arlekinazc (arlekinazc) wrote in antidolgostroy,
arlekinazc
arlekinazc
antidolgostroy

СЗ-3:пятный кулинарный

  Пока я жду, что бы все подтянули хвосты по крестикам, выложу я новый кулинарный отчет. Сегодня он у нас пятый. 
  На прошлой недели у нам много было вкусностей и всего 5 не десертных рецептов. Так, что все 5 рецептов проходят в финал голосования. 
  А вот за лучший десерт  - будет борьба  у нас не шуточная. 
  Напоминаю, первый приз - за лучший рецепт! За этот приз могут побороться все ваши рецепты, кроме десертов.  В течении недели мы голосуем за рецепты и 5 лучших проходят дальше. В конце забега - из лучших выбираем один. Приз - формочки или какие-то штучки для приготовления печенье, тортов или что-то такого плана!
  Второй приз - за лучший рецепт десерта! Условия конкурса:
- десертами у нас считаются- торты, пироги, тарты, маффины, печенье, выпечка, пирожные и так далее. Но не без коктелей - молочных, с соком и т.д.
- в посте нужно написать рецепт. будут считаться только рецепт у которых есть фотография, сделанная участницей, а не с другого сайта. 
- фотографию можно или вставить в пост, или дать ссылку на ваш жж.
  Ну и кроме этого, вы можете заработать или 25 балов за свои рецепты, или 50 балов за каждый рецепт, который вы приготовите по рецепту одной из участницы забега! 
  Так,что приятного всем аппетита. 
Tags: СЗ-3
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments