Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

ВД-10. Отчет

К сожалению нас покидает Наталья (solnechij_zajac), в связи с проблемами со здоровьем. Наташенька, мы все желаем тебе поскорее "оклематься" и вылечиться, и будем очень рады видеть вновь. Зато у нас готоваря работа у Марии (altora_tor)!! поздравляем!!
А София (sunny1010) предлагает нам тему для болталки: скоро ведь 14 февраля, как вы его отмечать собираетесь? :) 


Наталья (atasik2009)
сэмплер почти закончен, совсем чуточку осталось:) последний рывок!
Всем приветик!! Хотела и этот отчёт порадовать готовой работой, но сил моих не хватило, но на следующий отчёт, точно будет готовая работа, и уже начата или продолжена следующая :)) С прошлого отчёта я продвинулась думаю хорошо, сэмплер заиграл всеми красками, которые только и присутствуют в нём :)) В общем, всем ровных крестиков и побольше готовых работ :))
   

Мария (altora_tor)
Поздравляем с готовой работой!!!

Привет!
Немного опаздываю с отчетом, но уже исправляюсь.
Ангелок, как и было обещано, дошит, сфотографирован и убран на полочку - я по-прежнему не знаю, что с ним делать.
У феи закончила волосы и взялась за цветок. На лице и теле осталось пару розовых крестиков, которые вышьются по ходу дела, за платье возьмусь в последнюю очередь. Очень меня раздражают оранжевые пятна в волосах, в остальном работа идет бодро. Обещать не буду, но вполне реально, что к следующему отчету закончу и фею.
Ну и наконец-то взялась за подарок подруге. Уже неделю бьюсь за придание лицу цвета, максимально близкого к натуральному. Но там используются два очень похожих оттенка, и я никак не могу найти правильное сочетание. Так что пока вышиваю лицо, процесс печальный, вышиваю и распарываю и так по кругу. Когда наконец закончу с ним, дело пойдет веселее.
Да! Еще первый раз работаю на раме, ужасно непривычно:) Думаю, как оптимизировать процесс.



   

   


София (sunny1010)
Совсем даже не опоздала, мне сынуля раньеш не дает отчеты ваять:)
Надеюсь я не опоздала с отчетом, ато у нас ведь разница во времени!:)
На этой неделе вышивала только домики, поэтому они у меня подросли, вернее один домик подрос, почти до крыши. А еще я добралась до моего "любимого" димовского полукреста в 5 нитей. Даже не знаю, что я люблю больше: его или одиночные крестики:)
И как тема для поболтать в комментах: скоро ведь 14 февраля, как вы его отмечать собираетесь? :) 

   

Анна (jelsomina)
Все бьюсь с фоном... вышивала-вышивала, а почти не видно:(
   

Татьяна (slik_klik)
Вот и глазик появился))
Ур-р-р-р-а! Вспоминая классиков, ударила таки пробегом по собственному разгильдяйству, а возможно и бездорожью тоже… и появился ОН. Ну глаз то есть. Наконец. Честно сказать меня просто заело уже. Ну сколько можно разводить эту тягомотину, уже третий год пошел. Задалась целью к следующему новому году закончить! Во что бы то ни стало. Хватит мучить и себя и окружающих. Там, под ресничками цветные пятна. Это последние остатки моих творческих метаний с цветами. И мне еще придется их переделывать. Но там все понятно и довольно просто.  Только вот к отчету не успела. Но теперь все! Бленды определены окончательно и мне они нравятся. Картина, конечно, страдалица в этом смысле. Бедный, бедный господин Хворостовский, сколько же мучений досталось его образу, если б он только знал:). Поскольку это моя самая первая схема, подбирала я цвета не совсем правильно. Все остальные портреты были уже потом, и с ними все было по-другому.  На бленды на эти меня натолкнули советы коллеги из «крестика». И хоть они и отличаются от предложенных ею, но на использование именно тех ниток, которые дали нужный результат  я решилась именно после ее предложения, хотя и комбинировала их с совсем другой цветовой гаммой. В общем – мучительное неудобство от того, что цвета мне конкретно не нравятся, закончилось. Да и знаний о блендах и о том как их делать у меня заметно прибавилось.
   


Екатерина (lady_algiz)
ооо, вот и травка появилась:)
Что-то  я застряла в этих кустах и траве. Продвигаюсь медленно - но все-таки дошла до левого края.
Я вообще думала, что вот щас быстренько за пару месяцев все закончу - а, похоже, еще полгода буду возиться.

   

Варвара borough88
Варвара, ник свой напиши пожалуйста, что-то я его затеряла:)
Привет! Меня зовут Варвара. Вышивкой занимаюсь около 10 лет, но, несмотря на такой солидный стаж, работ в копилочке не так уж много( Пару лет назад благодаря этому сообществу удалось закончить одну значительную вещь, теперь вот снова взялась за довольно-таки крупную для меня вещь от "Золотого руна", называется она "Мадонна с младенцем". Набор лежал у меня долго, взялась за него летом 12 года, но после нескольких крестиков забросила. Потом пару раз принималась и снова бросала. Теперь вот решила окончательно и бесповоротно все доделать. Очень нужны дружеские пиночки!
я очень старалась, надеюсь, что успела и норму сделала)))
 
Отчет пропускают Юлия yumet, Ева (osennaya_feya), Любовь (kefir4ik), Светлана (sweta_sowa), Светлана (kalendarrf).
Tags: ВД -10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments