Безголовый Ник, исчерпавший себя.. (jelsomina) wrote in antidolgostroy,
Безголовый Ник, исчерпавший себя..
jelsomina
antidolgostroy

ВД-10. ОТЧЕТ №87

У нас сегодня очень-очень позитивный отчет, много новичков и даже есть готовая работа!!!! Итак, все по порядку!:)

Итак наши новички, прошу любить и жаловать!
И начну я с готовой работы, которую наш новичок Наталья успела вышить за прошедшее с предыдущего отчета время. Поздравляем!!!!!

Наталья (atasik2009)
УРА-УРА мальчику-январьчику!!!!!
Привет всем!!! Я новичок в вашей группе :)) Зовут меня Наташа, я из Нижегородской области :)) Вышивкой увлекаюсь вот уже 5 или 6 год, но более плотно, всё же последние наверно 2 года. Вот если честно, то я даже не знаю, что о себе ещё написать :)) Не умею я себя представлять :) Всем мой пламенный привет :)) На страничках жж мой ник atasik2009. Ну, а теперь знакомлю со своими работами.
За то время, как я успела записаться в вашу группу у меня готова одна маленькая работа, а вторая сделана наполовину :) Т.к. я ещё участвую и в забеге, то фоточки могут повторяться :))
Вот такой мальчик-январьчик у меня получился :))
И вторая работа это рукодельный сэмплер, правда фоточка качества не очень, но на данный момент, только такая есть, с телефона :)


 


Мария (altora_tor)
Маша присоединяется к нам сразу с двумя работами. Очень надеемся на скорую победу и готовую работу!!
Рада пополнить ряды такого трудолюбивого сообщества:)
Меня зовут Маша, 29 лет, живу в Москве. Временно нигде не работаю, так что могу уделять своим увлечениям довольно много времени.
Вышиванием я немного занималась в детстве, потом в юности. А потом почти на 10 лет забросила все нитки-иголки. И вот 2 месяца назад ручки зачесались:) Поскольку перерыв был большой, я начала тренироваться на малых формах, вышила 2 работы небольшого размера, и взялась за феечку. Но как-то не сложились у нас отношения, потому что с начала работы прошло уже 3 месяца, а вышито совсем мало - только синие и голубые детали платья.  Надеюсь с вашей поддержкой все же одолеть этот проект.
У второй вышивки (ангелок) грустная история, потому что когда дошились все мелкие детали, выяснилось, что рисунок на канве отпечатан криво, и вышить рамочку как она задумывалось дизайнером невозможно. Поэтому я решила отшить зеленый фон вокруг ангелочка и на этом успокоиться. Работа простая, монотонная и немного скучная, я даже брала его с собой в поездку, решив, что у меня будет полно свободного времени и не будет достаточного света, чтобы заниматься другой вышивкой. Но нитки закончились быстрее, чем поездка, поэтому домой товарищ приехал так и недошитым. Я надеюсь взять себя в руки....:)
Прошу прощения за некоторую "помятость" фотографий, только вытащила материалы из чемодана, но к концу обязательно покажу работы в парадном виде:)
Всегда на страже, ваша М...

***
Фея идет с трудом, первый раз со мной такое, чтобы приходилось заставлять себя браться за вышивку. Но кое-что все-таки получилось: лицо и руки сделала, стебельки у цветочков, теперь вот волосы мучаю.
Ангел продвигается веселее, уже хочется закончить его поскорее и положить на полочку. Думала, к отчету его закончить, но навалилось всякого.  Надеюсь в следующий раз похвастаться готовой работой:)
Спасибо!
 

   


София (sunny1010)
Замечательный дизайн, и так "в тему" это зимой. Уверена, с нами ты очень быстро его закончишь!:) 
Будем знакомы, меня зовут София, мне 29 лет, живу под Киевом, работаю аналитиком, в наличии любимый муж, собака и черепаха. Вышиваю больше 20 лет, это у нас семейное: бабушка вышивала и мама вышивает. Мы с мамой любим вместе выбирать дизайны, нитки и ткань подбирать, заказывать разные мелочи. Хорошо, когда твоё самое большое увлечение не только поддерживают, но и разделяют близкие:)
Недавно я начала вышивать свой второй большой Dimensions, дизайн называется Lakeside village. Влюбилась в эти домики, как только их увидела. Но было жалко 70уе отдавать за набор, поэтому решила вышивать подбором в DMC. Цвета конечно чуть отличаются от оригинала, но все равно картинка безумно красивая получается. Очень ярко и разноцветно, удовольствие от вышивки огромное!

   

yumet
Мы тоже очень надеемся тебе в этом помочь!:)) Представься пожалуйста, ато мы вроде как все по именам тут. И пришли мне на почту, что должно получиться в итоге.
Вот, вышиваю её уже 2 года с лишним. Очень надеюсь, что ваша группа поможет сдвинуть это с мёртвой точки )


И "старожилы" ВД-10 тоже не сдаются! Анна (jelsomina)
Я опять в забеге, переползла на очередной лист схемки (очень люблю это завершение каждого этапа, и в новый вступаю с новыми силами), показалась розочка, последний цветок. Остались только ваза, фон и стол. И все бежево-жеееелтое.... Пожелайте мне терпения!
   

Татьян (slik_klik)
Не намного, но все таки продвинулась. И это замечательно:) Мне очень интересно посмотреть результат этой работы, я за нее искренне болею, так что не бросай уж ее пожалуйста! А уж после таких перешивов ты просто обязаная ее "покорить":)
Ура, мне дали интернет! В полном объеме, так сказать. Мнение мое о мобильном интернете 3G не изменилось. Ерундой было, ерундой и осталось. Лично у меня дома – вообще не работает. Наконец могу поучаствовать в отчете. За новогодние праздники я не особо продвинулась. Если честно – и не планировала.  Была занята другим. Надоело мне «перекрашивать» вышивку. Решила дальше делать это по мере возможности и под вдохновение. Все равно работы – воз. Взялась за основную часть. Потому крестиков, все таки, прибавилось.
   



Екатерина (lady_algiz)
Закончила берег, камни и пуму. К следующему разу доделаю обшивку, и будет видно, что камень под ногой у девушки похож на медвежью голову.
Ой как мне хочется посмотреть на эту голову, ждем с нетерпением!
   
По прежнему жду не дождусь, когда к нам вернутся Ева (osennaya_feya), Любовь (kefir4ik), Светлана (sweta_sowa), Светлана (kalendarrf). И Наталья (solnechij_zajac) где-то затерялась:(
Tags: ВД -10
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…