привествуем!
Катя (foxilianna)
Прикладываю к письму две фотографии. Прошу прощения, что начатая работа снималась при таком свете: вышивать села ночью, ждать до утра не хотелось. Вышивка называется "Женский взгляд". Кажется, купила я её, когда мне было 14 лет: в то время я этим делом увлекалась и постоянно бегала в поисках чего-нибудь красивого и необычного. Наткнулась на эту работу, решила, что хочу. Начала вышивать, а потом что-то в моей жизни приключилось, я её бросила. Спустя пять лет снова её нашла, а тут мне ещё показали сообщество, так что решила присоединиться.
О себе... Я Катя, мне 19 лет, учусь на лингвистике, на переводоведении: буду специалистом со знанием английского и немецкого языков. В свободное время читаю, пытаюсь разобраться в джазе, смотрю фильмы-сериалы и теперь вышиваю(:
~~~
Присылаю свой прогресс. В первые несколько дней вышивалось много и быстро - выпало на каникулы, свободного времени, которое можно было посвятить "глазкам", было много. Так что я слегка переусердствовала в плане выполнения нормы: получилось 835 новых крестиков. Такие вот дела(:




Победы!

Мария (orlanochka)

Привет! Высылаю готового чувака с собакой! Дался он мне как-то очень непросто, пришлось над ним попотеть, но я рада, что всё-таки закончила его, удивительная по своей энергетике картина! Отдала его в багетку,в следующий раз покажу оформленного)

Оля (snowkristall)

Итак, закончен мой долгостройный долгострой, я закончила вышивать скатерть, которую мучила (хоть и с перерывами) с апреля прошлого года. Много она мне доставила беспокойств, но все равно не разонравилась. А когда смотришь на результат, так и вовсе забываешь что там было. Так что прошу любить и жаловать - моя весенняя фиалковая скатерть :)

Марина (laceluxe)

Вернулись домой журавли с бамбуком и уже заняли свое место на стене:))


Наташа (kuzmini4)

Несу скорее свои продвижения. А подвижки есть. В пейзаже так и не нагнала, что хотела, но и не особо буксовала, что радует. Ракушки тоже слегка преобразились. Справа уже дотянулась до края. В вышивке непривычно много креста, полукреста и пустых клеточек в центре изображения - обычно такое ближе к краю бывает, а тут таким образом сами ракушки сделаны. Вышивка конечно крохотная, но растягиваю я ее изо всех сил :) Надо бы собраться и поднажать, поскорее доделать.
У нас сегодня чудная погода. Сначала немного пушистого снежка выпало, а теперь вот солнышко во всю и морозец :)






Юля (velheori)

Овечко-продвижения у меня совсем скромные.
Но есть оправдание - я шью МОРЕ!! (:






Светлана (lerka2004)

Метрику все же не успела, точнее саму картинку сделала, осталось только данные написать :))) Но на выходные пришлось уехать и как раз этих дней не хватило..... Зато взяла с собой десерт и немного повышивала его :))))
А еще мне котят оформили! :))))










Марина (polnoch_m)

Нет отчета.



Натали (dutch_frezia)

Отчет пропускает.



Мария (orlanochka)

Теперь буду шить панновского тигра, это ужасный долгострой, года четыре назад я начала его, пару дней пошила, устала от чёрной канвы и радостно бросила. Сейчас снова начала - шьётся довольно легко, но глаза всё равно устают, потому надеюсь побыстрее закончить и перейти на светлую канву)



Наташа (greisen)

Привет!
Не смотря на то, что праздники-выходные закончились у меня развернулось самое настоящее строительство (в выходные дни как-то и не вспоминала про вышивку).
Потихоньку подбираюсь к концу левой полсхемы. Правая часть повергает меня в тихий ужас - там надо пороть.... много.....




Оля (snowkristall)

Конечно, если бы не забег в нашем же сообществе и не наша группа, не знаю, когда бы я еще ее закончила. А так, на волне, решила закончить еще один фиалковый проект - пасхальную салфеточку:
И, наконец, приступила к своей давней мечте - Снежному барсу от Дима. Этот набор так долго стоял у меня в хочушках, что я едва удержалась, чтобы сразу не начать его, едва только получила в подарок на Новый год. Пока вышлось не очень много, но наслаждаюсь каждым крестиком!






Ната (thelemith)

Я совсем обленилась и почти не вышивала Аврору. Не знаю, что случилось с настроением, но совсем расхотелось разбираться в этих холодных синих тонах(
Эхх, дайте мне тапочкой по лбу, пожалуйста. Чтобы - БАМ! - сразу всё снова захотелось вернуться на льдистые актические просторы.




Мария (daleko_v_nebo)

Наконец то закончила зеленый газон на крыше! Уж как я оттягивала этот момент до последнего. Зелень вышила еще две недели назад, а вот заполнять одиночки цветными крестиками было ужасно лениво. Еще бы - за то время пока вышьешь эти 200 крестиков пятью разными цветами, можно успеть сделать огромный кусок в другом месте. Но я сама себя пересилила, и за два дня, к отчету, наконец то заполнила все пропуски! И даже успела захватить остатки вывески! В общем намеченный план я успешно выполнила. А вообще поставила себе цель закончить работу к 1 апреля. Уж больно надоело вышивать - почти полтора года (вместе с рынком) а на стенку и повесить нечего))) Начала уже прсматриваться к следующему дизайну, и всячески себя бью по рукам, не давая ходу второму проекту.
А еще подумала о том, что как здорово что я начала вышивать сначала "Рынок в Париже" (irina_whee - я за тобой наблюдаю.. сил тебе и терпения на вышивание нижнего левого угла.. это меня чуть не доконало) - иначе после "Бистро" я бы никогда не стала даже вскрывать набор с рынком.




Марина (laceluxe)

Привет!
Этот период выдался не очень вышивальным - просто настроения не было. Так что кувшин подрос совсем немного.




Дана (afarran)

Привет! :)
Хомячок мой немного ускорился, потому что на горизонте замаячил край листа, а это какая-никакая, а веха... :)




Ирина (irina_whee)

У меня снова смена работы. Обещаю закончить и только после этого взяться за что-то другое. А пока - почти готовое лицо третьей дамы, ибо затыкать дырки на двух предыдущих мне не особо хотелось.




Лена (happy_violin)
Нет отчета.



Валя (valllya)

Юле и всем девочками приветы!
У меня дошилась "Прогулка" + готовая работа "Свадьба". Вот-вот будет и "Свидание" - вся серия работ. Если кто заметил, в Свадьбе ошибка - сильно далеко сделала окошко. Если честно, мне не принципиально, переделывать не буду : )
Теперь вопрос: как оформлять. Хочу сделать вертикальное панно сделать.




София (sunny1010)

Привет!
Я почти дошла до середины в маках. Сегодня развернула всю вышивку на станке и обалдела, какой большой кусок зеленухи уже готов! :)




Катя (knit_ka)

Отчет пропускает.





Наталья (azalina21)
Девчата, привет! Бабушка практически не продвинулась, только вчера вечером были "жалкие" попытки нагнать всех вас, но, что есть на даннный момент. Обещаюсь порадовать чем-то значительным через 2 недельки.



Юля (sweeet_lemon)

Нет отчета.



Юля (larta).
Привет!
За эти две недели успела сдать сессию и переболеть тяжёлым вирусом, так что вышила не так много, как хотелось бы, а за подушку и не бралась.
Но зато теперь здорова, бодра и готова к новым подвигам.
Не могу не поделиться: сегодня иду за новым паспортом с не девичьей уже фамилией. :)




Аня (obregonia).
Всем привет! Тигрёнка я так и не дошила, нахожусь в каком-то ступоре перед началом бека)) Хижину тоже после окончания забега забросила, в общем отдыхала))
<





Оля (coldnovemberair)
Нет отчета.



Даша (darja81)
доброго времени суток:)
вот моя Соня на данный момент...




Полина (virginia1771)
Всем привет! Мой домик постепенно обретает форму, на очереди маяк!



ОТПУСК!
Юлия (julleggo)
~~~
Елена (wafukai)
~~~
Настя (petrae_ae)
~~~
Наталья (azalina21)
~~~
Катерина (yarroy)
~~~


Девчат, прогуливающих записываю в тетрадочку.
Скоро буду сердито кусаться ~__~

Повторяюсь для вновь прибивших.
Каждый, кто хочет, чтобы его поздравили с днем рожедния в группе - озвучьте дату.
Кто хочет поулчить открытку лично от меня - пишите в личку адрес.

Следующий отчет 4 марта..
Ровных крестиков, мои хорошие!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…